Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
сделала пирог имени меня: Татьяна
Вкусный ооочень, делаю всегда двойную порцию , потому что съедается слишком быстро
хи хи . в детстве ко мне подружки деревенские приезжали именно на докторскую колбасу. у них мяса было завались и колбас пальцем пиханых , но хотелось докторской колбаски жареной или сосисок. а у нас всегда была вкуснющая из москвы. я недавно свекрови рассказала, что иногда хочется жареной такой колбасы из советского детства)). она мне подсказала ,где ее взять. в альди есть такая кольцом - она плотная - ее можно порезать на кружочки и поджарить.
это ты свое хрючево со сковородки жрешь
Как грубо и очень по-плебейски, намедни Вы призывали быть добрее друг к другу или я ошиблась..? Если человек из России, то его еду можно так называть...давно ли Вы оттуда, что так "интегрировались".....я почему-то думала, что Вы деликатнее, опять ошиблась...
точно, у меня своих три мужика в доме и брат еще заскочил, говорит, как носом чуял)))
ухохотали половину сальтисона под водочку с помидорками и рыжиками)))
и кто сказал что в германии вся еда безвкусная?