Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

17500  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Люмия свой человек31.01.17 22:33
Люмия
NEW 31.01.17 22:33 
в ответ acm 31.01.17 22:18

Продается ли шпицколь (Spitzkohl) в России? Это самая моя любимая капуста. И в салат и в щи и голубцыup Но голубцы из савойской так красиво выглядят .

#21 
KittySt старожил31.01.17 22:42
KittySt
NEW 31.01.17 22:42 
в ответ Люмия 31.01.17 22:33

Девочки-кулинарки, хоть не заходи сюда, все так вкусно и сразу кушать так хочется улыб

#22 
  acm коренной житель31.01.17 22:42
NEW 31.01.17 22:42 
в ответ Люмия 31.01.17 22:33

Так я не спорю про выглядят. Сама готовила, но очень давно. Я про вкус. Я вообще предпочтительно шпицколь использую. И борщ с ней варю.

#23 
  acm коренной житель31.01.17 22:43
NEW 31.01.17 22:43 
в ответ KittySt 31.01.17 22:42

Вы наверное на диете. Мне не хочется кушать от картинок. Но картинки пока аппетитные постят. Хороши.

#24 
KittySt старожил31.01.17 22:54
KittySt
NEW 31.01.17 22:54 
в ответ acm 31.01.17 22:43

Неа, я просто поесть люблю )

#25 
  riolga коренной житель31.01.17 23:07
riolga
NEW 31.01.17 23:07 
в ответ davidka2004 31.01.17 20:02
Девочки!!Те.КТО любит и готовит ДОЛМУ

Я думаю ничего страшного при заморозке с ней не произойдет. Про вегетарианскую ничего сказать не могу, а та которая с мясом, ничего с ней не будет.

#26 
  riolga коренной житель31.01.17 23:08
riolga
NEW 31.01.17 23:08 
в ответ tanja40 31.01.17 18:47
у нас на ужин мужем выловленная лососевая форель в сливках

Классup!

#27 
хата с краю коренной житель31.01.17 23:24
хата с краю
NEW 31.01.17 23:24 
в ответ tanja40 31.01.17 18:47

у меня на экране похоже на майонез, а не сливки.

В любом случае , лично у меня , любое добавление жира в лосось вызывает физическую тошноту.

Не знаю почему.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
#28 
Doff патриот31.01.17 23:41
Doff
NEW 31.01.17 23:41 
в ответ davidka2004 31.01.17 20:02

бакинская долга готовиться из баранины+круглый рис+лук+кинза+мята

Замораживать лучше сырую долму

Ох как захотелось её 🤕

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
#29 
tanja40 патриот01.02.17 10:50
tanja40
NEW 01.02.17 10:50 
в ответ хата с краю 31.01.17 23:24, Последний раз изменено 01.02.17 10:51 (tanja40)

там сливки смешанные с желтком и горчицей и это форель

#30 
Бамбино Забанен до 11/9/25 10:25 старожил01.02.17 12:39
Бамбино
NEW 01.02.17 12:39 
в ответ tanja40 01.02.17 10:50, Последний раз изменено 01.02.17 12:50 (Бамбино)

напишите рецепт, пожалуйста.

зачем вы удалили - форельке конечно сливки не лишнее. так красиво у вас получилось!


я готовлю - делаю надрезы и туда ломтики масла сливочного кладу. внизу луковая подушка - в брюшко зелень и тоже немного масла.

запекаю в фольге минут 15 - потом фольгу раскрываю и дальше до румяности.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
#31 
Каролина 0 коренной житель01.02.17 12:42
Каролина 0
NEW 01.02.17 12:42 
в ответ davidka2004 31.01.17 20:02

Можно замораживать и ничего с ней не будет.Смело морозьте.

#32 
Каролина 0 коренной житель01.02.17 13:34
Каролина 0
NEW 01.02.17 13:34 
в ответ Каролина 0 01.02.17 12:42

Жареный карп.Почистила рыбу,нарезала порционно.Обваливаю в подсоленной и перченной муке.Жарю на растит.масле.

#33 
Каролина 0 коренной житель01.02.17 13:40
Каролина 0
NEW 01.02.17 13:40 
в ответ Каролина 0 01.02.17 13:34

Форшмак......2 яйца отварных,1 сельдь.1 луковица,1 зелёное яблоко,мякоть маленькой белой булочки,вымоченная в уксусе.....шарик сливочного масла.....Все блендером пюрирую.

#34 
Mummik патриот01.02.17 14:47
Mummik
NEW 01.02.17 14:47 
в ответ Doff 31.01.17 23:41

вопрос был о вегетарианском варианте, какая баранина?)))

хорошая крыша летает сама
#35 
Mummik патриот01.02.17 14:50
Mummik
NEW 01.02.17 14:50 
в ответ tanja40 01.02.17 10:50

хорошая рыбка у тебя, а цветопередача на фото порой страдает, не обращай внимания🌻

а какая она по весу была? судя по кускам килограмма полтора, не меньше...или я ошибаюсь?

хорошая крыша летает сама
#36 
Каролина 0 коренной житель01.02.17 15:22
Каролина 0
NEW 01.02.17 15:22 
в ответ Mummik 01.02.17 14:50

НП

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ИЗ АЭРОГРИЛЯ

#37 
  riolga коренной житель01.02.17 15:27
riolga
NEW 01.02.17 15:27 
в ответ Каролина 0 01.02.17 15:22

Каролина, расскажите мне про аэрогриль, очень хочу узнать про преимущества его, задумываюсь, а может "оно" мне надоулыб Девочки, кто пользуется им, мне нужно только личное мнение, гууглитьулыб я умею. Вот почему он нужен в хозяйстве? Спасибо!

#38 
Каролина 0 коренной житель01.02.17 15:34
Каролина 0
NEW 01.02.17 15:34 
в ответ riolga 01.02.17 15:27

Рассказываю лично о себе-булочки замороженные в нем греем,они хрустящие становятся.Маленькие такие пиццы-меньше ладошки-на завтрак.Курица,рыба.Решетка к нему-сухарики.Вертел к нему-рёбрышки.курица гриль.Силиконовая форма к нему-вся выпечка-шарлотка,пирожки.Люляшки из баранины-в нем.Рёбрышки на решётке тоже вкусно......Ну,вот как то так......

#39 
Люмия свой человек01.02.17 15:40
Люмия
NEW 01.02.17 15:40 
в ответ Каролина 0 01.02.17 13:40

Стесняюсь сказатьулыб

Такой форшмак подают в маленькой салатнице или намазанным на греночки


Есть ещё форшмак с картофелем, его тОды да выкладывают в селёдочницу. смазывают майонезом, посыпают рубленным яйцом и зеленью

Ну и конечно уместнее по бокам лепестки помидора.

#40 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все