Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
у меня на экране похоже на майонез, а не сливки.
В любом случае , лично у меня , любое добавление жира в лосось вызывает физическую тошноту.
Не знаю почему.
бакинская долга готовиться из баранины+круглый рис+лук+кинза+мята
Замораживать лучше сырую долму
Ох как захотелось её 🤕

напишите рецепт, пожалуйста.
зачем вы удалили - форельке конечно сливки не лишнее. так красиво у вас получилось!
я готовлю - делаю надрезы и туда ломтики масла сливочного кладу. внизу луковая подушка - в брюшко зелень и тоже немного масла.
запекаю в фольге минут 15 - потом фольгу раскрываю и дальше до румяности.
Рассказываю лично о себе-булочки замороженные в нем греем,они хрустящие становятся.Маленькие такие пиццы-меньше ладошки-на завтрак.Курица,рыба.Решетка к нему-сухарики.Вертел к нему-рёбрышки.курица гриль.Силиконовая форма к нему-вся выпечка-шарлотка,пирожки.Люляшки из баранины-в нем.Рёбрышки на решётке тоже вкусно......Ну,вот как то так......
Стесняюсь сказать
Такой форшмак подают в маленькой салатнице или намазанным на греночки
Есть ещё форшмак с картофелем, его тОды да выкладывают в селёдочницу. смазывают майонезом, посыпают рубленным яйцом и зеленью
Ну и конечно уместнее по бокам лепестки помидора.