Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
нп
поражаюсь как много народа любит гречку, в моем окружении ее почти никто не ест, нам на семью 1кг на год хватает, так редко ее варим, да еще то что варим, бывает не съедается и выкидывается в конце концов, не знаю, с детского сада ее терпеть не могу, там заставляли чуть ли не силой ее есть:(
ну вот уже месяца три как нет ее у меня;))
иногда, раз в полгода почему бы для разнообразия и не сварить, но честно, искренне не понимаю, что люди в ней находят:)
а вот мне по ходу садик похерил вкусовую психику, гречку, свеклу стала есть только уже лет в 17 и то свеклу потому, что тогда в моду вошла селедка под шубой)))))но вот как то свеклу с возрастом полюбила, а к гречке, разным макаронным запеканкам и прочей садиковской еде равнодушна, за компанию могу и поесть, но вряд ли получу удовольствие:)
а вот мне по ходу садик похерил вкусовую психику
Ну вы уж прямо чрезмерное значение придаёте этой самой психике. Ну кормили и кормили. Я ни в сад, ни в школу не есть ходила. Про тамошнюю еду вспомню, если только сильно напрягусь. А что мы там делали - могу навспоминать много разного, даже про садик, хоть я уже и сама бабушка. И так, в основном, позитивно. Мама, как я позже узнала, не всем была довольна и даже принимала меры, но мне ребёнку настроения не портила и отношений с садиком \ школой тоже.
Ну вы уж прямо чрезмерное значение придаёте этой самой психике.Ну кормили и кормили.
Ну не скажите. Я ходила в детсад,там не заставляли есть, а вот в школе потом... Уже выросла во взрослую тётю,но ни молочные продукты почти не ем,ни супы,ни молочные каши.Да и каши есть начала лет эдак семь назад . А ещё рыба в томате.Бррр. Кисель! Мама дорогая,как же я ненавижу этот напиток,при чём в детстве дома пила,до школы. Детям своим готовлю,они любят,а мне аж дурно,я когда готовлю даже не пробую его никогда.