Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
Тутовник у нас шовковыця, шовк-шелк, тутовник-корм шелкопряда.
Синенькие -и у нас..
Кста-обалдели с ними тут-5 евро за кг,счас только в магазине видела...
не ну понятно. Кроме порошенко авторитета нет. Согласен
вы его пробовали. А я уверен что получилась подошва. Но поскольку слаще морковки... ну сами понимаете
ну киргизия, у нее собственная гордость. Как мне аскар акаев говорил. И смеялся.
не ну понятно. Кроме порошенко авторитета нет
Идите уже с женой сексом что ли займитесь,а то у вас по-моему застой налицо )))) клоун )))
Кста-обалдели с ними тут-5 евро за кг,счас только в магазине видела
У нас в реве - по 8! И цуккини тоже
не сезон
всё привозное
по 8 не видела. это вообще уже космическая цена ![]()
Я сегодня чудо- чудное видела с утра в Нетто. Синенькие( они же баклажаны) были по 1,99 , рядом лежали цуккини за 5 евро. Что это было - непонятно😵. Обидно, у меня дома, баклажаны, как раз купленные за 5 с гаком лежат.:)
тут не угадаешь) если все брать исключительно по "ангеботам", то надо гонять по разным магазинам и ждать этих вот скидок. а помидоры по 6-7 евро... та пошло оно все... я не беру по пару кило, беру на пару дней чего нам хочется.
Так 1,99- это цена не за кило,а за упаковку, там 2 штуки, у нас в нетто они тоже есть
Синенькие( они же баклажаны) были по 1,99
Так это за штучку!!..цены на овощи подняли правда очень и все..
нам хватает эти 2 штуки поесть на раз. я лучше колбасы не куплю)
хотя цены действительно
но это каждую зиму так.
цены действительно на все выросли.
Мысленно обнимаю вас, а то вечно никто меня с этой жерделой и тютиной не понимает ))). Откуда вы? Краснодарский край? Кубань?
Ну до чего же ветка прекрасная. Один минус- на ночь заходить низзя.
У нас вот ужин на скорую рукy . Прошу прощения за не очень хорошее фото, в следующий раз постараюсь лучше сделать.

Плотненький такой ужин у Вас...пошла к холодильнику![]()
Ага)). В своё оправдание могу сказать, что давно был, часов в пять или около того.
Я вот тоже ветку полистала- есть захотела, жуть. Надо срочно засыпать, пока себя около холодильника не обнаружила).
Обожаю гречку, а в детстве так постоянно её просила, даже сейчас помню как это было вкусно мне. С бабушкиными котлетами мм и кстати, у нас тоже с подливом была гречка, я из Беларуси ;)