русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

17500   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
  Crave свой человек06.02.17 18:37
Crave
NEW 06.02.17 18:37 
in Antwort Каролина 0 06.02.17 18:32

н.п

У нас сегодня по простому,гречка с подливом.

Каролина 0 коренной житель06.02.17 18:43
Каролина 0
NEW 06.02.17 18:43 
in Antwort Crave 06.02.17 18:37
Путешествие прохожий06.02.17 18:45
NEW 06.02.17 18:45 
in Antwort Crave 06.02.17 10:07

я рад за вас что вы за 7.99 покупаете край и вас он устраивает как стейк. Это мы лохи по 49 евро стейки покупаем. Ну не умею в жизни устраиваться. Уж простите.

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
Каролина 0 коренной житель06.02.17 18:49
Каролина 0
NEW 06.02.17 18:49 
in Antwort Путешествие 06.02.17 18:45

ну вот к чему это стучание в грудь????????Все ужасно рады за вас........

  Crave свой человек06.02.17 19:00
Crave
NEW 06.02.17 19:00 
in Antwort Путешествие 06.02.17 18:45

прощаю.

Это не край,это Keule. ))) И оно хорошо подходит для стейка. Я по профессии Metzgerin и как то уж без ваших распальцованных пальцев проживу. И филе мы часто берем,но если есть хороший ангеботе на keule ,то и его берем.Если вы не можете приготовить Steak aus der Keule так,чтобы он был butterweich,то дело не в мясе,а в руках,которые не из того места растут. Вы уж извините,как то так.. .


Путешествие гость06.02.17 19:02
NEW 06.02.17 19:02 
in Antwort Crave 06.02.17 19:00, Zuletzt geändert 06.02.17 19:07 (Путешествие)

господи. Ну вы правы мы с гордоном рамзи оба готовить стейки не умеем. Он то только филе берет. Видно плохой повар. Как то он костец ( что есть кейле по русски). На стейк не использует извините задницу. Где задница у хвоста а где фелей.

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
ko-tik коренной житель06.02.17 19:08
ko-tik
NEW 06.02.17 19:08 
in Antwort Путешествие 06.02.17 19:02, Zuletzt geändert 06.02.17 19:18 (ko-tik)
мы с гордоном рамзи оба готовить стейки не умеем.

Молодец, что Рамзи с маленькой буквы написал. Нечего его выделять, когда есть такая крутизна как "Путешествие"down

Тут ведь одни нищеброды. Что забыл тут?

Как то он костРец

Знаток на букву Х

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
  Crave свой человек06.02.17 19:12
Crave
NEW 06.02.17 19:12 
in Antwort Путешествие 06.02.17 19:02, Zuletzt geändert 06.02.17 19:19 (Crave)

да мне фиолетово на вас и на то,что вы не умеете. Мне какой-то рамзи-фигамзи автаритетом должен быть?))) И на него мне глубоко фиолетово. ))) Успокойтесь уже

  nidda69 местный житель06.02.17 19:22
NEW 06.02.17 19:22 
in Antwort Crave 06.02.17 19:12

не обращайте внимание. мясо у вас очень замечательное получилось.

  Crave свой человек06.02.17 19:36
Crave
NEW 06.02.17 19:36 
in Antwort nidda69 06.02.17 19:22

спасибо 🌸

delta174 патриот06.02.17 19:39
delta174
NEW 06.02.17 19:39 
in Antwort Crave 06.02.17 19:36

НП

А у меня печёные яблоки всё равно лопаются... Приходится их надёжно прятать с глаз долой.up

Sokol-67 коренной житель06.02.17 19:45
NEW 06.02.17 19:45 
in Antwort delta174 06.02.17 19:39

В животике?😊

Sokol-67 коренной житель06.02.17 19:50
NEW 06.02.17 19:50 
in Antwort Crave 06.02.17 18:37

Можно вас спросить,вы откуда родом?

Наверное на-в Украине говорят ошибочно на соус -подлива.

Не от вас первой слышу-читаю Подлив.

А как правильно?Кто знает?

inno4ka25 патриот06.02.17 19:55
inno4ka25
NEW 06.02.17 19:55 
in Antwort Sokol-67 06.02.17 19:50
Наверное на-в Украине говорят ошибочно на соус -подлива.

В Казахстане тоже многие говорили подлив, у нас в Красноярске тоже...

почему это ошибочно?...если у Вас говорили соус- это вовсе не означает, что все остальное ошибочно:))))

у нас соусом называли "подлив без мяса"миг

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  Crave свой человек06.02.17 19:55
Crave
NEW 06.02.17 19:55 
in Antwort Sokol-67 06.02.17 19:50

С Киргизии. У нас всегда так говорили.Соус у нас это то,что например на мясо запеченное сверху полить. А вот на такой с кусочками мяса говорили подлив. Наверное такая же разница в Германии между соусом и гуляшем.

davidka2004 патриот06.02.17 19:57
davidka2004
NEW 06.02.17 19:57 
in Antwort Sokol-67 06.02.17 19:50

Вы хотите сказать.что Подлива не правильно..Что нет такого словасмущ

Вы ошибаетесь.Я с России и в обиходе всегда было именно Подлива под...или подлива из....

А вот слово соус--томатный.вишневый ..и т.д...

Оба слова есть в русском языке

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
delta174 патриот06.02.17 19:58
delta174
NEW 06.02.17 19:58 
in Antwort Sokol-67 06.02.17 19:45

А то! Это самое надёжное место для спрятать продукты!

Sokol-67 коренной житель06.02.17 20:06
NEW 06.02.17 20:06 
in Antwort davidka2004 06.02.17 19:57

Я спросила не про соус,а про подлиВ.

У нас соус,а именно жидкость консистенции сметаны,красный,или белый,на томатах,или на сливках, которым поливали гарнир,назвали Подлива,подливка.Женский род.

В Германии впервые услышала такие слова ,как Подлив;

Еще-емкость,у нас это миска ,в которой салат заправляют,перемешивают,тесто заводят -Чашка.

Вот и спросила,в какой местности называют нашу подливку-подливом.

Sokol-67 коренной житель06.02.17 20:08
NEW 06.02.17 20:08 
in Antwort delta174 06.02.17 19:58

Дочка так моя малой говорила-спрятала.Где?В животике.Напомнили 😁

davidka2004 патриот06.02.17 20:14
davidka2004
NEW 06.02.17 20:14 
in Antwort Sokol-67 06.02.17 20:06

аа.. понятно..у нас на Юге России говорили ПодливА(ж.рода)

на банку стеклянную Баллон..

баклажаны-синенькие

тутовник-тютина

абрикосы-жердела и т.д.....улыбflower

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle