Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
Я когда делаю кус кус, то добавляю томатную пасту и Paprikapulver edelsüß, можно и острой немного ещё добавить, совсем немного растительного или оливкового масло и много зелени. Когда хочу разнообразить, то добавляю ещё мелко нарезанные помидоры и Spitzpaprika.
п.с. лакс так аппетитно выглядит!
я так и подумал. Замечательное жаренное мясо у вас получилось. Но конечно никакого отношения к стейку нет. Интересно, вы и не отбиваете даже.( здесь правда мнения расходятся, но ,например филе, точно не надо) Как удается избежать жесткости мяса. Эта часть туши не может при стейковой жарке не быть жесткой. Плюс делать из такого мяса надо полную прожарку. Я бы не рискнул медиум, не говоря уже о рар. Все таки не рассчитана по качестве и глубине проверок на стейки.
ТОП-5 правил идеального стейка
■ Стейк готовят только из свежего, охлажденного мяса. Его следует перед жаркой довести до комнатной температуры.
■ Мясо может быть только говядиной. Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не называются.
■ Кусок мяса для стейка должен
быть толстым - не менее 2,5 см, но и не более 4 см.
■ Если вы купили неразделанный большой кусок мяса, то режьте его на стейки исключительно поперек волокон.
■ Чтобы говядина прожаривалась и была нежной, для стейков используют спинные мышцы, наименее всего за
Франзузы считают, что надо делать только из продержанного 4 недели мяса при спец температуре и влажности. Типа оно ферментировано и мягко. Но мне лично кажется оно уже протухшим))). Вот вам такой кусок филе на фото
вот
вот правильно выдержанное по их мнению мясо. Что то мне не привлекательно. Кто пробовал, поделитесь
эта часть мяса была мягкая как масло,и мясо было отлично выдержано. И это стейк,стейк готовят из этой части или из Hüfte. Энтрекот или ростбиф нежнее,но они так и называются энтрекот и ростбиф. Филе еще лучше,но это уже филе. Стейк не отбивают,отбивают шнитцель.
И не надо меня лечить,я прекрасно знаю,что продается на прилавках и как это называется )))
Хочу сказать еще раз спасибо за ваш рецепт рулетиков!
Фоток, правда, нет, но по уважительной причине - мы сразу все съели (у меня получилось 16 штучек).
Начинки действительно получается очень много (а это я ещё ваши пропорции на два разделила).
Но в первый раз я только хотела попробовать, вкусно-не вкусно, получится ли вообще у меня... В итоге в следующий раз буду делать много и заморожу👍🏻😻
А, да, я пророщенную сою на грибы заменила - тоже вкусно получилось.
http://www.ebay.de/itm/Stuffed-Grape-Cabbage-Leaf-Rolling-... да вот она......