Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

17500   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
  nidda69 местный житель05.02.17 21:06
NEW 05.02.17 21:06 
в ответ nidda69 05.02.17 21:05

сама лакс солила


Бамбино старожил05.02.17 22:23
Бамбино
NEW 05.02.17 22:23 
в ответ inno4ka25 05.02.17 20:54

будешь довольнаup

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Чужое лицо постоялец06.02.17 00:29
Чужое лицо
NEW 06.02.17 00:29 
в ответ nidda69 05.02.17 18:53, Последний раз изменено 06.02.17 00:30 (Чужое лицо)

Я когда делаю кус кус, то добавляю томатную пасту и Paprikapulver edelsüß, можно и острой немного ещё добавить, совсем немного растительного или оливкового масло и много зелени. Когда хочу разнообразить, то добавляю ещё мелко нарезанные помидоры и Spitzpaprika.

п.с. лакс так аппетитно выглядит!

Тому, кто совершенен, место в музее.
Путешествие прохожий06.02.17 09:40
NEW 06.02.17 09:40 
в ответ Crave 05.02.17 19:45, Последний раз изменено 06.02.17 09:52 (Путешествие)

я так и подумал. Замечательное жаренное мясо у вас получилось. Но конечно никакого отношения к стейку нет. Интересно, вы и не отбиваете даже.( здесь правда мнения расходятся, но ,например филе, точно не надо) Как удается избежать жесткости мяса. Эта часть туши не может при стейковой жарке не быть жесткой. Плюс делать из такого мяса надо полную прожарку. Я бы не рискнул медиум, не говоря уже о рар. Все таки не рассчитана по качестве и глубине проверок на стейки.


ТОП-5 правил идеального стейка

■ Стейк готовят только из свежего, охлажденного мяса. Его следует перед жаркой довести до комнатной температуры.
■ Мясо может быть только говядиной. Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не называются.
■ Кусок мяса для стейка должен быть толстым - не менее 2,5 см, но и не более 4 см.
■ Если вы купили неразделанный большой кусок мяса, то режьте его на стейки исключительно поперек волокон.
■ Чтобы говядина прожаривалась и была нежной, для стейков используют спинные мышцы, наименее всего за


Франзузы считают, что надо делать только из продержанного 4 недели мяса при спец температуре и влажности. Типа оно ферментировано и мягко. Но мне лично кажется оно уже протухшим))). Вот вам такой кусок филе на фото

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
Путешествие прохожий06.02.17 09:52
NEW 06.02.17 09:52 
в ответ Путешествие 06.02.17 09:40

вот

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
Путешествие прохожий06.02.17 09:54
NEW 06.02.17 09:54 
в ответ Путешествие 06.02.17 09:52

вот правильно выдержанное по их мнению мясо. Что то мне не привлекательно. Кто пробовал, поделитесь

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
  Crave свой человек06.02.17 10:07
Crave
NEW 06.02.17 10:07 
в ответ Путешествие 06.02.17 09:54, Последний раз изменено 06.02.17 10:24 (Crave)

эта часть мяса была мягкая как масло,и мясо было отлично выдержано. И это стейк,стейк готовят из этой части или из Hüfte. Энтрекот или ростбиф нежнее,но они так и называются энтрекот и ростбиф. Филе еще лучше,но это уже филе. Стейк не отбивают,отбивают шнитцель.

И не надо меня лечить,я прекрасно знаю,что продается на прилавках и как это называется )))

FrauAnastasia коренной житель06.02.17 12:16
FrauAnastasia
NEW 06.02.17 12:16 
в ответ DillemmA 02.02.17 09:59

Хочу сказать еще раз спасибо за ваш рецепт рулетиков!

Фоток, правда, нет, но по уважительной причине - мы сразу все съели (у меня получилось 16 штучек).


Начинки действительно получается очень много (а это я ещё ваши пропорции на два разделила).


Но в первый раз я только хотела попробовать, вкусно-не вкусно, получится ли вообще у меня... В итоге в следующий раз буду делать много и заморожу👍🏻😻


А, да, я пророщенную сою на грибы заменила - тоже вкусно получилось.

Ой, всё.
Каролина 0 коренной житель06.02.17 14:47
Каролина 0
NEW 06.02.17 14:47 
в ответ FrauAnastasia 06.02.17 12:16

НП пО БЫСТРОМУ ПОДЖАРИЛА СВИНИНУ И С ВИНЕГРЕТОМ поели......

kalin84 завсегдатай06.02.17 17:06
NEW 06.02.17 17:06 
в ответ Каролина 0 06.02.17 14:47

Всё так аппетитно выглядит, что опять хочется кушать -))

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
basti коренной житель06.02.17 17:08
basti
NEW 06.02.17 17:08 
в ответ Каролина 0 06.02.17 14:47

аппетитно выглядит все

  Crave свой человек06.02.17 17:14
Crave
NEW 06.02.17 17:14 
в ответ Каролина 0 06.02.17 14:47

о,спасибо за идею! Давно уже винегрет не делала. Надо сделать!

basti коренной житель06.02.17 17:28
basti
NEW 06.02.17 17:28 
в ответ Crave 06.02.17 17:14

а у нас сегодня жареная картошка из чугунной сковородки , к ней Brathering из Edeka , и жареное яйцо сверху на картошку , вкусно было но и калорийно

Каролина 0 коренной житель06.02.17 17:49
Каролина 0
NEW 06.02.17 17:49 
в ответ Crave 06.02.17 17:14

НП Всем спасибо за добрые слова-честно признаюсь--сидела в сети-муж ваял винегрет.......Позвал,когда уже готов был......Я поэтому с мясом и подсуетилась по быстрому......

  nidda69 местный житель06.02.17 17:58
NEW 06.02.17 17:58 
в ответ Каролина 0 06.02.17 17:49

голубцы на ужин в духовке томятся.

Каролина 0 коренной житель06.02.17 18:03
Каролина 0
NEW 06.02.17 18:03 
в ответ nidda69 06.02.17 17:58

Усердно жду машинку(не кидаться тапками)из Китая.......Да,да,умею я крутить.....но вот охота посмотреть как это будет делать китайская хренюшка.....если будет делать....Очень я сомневаюсь....Но я её для долмы точно буду использовать......

  nidda69 местный житель06.02.17 18:05
NEW 06.02.17 18:05 
в ответ Каролина 0 06.02.17 18:03

что за машинка?

  nidda69 местный житель06.02.17 18:31
NEW 06.02.17 18:31 
в ответ nidda69 06.02.17 18:05

нп

только только с духовки.

Каролина 0 коренной житель06.02.17 18:32
Каролина 0
NEW 06.02.17 18:32 
в ответ nidda69 06.02.17 18:31

Дразнилка Вы.

Каролина 0 коренной житель06.02.17 18:35
Каролина 0
NEW 06.02.17 18:35 
в ответ nidda69 06.02.17 18:05
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все