Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
дык да - для маффинов - это я специально заполняю меньше половины формы. получаются такие миниатюрные совсем. чтобы меньше съесть - бо я такое ем раз в две недели и очень тяжко остановиться))
кста - очень хорошие формы для выпечки.
https://www.proidee.de/kuechenhaus/alle-kategorien/backen-...
замечательно. Не озвучите ли вы место покупки мяса, часть туши, цену и способ приготовления. Будем благодарны
конечно озвучу)). Это Nuss von Rind. Там одна часть более плоская,а другая,которая для стейков хороша она круглая.из этих двух частей в основном делают роллады. Покупала в Netto в метцгерай.
Мясо примерно минут за сорок вынуть из холодильника(оно должно быть комнатной температуры и обогатиться кислородом. Слегка его мариную,растительное масло,перец горошком .Перец слегка растолочь. На хорошо раскаленную сковороду ложу стейк. Две минуты,переворачиваю и другая сторона две минуты. Потом еще раз по 1-1,5 минуты на каждую сторону (мне так больше нравится,чем сразу по три минуты жарить). Там по времени конечно это насколько прожаренный вы хотите.выкладываю в фольгу,сверху веточка розмарина, заворачиваю и даю отдохнуть минут 5-7. Детям все тоже самое,только в конце в фольге уже кладу мясо в разогретую до 180 градусов духовку минуты на 4-5. Все )))
А и цена вопроса 7,99 за кг в ангеботе.