Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

17500   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Бамбино Забанен до 11/9/25 10:25 старожил05.02.17 16:43
Бамбино
NEW 05.02.17 16:43 
в ответ nidda69 05.02.17 16:40

уже там написала - из русского магаза зеленые помидоры - по принципу бочковых.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Каролина 0 коренной житель05.02.17 16:47
Каролина 0
NEW 05.02.17 16:47 
в ответ Бамбино 05.02.17 16:37, Последний раз изменено 05.02.17 16:48 (Каролина 0)

Я бурые сама малосолю....они становятся чуть розовыми.......Вкусно у вас!

Бамбино Забанен до 11/9/25 10:25 старожил05.02.17 16:50
Бамбино
NEW 05.02.17 16:50 
в ответ Каролина 0 05.02.17 16:47, Последний раз изменено 05.02.17 16:53 (Бамбино)

Спасибо, а в некоторых банках попадаются и бурые. но те банки я уже съела))

муж красные маринованные не ест , а такие зеленые ему тож нра.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
inno4ka25 патриот05.02.17 17:14
inno4ka25
NEW 05.02.17 17:14 
в ответ Бамбино 05.02.17 16:29

спасибо, а что у тебя за форма..я думала как для маффиноv

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
KittySt старожил05.02.17 17:14
KittySt
NEW 05.02.17 17:14 
в ответ Latte-Macchiato 05.02.17 14:01

Рыба - красота!

Каролина 0 коренной житель05.02.17 17:16
Каролина 0
NEW 05.02.17 17:16 
в ответ Бамбино 05.02.17 16:50

Понятно,я не мариную,а делаю только в ведерках,просто квашеные......

Бамбино Забанен до 11/9/25 10:25 старожил05.02.17 17:28
Бамбино
NEW 05.02.17 17:28 
в ответ inno4ka25 05.02.17 17:14, Последний раз изменено 05.02.17 17:34 (Бамбино)

дык да - для маффинов - это я специально заполняю меньше половины формы. получаются такие миниатюрные совсем. чтобы меньше съесть - бо я такое ем раз в две недели и очень тяжко остановиться))

кста - очень хорошие формы для выпечки.

https://www.proidee.de/kuechenhaus/alle-kategorien/backen-...

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
  nidda69 местный житель05.02.17 17:28
NEW 05.02.17 17:28 
в ответ Каролина 0 05.02.17 17:16

моя свекровь делала так. покупала бурые помидоры и засаливала. получались "квашенные". не помню уже всех тонкостей. я зеленые не ем, но тогда иногда могла сьесть пару помидорчиков ее под настроение)

  nidda69 местный житель05.02.17 17:30
NEW 05.02.17 17:30 
в ответ Бамбино 05.02.17 17:28

надо будет купить такую формочку. была такого типа, я там минизапеканки с кабачков делала.

Бамбино Забанен до 11/9/25 10:25 старожил05.02.17 17:31
Бамбино
NEW 05.02.17 17:31 
в ответ Каролина 0 05.02.17 17:16

эти зеленые - они квашеные тоже - в мутном рассоле таком - в общем хоть и в банках ,но вкус бочковых.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Бамбино Забанен до 11/9/25 10:25 старожил05.02.17 17:36
Бамбино
NEW 05.02.17 17:36 
в ответ nidda69 05.02.17 17:30

я тоже у девочек в группе начиталась - теперь тоже там типа колдуны из картошки делала и омлетик.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Каролина 0 коренной житель05.02.17 17:41
Каролина 0
NEW 05.02.17 17:41 
в ответ Бамбино 05.02.17 17:31

Ясненько..

  nidda69 местный житель05.02.17 18:53
NEW 05.02.17 18:53 
в ответ Каролина 0 05.02.17 17:41

нп

собираюсь на ужин кус кус делать, первый раз в жизни. там крупу надо просто залить кипятком и все. чем можно приправить кус кус? основное блюдо уже печется в духовке (курица)

Путешествие прохожий05.02.17 19:00
NEW 05.02.17 19:00 
в ответ Crave 04.02.17 20:18

замечательно. Не озвучите ли вы место покупки мяса, часть туши, цену и способ приготовления. Будем благодарны

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
mamochka 55 прохожий05.02.17 19:02
NEW 05.02.17 19:02 
в ответ nidda69 05.02.17 17:30

Интересная идейка, здорово! а Вы не можете рецепт таких мини-запеканок дать, или подсказать, какие в таком случае особенности по сравнению с нормальной запеканкой. Может чего-то поменьше, или наоборот побольше положить,

  nidda69 местный житель05.02.17 19:08
NEW 05.02.17 19:08 
в ответ mamochka 55 05.02.17 19:02

да все , как говорится, "на глаз" улыб

тру кабачок на крупной терке, немного муки, яйцо, соль, перец, порезаный мелкими кусочками бекон можно еще добавить тертый сыр и в духовку. можно и чесночка добавить. быстро, просто и вкусно.

  Crave свой человек05.02.17 19:45
Crave
NEW 05.02.17 19:45 
в ответ Путешествие 05.02.17 19:00

конечно озвучу)). Это Nuss von Rind. Там одна часть более плоская,а другая,которая для стейков хороша она круглая.из этих двух частей в основном делают роллады. Покупала в Netto в метцгерай.

Мясо примерно минут за сорок вынуть из холодильника(оно должно быть комнатной температуры и обогатиться кислородом. Слегка его мариную,растительное масло,перец горошком .Перец слегка растолочь. На хорошо раскаленную сковороду ложу стейк. Две минуты,переворачиваю и другая сторона две минуты. Потом еще раз по 1-1,5 минуты на каждую сторону (мне так больше нравится,чем сразу по три минуты жарить). Там по времени конечно это насколько прожаренный вы хотите.выкладываю в фольгу,сверху веточка розмарина, заворачиваю и даю отдохнуть минут 5-7. Детям все тоже самое,только в конце в фольге уже кладу мясо в разогретую до 180 градусов духовку минуты на 4-5. Все )))

А и цена вопроса 7,99 за кг в ангеботе.

mamochka 55 прохожий05.02.17 20:08
NEW 05.02.17 20:08 
в ответ nidda69 05.02.17 19:08

Спасибо. А я думала, как-же шайбы кабачков, или цукини в такие маленькие формочки в нужном количестве запихать, а что на терке натереть- не додумалась...

inno4ka25 патриот05.02.17 20:54
inno4ka25
NEW 05.02.17 20:54 
в ответ Бамбино 05.02.17 17:28

заказала себехахаup

мне всеравно уже форму менять надо было)))

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  nidda69 местный житель05.02.17 21:05
NEW 05.02.17 21:05 
в ответ inno4ka25 05.02.17 20:54

нп

курочка, кускус. курица темная получилась из за маринада, плюс я люблю зажаристую)

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все