русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

"Гусары, молчать" (с) - снова о сырниках

1739  1 2 alle
Люмия свой человек31.01.17 12:39
Люмия
31.01.17 12:39 
in Antwort Филиппа 31.01.17 12:17

У меня временная пауза для салатов.Усиленно налегала. Сыры, помидоры , зелень . Гриппую.(((. Есть не хочется. Всё невкусно, фрукты овощи.


#21 
Риджио старожил31.01.17 23:04
Риджио
NEW 31.01.17 23:04 
in Antwort Sissi 31.01.17 07:00

немецкий шпайзе творог, как я понимаю, надо сначала прогреть, чтобы добавленный в творог йогурт створожился и только тогда под пресс. Возня. Но иногда делаю, если до турков не доехала.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
#22 
Риджио старожил31.01.17 23:06
Риджио
NEW 31.01.17 23:06 
in Antwort sonnen_blume 31.01.17 07:44

сорта разные, я спецом упаковку сфотала, чтобы показать, как зовут тот, что не соленый

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
#23 
nesi постоялец31.01.17 23:40
nesi
NEW 31.01.17 23:40 
in Antwort kaktus2013 30.01.17 18:50

А я купила тряпочное ситечко, ложу в него две пачки по 500 гр магеркварк из альди, ночь стекает, добавляю туда 2 яйца и немного манки, соль, сахар по вкусу, ложкой беру и на тарелке обваливаю в манке формируя сырник и жарю, получаются замечательно и не разваливапются.

#24 
Риджио старожил02.02.17 02:55
Риджио
NEW 02.02.17 02:55 
in Antwort nesi 31.01.17 23:40

я в льняной салфетке это творог тоже раньше отжимала всю ночь. Но все равно не то... потом попробовала достворожить - уже лучше получается. Ну бесит меня прямо этот йогурт в немецком твороге, вот ничего не могу поделать хммм И манку я в творожниках не люблю, хотя манка, конечно, берет в себя больше жидкости, чем мука.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
#25 
1 2 alle