"Гусары, молчать" (с) - снова о сырниках
У меня временная пауза для салатов.Усиленно налегала. Сыры, помидоры , зелень . Гриппую.(((. Есть не хочется. Всё невкусно, фрукты овощи.
немецкий шпайзе творог, как я понимаю, надо сначала прогреть, чтобы добавленный в творог йогурт створожился и только тогда под пресс. Возня. Но иногда делаю, если до турков не доехала.
сорта разные, я спецом упаковку сфотала, чтобы показать, как зовут тот, что не соленый
А я купила тряпочное ситечко, ложу в него две пачки по 500 гр магеркварк из альди, ночь стекает, добавляю туда 2 яйца и немного манки, соль, сахар по вкусу, ложкой беру и на тарелке обваливаю в манке формируя сырник и жарю, получаются замечательно и не разваливапются.
я в льняной салфетке это творог тоже раньше отжимала всю ночь. Но все равно не то... потом попробовала достворожить - уже лучше получается. Ну бесит меня прямо этот йогурт в немецком твороге, вот ничего не могу поделать И манку я в творожниках не люблю, хотя манка, конечно, берет в себя больше жидкости, чем мука.