Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

"Гусары, молчать" (с) - снова о сырниках

1739  1 2 все
  Sol-perez местный житель30.01.17 18:45
Sol-perez
NEW 30.01.17 18:45 

Читаю, много рецептов сырников небанальных

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6879398

как думаете, получится из местного творога? Свой делать из фермерского молока не хочу, есть неподалеку экоферма с хорошим выбором сыров - и творог есть, но небюджетно. Хочется из самого обычного 40% или 20% за 49 центов.

#1 
kaktus2013 коренной житель30.01.17 18:50
NEW 30.01.17 18:50 
в ответ Sol-perez 30.01.17 18:45

Поставьте на ночь отцедить, будет вам хороший творог.

#2 
  nidda69 местный житель30.01.17 19:22
NEW 30.01.17 19:22 
в ответ kaktus2013 30.01.17 18:50

достаточно 2-3 часа даже. днем поставить, вечером уже можно делать.

#3 
kaktus2013 коренной житель30.01.17 19:29
NEW 30.01.17 19:29 
в ответ nidda69 30.01.17 19:22

Мне вкуснее когда ночь постоит. Люблю такие.

#4 
  nidda69 местный житель30.01.17 19:49
NEW 30.01.17 19:49 
в ответ kaktus2013 30.01.17 19:29

согласна с вами. мой вариант, когда надо быстро улыб

#5 
Риджио старожил30.01.17 22:47
Риджио
NEW 30.01.17 22:47 
в ответ nidda69 30.01.17 19:49

когда надо быстро - идете в турецкий магазин. И покупаете сухой-пресухой творог, как он в России был, зернышками. Сегодня только купила такую пачку - ням-ням!

стОит евро 9 центов.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
#6 
Сетевая Бродяжка Ыыыыыть!30.01.17 23:17
Сетевая Бродяжка
NEW 30.01.17 23:17 
в ответ Риджио 30.01.17 22:47

Он соленый?

#7 
Риджио старожил30.01.17 23:48
Риджио
NEW 30.01.17 23:48 
в ответ Сетевая Бродяжка 30.01.17 23:17

нет, он совершенно нормальный, чуть кисловатый. В общем - классика.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
#8 
Сетевая Бродяжка Ыыыыыть!30.01.17 23:55
Сетевая Бродяжка
30.01.17 23:55 
в ответ Риджио 30.01.17 23:48

Спасибо.

Попробуем :)

#9 
Latte-Macchiato местный житель30.01.17 23:59
Latte-Macchiato
NEW 30.01.17 23:59 
в ответ Риджио 30.01.17 23:48

Я такой творог тоже видела в турецком,но почему то думала,что он соленый,как фета

Спасибо за подсказку,теперь буду знать.

#10 
Риджио старожил31.01.17 00:06
Риджио
NEW 31.01.17 00:06 
в ответ Latte-Macchiato 30.01.17 23:59, Последний раз изменено 31.01.17 00:06 (Риджио)

я первый раз брала - думала с зеленью и чесноком сделаю помазку на хлеб. А попробовала - и весь почти так съела хаха Такой давно забытый вкус из детства, прямо ностальжи.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
#11 
Sissi патриот31.01.17 07:00
Sissi
NEW 31.01.17 07:00 
в ответ Риджио 30.01.17 22:47

и вот почему бы и немцам такой не продавать?А то у нич нет сухого.То что есть- совсем не то.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#12 
sonnen_blume солнечная31.01.17 07:44
sonnen_blume
NEW 31.01.17 07:44 
в ответ Риджио 31.01.17 00:06

сорта разные бывают. я как раз таки на соленый такой как-то нарвалась, купившись на вид творога "как из детства" да еще с каким-то прогорклым вкусом. В мусор полетел.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#13 
Люмия свой человек31.01.17 10:02
Люмия
NEW 31.01.17 10:02 
в ответ sonnen_blume 31.01.17 07:44

Если кто знаком с турецким творогом , поделитесь пож-та, чтобы не нарваться Несклоько раз порывалась взять в стеклянных банках. На полках несколько видов.

Из молочных беру иногда шайбы сыра -типа творога в рассоле , он бавает разный в том числе козий. Вкусно с зеленью и просто с кофе и чаем. Но банки здоровые ((( 1кг

А творог в небольших и выглядит ничего.

#14 
davidka2004 патриот31.01.17 11:19
davidka2004
NEW 31.01.17 11:19 
в ответ Люмия 31.01.17 10:02

Большие банки по кг могут стоять в холодильнике долго и ничего ему не будет--Сыр лежит в рассоле соленном..

Пеку и хачапури из него и лепешки всякие с зеленью и открытые типа фламкухена..Очень вкусный сыр..Я про Козийбебе

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#15 
Mummik патриот31.01.17 11:36
Mummik
NEW 31.01.17 11:36 
в ответ Люмия 31.01.17 10:02

да есть и банки по 450 гр...и это с рассолом, а сыра там ещё меньше)

и творог я тоже в железе беру, выглядят как бочёночки....но он подсольный, мы такое любим....чтоб не ошибиться всегда состав читаю😉

хорошая крыша летает сама
#16 
Люмия свой человек31.01.17 12:14
Люмия
NEW 31.01.17 12:14 
в ответ davidka2004 31.01.17 11:19

У меня сейчас большая початая банка , не пошла. (((

Наверно придётся испечь , хачапури , как крайний вариант. Может какое либо печенье, чтобы муки минимум.?

Есть идеи?

#17 
  Филиппа патриот31.01.17 12:17
Филиппа
NEW 31.01.17 12:17 
в ответ Люмия 31.01.17 12:14

Я его салат себе добавляю, режу кусочками или хачапурики себе готовлю.

#18 
davidka2004 патриот31.01.17 12:26
davidka2004
NEW 31.01.17 12:26 
в ответ Люмия 31.01.17 12:14

С них можно и Сырники с зеленью..Натереть на терке и яйцо и зелень(лучок зел. и укроп петрушка)Чуть муки...Если сыр соленный сильно..то отмочите в воде пару часов..потом дать обсохнуть сыру..

сформировать сырник руками и жарить на масле постном..

А есть со сметнкой. upМой папа покойный только такие Сырники уважал.Присоленныебебе

Или Фламкухенup

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#19 
Mummik патриот31.01.17 12:38
Mummik
NEW 31.01.17 12:38 
в ответ Люмия 31.01.17 12:14

а просто пожарить?

я в листы нори заворачиваю и на сковородку;)

хорошая крыша летает сама
#20 
1 2 все