"Гусары, молчать" (с) - снова о сырниках
Читаю, много рецептов сырников небанальных
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6879398
как думаете, получится из местного творога? Свой делать из фермерского молока не хочу, есть неподалеку экоферма с хорошим выбором сыров - и творог есть, но небюджетно. Хочется из самого обычного 40% или 20% за 49 центов.
я первый раз брала - думала с зеленью и чесноком сделаю помазку на хлеб. А попробовала - и весь почти так съела Такой давно забытый вкус из детства, прямо ностальжи.
сорта разные бывают. я как раз таки на соленый такой как-то нарвалась, купившись на вид творога "как из детства" да еще с каким-то прогорклым вкусом. В мусор полетел.
Если кто знаком с турецким творогом , поделитесь пож-та, чтобы не нарваться Несклоько раз порывалась взять в стеклянных банках. На полках несколько видов.
Из молочных беру иногда шайбы сыра -типа творога в рассоле , он бавает разный в том числе козий. Вкусно с зеленью и просто с кофе и чаем. Но банки здоровые ((( 1кг
А творог в небольших и выглядит ничего.
Большие банки по кг могут стоять в холодильнике долго и ничего ему не будет--Сыр лежит в рассоле соленном..
Пеку и хачапури из него и лепешки всякие с зеленью и открытые типа фламкухена..Очень вкусный сыр..Я про Козий
С них можно и Сырники с зеленью..Натереть на терке и яйцо и зелень(лучок зел. и укроп петрушка)Чуть муки...Если сыр соленный сильно..то отмочите в воде пару часов..потом дать обсохнуть сыру..
сформировать сырник руками и жарить на масле постном..
А есть со сметнкой. Мой папа покойный только такие Сырники уважал.Присоленные
Или Фламкухен