Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Фентиплюшкаа, покажите класс. Я отдаю должное , что стейки в стейкхаусе были вполне, а Петра считает, что " Бефстроганов"- это что- то особенное... Тема то про кто готовит что, а не про то где люди осетрину видели или в Москве что слышали...
Ну что вы, а как же без понтов-то? Не каждый же по ресторанам ходит. А похвастаться не перед кем. Лично я в эти рестораны-рассадники микробов- хожу только по принуждению, если родичи пригласят на какое-нибудь торжество. Перед кем тут понтуются, не понятно.
Моя свекровь работала в ресторане. Я уж наслышана про их отношение к гигиене и вкусной и здоровой пище.
Скандальчики... Это неприятно. А вроде люди хорошо кушают, должны бы были быть добрыми и снисходительными... :-))
Много мяса наверное в рационе, хЫщниками становятся.
Мне кажется все понты от прежней или настоящей ограниченности выбора . Сытый человек выбирает что есть по своей индивидуальной потребности
Ему ничего не надо доказывать окружающим для самоутверждения.
Люди обеспеченные никогда не кичаться своими возможностями, они для них естественны.
Как писали выше если есть желание сьесть стейк с кровью, пусть его для тебя приготовит профессионал, оценишь его вкус всё остальное пофиг.
Домашняя еда это другое. Она прежде всего рассчитана на вкусы каждого члена семьи . Руководствуемся удивить близких чем-то особо для них приятным.
Ищем такие приятности в форумах хозяек Кто-то знакомится с азами, они тоже не от рождения даются.
Бывают ники эти азы вещают с уверенностью . что все остальные вокруг попуасы. Это о понтах, с коих начала пост
вы, пожалуйста, свои фантазии на мой счет при себе оставляйте. Я не считаю бефстроганов чем-то особенным, но и кормить своих близких обрезками, огрызками и прочими отходами не намерена.
улыбнуло😂😂😂... так, на всякий случай - а вы ни разу не задумывались о том, что то, что вы считаете понтами - это просто обычная нормальная жизнь обычных нормальных людей, у которых ни в прошлом, ни в настоящем никогда не было проблем с выбором? А вот те, кто видит в этой обычной жизни "понты" - на деле именно имеют проблемы с различными ограничениями.
Готовлю итальянскую кухню, грузинскую очень уважаю, немецкую, белорусскую и разные по чуть-чуть. Смотрю кулинарные передачи - немецкие, русские (смак мне нравится) - оттуда много беру. Всегда пробую разное. Меню за неделю продумываем. Вот недавно готовила мюнхенские шнитцели (увидела в передаче американской), очень удивилась рецептуре. Потому как всегда почти баварскую кухню в Баварии едим, но такие не пробовала никогда. Я по рульке и кнедлям фанат. А рецепт на шефкох взяла, самый простой. Там обмазывать мясо сладкой горчицей и хреном белым. Кое что учитываю из предпочтений семьи (у мужа аллергия на сельдерей и морских гадов, поэтому морская тема у нас дома почти обходится стороной).