Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
ты их просто перевариваешь, поэтому и липкие. кидать их надо в уже сильно кипящую воду, перемешивать. смотреть на пачке сколько минут. сварил, быстро слил воду и сливочное масло или оливковое.
слил воду и сливочное масло или оливковое.
Какое ещё масло? Не путай советские макароны со здешними. Никто в них масло не кладёт.
Не путай советские макароны со здешними
мы уже на "ты" перешли?
вы не "кладите" а нам так вкуснее или соус
советские макароны я уже и не помню по вкусу, помню, что мерзость была еще та.
ну, да, на рецепт из книги о вкусной и здоровой пище, который тут уже выставили как эталон, аргентинскую говядину использовать не стоит. Туда, по моему мнению, вообще никакое мясо использовать не стоит - чтоб продукты не переводить.
А так - аргентинская говядина не икона, чтоб на нее молиться.
НП Сегодня у меня гороховый суп с копченостями,котлеты,фрукты.Все фото уже есть,так что только устный отчет.
я варю с басмати или если его нет дома то беру parboiled. Турецкий рис я редко редко покупаю. Обязательно бульон добавить пару кубиков,куринный. Без него вкус не тот что должен быть:) К слову сказать,я гречку тоже с кубиками варю.Так вкуснее)
А я вообще за то, чтобы не использовать аргентинскую. Нечего возить туда- сюда через пол- мира продукты и загрязнять окружающую среду. Бананы еще какие куда ни шло... Да и гешнетцельтес из всего идет, и из свинины, и из курицы. Как и все, что в сметанном соусе... По моему мнению... :-)
Сразу понятно, что вы и стейки это не пересекающиеся, а далеко стоящие друг от друга параллельные.
вот если бы в германии умели производить нормальную говядину - можно было бы обойтись без аргентинской. А так - приходится покупать аргентинскую.
Про гешнетцельтес не скажу, а бефстроганов делаются из говядины. Причем не из всяких обрезков, а из хорошего куска хорошего мяса. Иначе это будет уже не бефстроганов.
Это да, тут я спорить не стану, я стейки сама не делаю. А то что получаю у нас тут, в местных кухнях, вполне на мой вкус.
Я тем не менее остаюсь при своем мнении. Человек вполне может отказаться от аргентинской говядины и употреблять в пищу то, что растет и бегает в округе. Вред наносимый окружающей среде не для всех пустой звук.
ааа... ну, мнение иметь никто не мешает😆
Не ешьте аргентинскую говядину. А я ела, ем и буду есть то, что мне нравится, а не то, что не наносит вред окружающей среде. Поскольку я и есть эта самая окружающая среда и не парюсь всякими придуманный проблемами😂
Тут вы получаете наверняка или новозеландскую или аргентинскую. Еще с Америки привозят тоже, там выращивают специальных мраморных мумушек.
Либо, если вы ешьте местную говядину, то это даже ни в какое сравнение не идет с стейками из мраморной говядины. Небо и земля.
Говорят региональное. От соседского фермера. Я им верю. Я готова согласиться, что может быть мраморная лучше. Но я видно не очень требовательна.
:-)) Спасибо, но я все равно не воспользуюсь, я, правда, стараюсь последнее время покупать поблизости в магазинах, базарах ... Службы доставок всего заполонили и дороги, и людей безжалостно используют- рабский труд за копейки... Я вполне курочками довольна с вохенмаркта... :-))
Тогда да, вы не привередлевы. Скорее так.
Если идти в какое заведение есть, то платить нужно за качественное и правильное, я считаю. А стейки местные это уже не то.
Есть передача "Mein Lokal, dein Lokal", так там было 3 участника в Берлине, которые готовили Борщ. Я была в таком шоке😲Там не борщ, а помои крашеные. Вот и за не аргентинские стейки я бы не хотела платить..если бы мне подавали абсолютно другое мясо.