Login
Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
NEW 29.01.17 20:20
in Antwort lorzik_koln 29.01.17 18:14
это на самом деле турецкий плов:) точно так же его варить меня научила в Турции золовка турчанка.Вкуснее получается на топленном масле)
Без специй? Без овощей? Похоже на просто гарнир.
NEW 29.01.17 21:55
in Antwort acm 29.01.17 20:20
без ничего) только рис и вот эти макаронные рисинки. В турции нет настоящего плова кроме этого.Пилав.
NEW 29.01.17 23:16
in Antwort Perhta 29.01.17 19:16
ой это про аргентинскую говядину. такое мясо на бестроганов переводить.
NEW 29.01.17 23:17
in Antwort elesse 29.01.17 22:40
Особенное предпочтение- итальянская кухня) Если надо- спрашивайте, проинструктирую по всем рецептам))
Тогда расскажите про лазанью.
NEW 29.01.17 23:24
in Antwort elesse 29.01.17 22:40
Привет Эльвира. Посоветуй пожалуйста, как грамотно приготовить спагетти ?
NEW 29.01.17 23:30
in Antwort elesse 29.01.17 23:28, Zuletzt geändert 29.01.17 23:31 (acm)
Соус для лазаньи. Это конкретный вопрос?
В рецептах часто чеснок присутствует. Я как-то приготовила с чесноком. Не могла есть.
NEW 30.01.17 00:01
in Antwort elesse 29.01.17 23:38
Если моллюски и мидии в панцирях- надо их раскрыть.
мидии в духовку, панцирь отлично там раскрывался. говорю вам, как житель приморского города, который это делала со свежедобытыми мидиями с моря)
30.01.17 00:09
in Antwort elesse 30.01.17 00:04
Спасибо. Я обычно так и делаю, отавляю из на 10 минут. Но они при любом рскладе у меня липкими становятся, может в воду надо , что-то добавлять еще ?