Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Пирожки с яблоками в духовке

6310  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Руслан 740 местный житель19.01.17 13:41
Руслан 740
NEW 19.01.17 13:41 
в ответ riolga 14.01.17 10:52

Добрый день ! Спасибо за рецепт. Я хотел уточнить, это тесто для жарки также подходит ? Просто я заметил там масло пол стакана надо добавить, если я буду жарить , а не печь в духовке, они жирными слишком будут, как думаете ?

#61 
  riolga коренной житель19.01.17 15:19
riolga
NEW 19.01.17 15:19 
в ответ Руслан 740 19.01.17 13:41

Нет, там не чувствуется совсем масла. Для жарки я бы дала этому тесту постоять минут 50 или 1 час.

#62 
Викa Дракон домашний19.01.17 16:09
Викa
NEW 19.01.17 16:09 
в ответ Руслан 740 19.01.17 13:41

будут жирными, такое тесто ещё больше в себя жира впитает

#63 
Руслан 740 местный житель19.01.17 16:40
Руслан 740
NEW 19.01.17 16:40 
в ответ riolga 19.01.17 15:19

Понятно. Сегодня уже дрожжевое сделал, в следующий раз начну учиться по вашему рецепту ! Спасибо !!!

#64 
Руслан 740 местный житель19.01.17 16:40
Руслан 740
NEW 19.01.17 16:40 
в ответ Викa 19.01.17 16:09

Спасибо !

#65 
Принчипесса коренной житель19.01.17 19:34
Принчипесса
NEW 19.01.17 19:34 
в ответ riolga 19.01.17 15:19

На сколько пирожков вы тесто делите?

Порцию не удваивала.

#66 
  riolga коренной житель19.01.17 20:02
riolga
NEW 19.01.17 20:02 
в ответ Принчипесса 19.01.17 19:34

Я не могу сказать, не считала, приблизительно из двойной порции около 60 пирожков получается, но я делаю маленькие пирожки.

#67 
Руслан 740 местный житель19.01.17 20:55
Руслан 740
NEW 19.01.17 20:55 
в ответ Руслан 740 19.01.17 16:40
Sissi патриот20.01.17 05:19
Sissi
NEW 20.01.17 05:19 
в ответ Martischka 14.01.17 01:09

Не только быстро и вкусно, а ещё и красиво:http://idei-dlia-dachi.com/wp-content/uploads/2016/03/rozochki-iz-testa-s-iablokami-1.jpghttp://idei-dlia-dachi.com/rozochki-iz-testa-s-yablokami/

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#69 
Руслан 740 местный житель20.01.17 06:26
Руслан 740
NEW 20.01.17 06:26 
в ответ Sissi 20.01.17 05:19

Прикольно )))

#70 
  riolga коренной житель20.01.17 10:15
riolga
NEW 20.01.17 10:15 
в ответ Sissi 20.01.17 05:19

Да, красивые очень, я все собираюсь накрутить такой красотищи!

#71 
Martischka местный житель20.01.17 10:32
Martischka
NEW 20.01.17 10:32 
в ответ Sissi 20.01.17 05:19

Красотища, да.up Oдна проблема - у меня нет микроволновки.смущ М.б., отварить яблоки на медленном огне? Очень аппетитно выглядят яблочные розочки.

l’Amore è il più grande motore
#72 
  riolga коренной житель20.01.17 10:51
riolga
NEW 20.01.17 10:51 
в ответ Martischka 20.01.17 10:32, Последний раз изменено 20.01.17 10:52 (riolga)
М.б., отварить яблоки на медленном огне?

Я бы просто залила кипятком их и дала бы немного постоять. Это ведь надо для того в этом рецепте, чтобы они стали помягче и не ломались, а скрутились в эту розочку. Боюсь, если Вы будете их варить они развалятся.

#73 
Martischka местный житель20.01.17 10:58
Martischka
NEW 20.01.17 10:58 
в ответ riolga 20.01.17 10:51

Да... вот, в первые, за N -ое количество лет, пожалела, что у меня нет микровелле. Попробую вариант с кипятком.flower

l’Amore è il più grande motore
#74 
Руслан 740 местный житель20.01.17 11:16
Руслан 740
NEW 20.01.17 11:16 
в ответ Martischka 20.01.17 10:58

И это прекрасно, что у тебя её нет. Это мёртвая еда (

#75 
Martischka местный житель20.01.17 11:29
Martischka
NEW 20.01.17 11:29 
в ответ Руслан 740 20.01.17 11:16

Может быть и прекрасно) Но,вот с яблоками получился затык.))

l’Amore è il più grande motore
#76 
MariLina патриот20.01.17 11:49
MariLina
NEW 20.01.17 11:49 
в ответ Martischka 20.01.17 10:32

Провариваешь 1,5-2 минуты в воде с сахаром.

Как начнут становиться прозрачными, вылавливаешь

и даёшь стечь воде.

#77 
marischka2010 постоялец29.01.17 20:39
29.01.17 20:39 
в ответ riolga 14.01.17 19:37

Спасибо Вам большое за рецепт теста для пирожков. Пирожки получились очень вкусные!

Делала с яблоком, но я раскатала тесто очень тонко и положила очень много начинки и при выпечке у меня много пирожков лопнули. Поэтому фото приложу в следующий раз.

#78 
Люмия свой человек29.01.17 20:58
Люмия
NEW 29.01.17 20:58 
в ответ Martischka 17.01.17 14:50

Есть замечательное тесто, которое можно делать впрок , замораживая.

оно называется хрущёское ( от повара при Х)

положить в ёмкость и... в холодильник. Через 4 часа можно печь. Достать из холодильника (тесто не сильно поднимается, своё берет в духовке... ), дать тесту немного согреться и лепить... Весь процесс можно проделать на ночь, а утром можно испечь пироги и пирожки. Многие сохраняют тесто в холодильнике до 3 дней
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46984/

#79 
krygljashok постоялец31.01.17 20:18
NEW 31.01.17 20:18 
в ответ riolga 14.01.17 10:52

Спасибо вам за рецепт теста, очень воздушное, пышное и вкусное.

#80 
1 2 3 4 5 6 7 8 все