Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 все
  acm коренной житель29.01.17 20:20
29.01.17 20:20 
в ответ lorzik_koln 29.01.17 18:14
это на самом деле турецкий плов:) точно так же его варить меня научила в Турции золовка турчанка.Вкуснее получается на топленном масле)

Без специй? Без овощей? Похоже на просто гарнир.

lorzik_koln коренной житель29.01.17 21:55
lorzik_koln
NEW 29.01.17 21:55 
в ответ acm 29.01.17 20:20

без ничего) только рис и вот эти макаронные рисинки. В турции нет настоящего плова кроме этого.Пилав.

Просто Изольда свой человек29.01.17 22:17
Просто Изольда
NEW 29.01.17 22:17 
в ответ lorzik_koln 29.01.17 21:55

С каким рисом Вы готовите?

  elesse постоялец29.01.17 22:40
NEW 29.01.17 22:40 
в ответ Просто Изольда 29.01.17 22:17
  nidda69 местный житель29.01.17 23:16
NEW 29.01.17 23:16 
в ответ Perhta 29.01.17 19:16

ой это про аргентинскую говядину. такое мясо на бестроганов переводить. down

  acm коренной житель29.01.17 23:17
NEW 29.01.17 23:17 
в ответ elesse 29.01.17 22:40
Особенное предпочтение- итальянская кухня) Если надо- спрашивайте, проинструктирую по всем рецептам))


Тогда расскажите про лазанью.

Руслан 740 свой человек29.01.17 23:24
Руслан 740
NEW 29.01.17 23:24 
в ответ elesse 29.01.17 22:40

Привет Эльвира. Посоветуй пожалуйста, как грамотно приготовить спагетти ?

  elesse постоялец29.01.17 23:25
NEW 29.01.17 23:25 
в ответ Руслан 740 29.01.17 23:24
  nidda69 местный житель29.01.17 23:27
NEW 29.01.17 23:27 
в ответ elesse 29.01.17 23:25

расскажите про ризотто

  elesse постоялец29.01.17 23:28
NEW 29.01.17 23:28 
в ответ nidda69 29.01.17 23:27
  nidda69 местный житель29.01.17 23:29
NEW 29.01.17 23:29 
в ответ elesse 29.01.17 23:28

ризотто с морепродуктами. мой конкретный вопрос

  acm коренной житель29.01.17 23:30
NEW 29.01.17 23:30 
в ответ elesse 29.01.17 23:28, Последний раз изменено 29.01.17 23:31 (acm)

Соус для лазаньи. Это конкретный вопрос?

В рецептах часто чеснок присутствует. Я как-то приготовила с чесноком. Не могла есть.

  elesse постоялец29.01.17 23:38
NEW 29.01.17 23:38 
в ответ nidda69 29.01.17 23:29
  elesse постоялец29.01.17 23:38
NEW 29.01.17 23:38 
в ответ acm 29.01.17 23:30
  acm коренной житель29.01.17 23:45
NEW 29.01.17 23:45 
в ответ elesse 29.01.17 23:38

Все соусы.Как надо правильно готовить?

  elesse постоялец29.01.17 23:51
NEW 29.01.17 23:51 
в ответ acm 29.01.17 23:45
Руслан 740 свой человек30.01.17 00:00
Руслан 740
NEW 30.01.17 00:00 
в ответ elesse 29.01.17 23:25

Только процесс варки

  nidda69 местный житель30.01.17 00:01
NEW 30.01.17 00:01 
в ответ elesse 29.01.17 23:38
Если моллюски и мидии в панцирях- надо их раскрыть.


мидии в духовку, панцирь отлично там раскрывался. говорю вам, как житель приморского города, который это делала со свежедобытыми мидиями с моря)


  elesse постоялец30.01.17 00:04
NEW 30.01.17 00:04 
в ответ Руслан 740 30.01.17 00:00
Руслан 740 свой человек30.01.17 00:09
Руслан 740
NEW 30.01.17 00:09 
в ответ elesse 30.01.17 00:04

Спасибо. Я обычно так и делаю, отавляю из на 10 минут. Но они при любом рскладе у меня липкими становятся, может в воду надо , что-то добавлять еще ?