это на самом деле турецкий плов:) точно так же его варить меня научила в Турции золовка турчанка.Вкуснее получается на топленном масле)
Без специй? Без овощей? Похоже на просто гарнир.
без ничего) только рис и вот эти макаронные рисинки. В турции нет настоящего плова кроме этого.Пилав.
С каким рисом Вы готовите?
ой это про аргентинскую говядину. такое мясо на бестроганов переводить.
Особенное предпочтение- итальянская кухня) Если надо- спрашивайте, проинструктирую по всем рецептам))
Тогда расскажите про лазанью.
Привет Эльвира. Посоветуй пожалуйста, как грамотно приготовить спагетти ?
расскажите про ризотто
ризотто с морепродуктами. мой конкретный вопрос
Соус для лазаньи. Это конкретный вопрос?
В рецептах часто чеснок присутствует. Я как-то приготовила с чесноком. Не могла есть.
Все соусы.Как надо правильно готовить?
Только процесс варки
Если моллюски и мидии в панцирях- надо их раскрыть.
мидии в духовку, панцирь отлично там раскрывался. говорю вам, как житель приморского города, который это делала со свежедобытыми мидиями с моря)
Спасибо. Я обычно так и делаю, отавляю из на 10 минут. Но они при любом рскладе у меня липкими становятся, может в воду надо , что-то добавлять еще ?