Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Сегодня день провели в термах , играли в карты там и пообедали. в карты проиграли ужин
Пришлось на скорую руку готовить шестерым.
Очень вкусные сырнички 15-20мин
творог любой.
делала speiseguak
250 гр
2 яйца
по щепотке соли и сахара, размешать до однородности
добавить муки до конститенции густой сметаны ( 2-3ст л примерно)
И ложкой на раскалённую с растительным маслом сковороду, на режим 7 -8( высокий) Зарумянится уменьшить режим до среднего подержать под крышкой
Выглядят как оладушки, очень нежные , вкусные. Муки почти не чувствуется Пачки хватает на 2х.
Завтрак , ужин
Да, чёрный....я часть в ступка толку, а часть так кладу
ой у меня знакомый художник из Ташкента...на всякие открытия/закрытия выставок он пловы разные готовит ....вот там да и айва и нут👍
ну и конечно важно на чём готовить....вот мы в конец рождества на морозце, на улице , да на печке плов готовили....это же совсем другая история...жаль у меня хендик без фотоаппарата с собой был😓
а вот кстати рис с макарошкам👍
некоторые это называют Ливанскин рис...некоторые именуют турецким пловом...не суть, главное вкусно!
мелкие макарошки вначале обжариваються до приятного золотистого цвета, потом добавляется рис, вода, специи....эх...придётся понедельника ждать и в магазине!)))
мне кажется нету такого...только если в русском магазине посмотреть...
Нет, там тоже нет. Топленое молоко при необходимости можно сделать самой, но я не уверена получится ли оно из теперешнего молока.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/31945-domashnee-toplenoe-m...
я первый раз делала по ютубу у Дмитрий фреско , там все показано как делать сделала точно так же, только в муку больше воды налила чем у него. Гордая такая, что вкусно получилось, ели руками, чтобы бульон не вытек