Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

овсянка/геркулес

1834  1 2 3 все
  Фентиплюшка свой человек28.01.17 16:36
Фентиплюшка
NEW 28.01.17 16:36 
в ответ Zufallsvariable 28.01.17 16:34

Вкус отличается действительно. Хорошие повара готовят на газу.

#41 
Zufallsvariable местный житель28.01.17 16:40
Zufallsvariable
NEW 28.01.17 16:40 
в ответ Фентиплюшка 28.01.17 16:36

Вкус не отличается, я разницы не заметила. А о поварах и их восторженных отзывах тоже пару раз вспоминала, пока на газу готовила.

#42 
Риджио старожил28.01.17 23:20
Риджио
NEW 28.01.17 23:20 
в ответ Фентиплюшка 28.01.17 12:29
Конечно еще у мамы плита газовая, у нас электрическая.

огромная разница. Технологически надо приспособиться. Но уж приспособившись, все готовится, как надо. Та же фигня при переходе с электро на индукционку. С год приноравливалась.

Свекровь моя тоже говорит, что котлеты тут и в Беларуси разные.

опять же, плиты разные, мясо тоже. Я долго мытарилась с котлетами - ну не шли и усё. Пока не стала покупать мясо у турков, а когда еще ели свинину, то в частной лавочке брала ее в дополнение к турецкой говядине.

Это не зависит от кривости или прямости рук.

кривость и прямость зависит в первую очередь от головы. Я ж и написала - лечится трепанацией с заменой содержимого хаха

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
#43 
пишущий читатель свой человек30.01.17 13:14
пишущий читатель
NEW 30.01.17 13:14 
в ответ davidka2004 28.01.17 12:28

с удовольствием куплю на пробу, спасибо. flower

#44 
1 2 3 все