Баклажаны
Ну ладно, скажем так. Сорта, которые в Германии продают, мне не нра. Привыкла к косточкам, к тому, что вяжет (кстати, шоколадная не вяжет тоже). Но шоколадной здесь не видела я хурмы. Есть что-то похожее, но не настолько шоколадное. Шоколадная плотная, не расползается и сладкая.
Ни и вы всё же согласитесь, что любой плод должен размножаться. А если у него эти органы отсутствуют, то это кастрированый плод со всеми вытекающими последствиями. Так же как кастрированые коты. Это уже не коты, а какие-то даже не знаю кто.
![]()
![]()
![]()
Сосиски..что вы..картон вместе с соей..Откуда тут иметь правильные сосиски..Мясо то исскуственное..как и коровы и свиньи..Макеты по лугам искуственным ходят бродят..траву бумажную жуют..А все почему--солнце не с той стороны всходит ..да и то светит от эликтричества..Сидит служба..нажимает на кнопочки..когда трезвые..а о не опились пива..которое как моча...все потому.что вода гадость..дрянная .Поэтому так и мало солнца..Да и зачем оно.все равно искуственное..Да и люди не настоящие ходят по улицам..Так..Роботы.Фу..что за страна..ни поесть вкусно..ни поговорить..ни праздник отметить..Я вас прекрасно понимаю..
И как жить то здесь.Никаких радостей..![]()
А я не понимаю, почему вы ко мне цепляетесь во всех ветках. Вы случайно реал с виртуалом не путаете?
Такое случается. Это болезнь. Некоторые даже кончают жизнь самоубийством.
Если вы слаще морковки ничего не ели из фруктов и овощей, а это очевидно, то о чём тогда спорить? Это беспредметно.
![]()
Я ![]()
точно я указала в другой ветке..что у вас мания преследования..
Это вы во всех ветках смешите народ своими умозаключениями..
ну а я .
.конечно вообще ничего никогда не ела и не пила..Куда мне уж..тем более до вас..такой продвинутой..и главное всезнающей во всем и везде..![]()
это да, сколько раз уже слышала что тут все невкусное, сама несколько лет искала вкусные помидоры, и по магазинам разным, и на рынке брала - все безвкусные как трава, а прошлым летом зашла в магазинчик нашего местного фермера и купила сорт Berner Rose - ооо как же радовалась что наконец помидоры вкусные нашла!! Но кстати только этот сорт , другие у него тоже брала - от супермарктовских не отличались. Так что, искать надо ![]()
Сорт Berner Rose-это сорт чисто "домашний". Вам сильно повезло, найдти его в магазине, старый, капризный, не промышленный сорт с тонкой кожицей, сладкой и сахаристой мякотью. Сажаю его каждый год в теплице, живу на севере Германии, поэтому в открытом грунте нет смысла его сажать.Он любит солнце. Если у кого-то с севера будет положительный опыт по выращиванию его в открытом грунте-пожалуйста поделитесь. Сорт поздний, начинает плодоносить в августе, но при хорошей осенней погоде урожай длится до октября. Ох, захотелось настоящих помидорок!!
pS. Кстати, отправляла семена в Россию-такое вкусное чудо там выросло при настоящем солнышке!
Я это поняла. Не думаю, что фермер этот сорт помидоры в огромных колечествах выращивает, это просто не выгодно по тем-же причинам, что и Вы отметили, не рентабельно Точно так-же, как и у нас на рынке в июле продают яблоки "Белый Налив". По принципу" Только сегодня и только здесь"