Кухонные хитрости
не все могут мотаться в магазин каждый день или каждые два дня
Вообще-то необязательно каждый день в магазин "мотаться"- Сразу продумать меню на неделю и купить необходимое. Вот я уже знаю, что готовить на приходящей неделе буду: в понедельник спагетти и зеленый салат. Вторник - фрикаделен, пюре картофельное и ягодный соус. Среда - томатный крем-суп и кройтербуттер багет. Четверг - шпецли и минишницели. Пятница - жареный рис с овощами, куриным филе и яйцами. В понедельник всё куплю и в холодильник.
У меня в морозилке только мороженое разных сортов, кубики льда и на всякий пожарный 2-3 пиццы
На 6 полках? 😨😂
В магазине , на заправке мороженое купить делов на 5 минут в отличии от овощей или мяса.
Такое ощущение что вы навязываете свое мнение. А я не хочу планировать на неделю. В основном решаю с вечера что хочу завтра готовить, могу и "план" с утра поменять, потому что есть желание есть индейку,а не говядину. Мороженое у меня 1 тирамису лежит,на всякий случай.
Другое дело когда "диета",тогда план на ближайший месяц составил и держишься его.
А завтрак и ужин????Или Завтрак и обед????
Для ежедневного проживания в комфорте и покое нужно много еще чего иметь в холодильнике
Да и потом не все и не каждая женщина готовит сегодня на сегодня..
Я тушу мясо или курицу на пару дней..Картофельное пюре тоже..Да и гречку не на раз..
У вас время видать деть не куда..Отсюда и ваши мысли и решения..Вы играете в домашнюю хозяйку..Ну вам нравится.Почему нет
А завтрак и ужин????Или Завтрак и обед????
Ну завтрак это мюсли, йогурт, сыры, мармелад, свежие булочки, круасаны из бекерай. У нас бекерай в 5 утра открывается в будни - в 5.30. я уже там, т.к. в 6 утра там будет уже огромная очередь
Ужин - абендброт
а что там за полки, 20 ×20 см. что ли? Зачем столько кубиков? 2 полки, а булок , целую полку, 😨 мама родная. Ладно мороженое мы тоже много держали потому что племянники любят , когда мелкими были постоянно ели , сейчас 1 сорт, 2-3 к праздникам докупаю.
Я тушу мясо или курицу на пару дней..Картофельное пюре тоже.
Никто из нас есть вчерашнее не будет (это уже невкусно, без витаминов), да и организм человека так устроен, что каждый день хочется что-то новое есть. На готовку на троих уходит в будни максимум минут 20
Ах..да..Я забыла.что у вас ВСЕ по немецким правилам..Значит ВСЯ семья собирается днем отобедать и вечером бутеры...
Таких семей раз два и обчелся...Как правило днем все на работе..А вечером горячая еда из мяса или рыбы и гарнира и салата...
ну чтоб кучей было , это gefriertruhe наверное нужно иметь. Помню у знакомых в подвале стояла, там за мороженым нырять пришлось.😂 Половину пришлось вытаскивать "в сетках" и рыться головой вниз вися. А так все же в упаковке , или пластиковых дозах аккуратно, подписано, у меня по полкам лежит, лед в отдельном отсеке, если летом то покупаем пакеты Crushed Ice для вечеринок.
организм человека так устроен, что каждый день хочется что-то новое есть
Чё это? Как Вы лихо за всех ответили. Возможно, Вы имели в виду- ваш организм так устроен, т.к. явно не всем хочется каждый день что-то новое, и не все не могут есть вчера приготовленное. Некоторые блюда даже вкуснее на следующий день.
Никто из нас есть вчерашнее не будет (это уже невкусно, без витаминов), да и организм человека так устроен, что каждый день хочется что-то новое есть. На готовку на троих уходит в будни максимум минут 20
Ну, да на ужин бутербродов то настрогать времени много и не надо, тогда понятно, почему у Вас в морозилке только мороженное и лед.
У нас бекерай в 5 утра открывается в будни - в 5.30. я уже там, т.к. в 6 утра там будет уже огромная очередь
Какой ужас, я бы в 5.30 утра встала блины, оладьи, сырнички семье сделать, а не в булочную за сухими булками сгонять