Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Был рядом купил баранину

1786  1 2 3 все
Вермитертроль завсегдатай18.01.17 22:01
NEW 18.01.17 22:01 
в ответ КИНОМАН 18.01.17 18:35
Пяточка неправильная у хинкаля. За нее не взятся
#41 
КИНОМАН патриот19.01.17 08:55
NEW 19.01.17 08:55 
в ответ Вермитертроль 18.01.17 22:01, Последний раз изменено 19.01.17 08:57 (КИНОМАН)

То что это хинкали просто написано было на упаковке а как они должны по настоящему выглядеть не знаю врать не буду и просто взял их на пробу потому что слепили их в том числе с бараниной и просто захотелось чего то нового и вкус скажу вам у них отменный спок.Так их надо было что руками есть а не ложкой разрезая пополам миг.

#42 
Вермитертроль завсегдатай19.01.17 09:39
NEW 19.01.17 09:39 
в ответ КИНОМАН 19.01.17 08:55, Последний раз изменено 19.01.17 09:40 (Вермитертроль)

вот как они выглядят. См. Фото ниже.

#43 
Вермитертроль завсегдатай19.01.17 09:41
19.01.17 09:41 
в ответ Вермитертроль 19.01.17 09:39, Последний раз изменено 19.01.17 09:44 (Вермитертроль)

Вот. Их закручивают мешочком край закрутки обрезают такой пяточкой. Ты берешь хинкаль за пяточку переворачиваешь и держа рукой за пятку откусываешь. Аккуратно не проливая бульон. В 2-3 укуса сьедаешь, а пяточку выбрасываешь. Это как бы ручка, и ты ее трогать модешь руками, потому что не ешь потом. А если разрезать бульон вытечет.

#44 
inno4ka25 патриот19.01.17 10:54
inno4ka25
NEW 19.01.17 10:54 
в ответ Вермитертроль 19.01.17 09:41
и ты ее трогать модешь руками, потому что не ешь потом.

а что, если ешь- руками трогать нельзя?;)))

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#45 
КИНОМАН патриот19.01.17 10:58
NEW 19.01.17 10:58 
в ответ Вермитертроль 19.01.17 09:41

Всё понятно и век живи век учись спок.

#46 
wasilissa_111 коренной житель19.01.17 12:04
wasilissa_111
NEW 19.01.17 12:04 
в ответ Вермитертроль 17.01.17 19:53

когда бульон варился, воняло наверное.

#47 
wasilissa_111 коренной житель19.01.17 12:09
wasilissa_111
NEW 19.01.17 12:09 
в ответ Вермитертроль 19.01.17 09:41

чем хинкали от пельменей птличается? кроме как размером?

#48 
Вермитертроль завсегдатай19.01.17 12:28
NEW 19.01.17 12:28 
в ответ inno4ka25 19.01.17 10:54

все можно. Хвостик для удобства.

#49 
Вермитертроль завсегдатай19.01.17 12:34
NEW 19.01.17 12:34 
в ответ wasilissa_111 19.01.17 12:04

нет барашек молодой. Кости предварительно отмочены час, потом в духовке до золотистого цвета минут 30. В конце к ним добаулены пропечся луковица и морковка. Потом варить 25 минут и все слить. Чтобы ушли имеющиеся в костях соли тяжелых металлов. Потом варить 5 часов.

#50 
Вермитертроль завсегдатай19.01.17 12:36
NEW 19.01.17 12:36 
в ответ wasilissa_111 19.01.17 12:09

Отличие хинкали от пельменей

  1. Хинкали внешне похожи на небольшие, плотно залепленные мешочки. Пельмени имеют округлую форму и лепятся в виде полумесяца с соединенными концами.
  2. Для начинки хинкали используются свинина, говядина, баранина. В пельмени, помимо этих видов мяса, можно положить начинку из мяса птицы, грибов, рыбы.
  3. Начинка для хинкали может быть в виде фарша, реже – рубленого мяса. В нее всегда кладется очень много специй и зелени. Пельмени лепятся с фаршем.
  4. Хинкали подают, посыпав черным перцем грубого помола. Пельмени едят с уксусной заправкой, сметаной или кетчупом.
  5. Хинкали едят руками, пельмени – вилкой (реже – ложкой).
  6. Пельмени съедают целиком, плотное основание хинкали («хвостик») оставляют на краю тарелки.
#51 
Руслан 740 местный житель19.01.17 22:03
Руслан 740
NEW 19.01.17 22:03 
в ответ Вермитертроль 19.01.17 12:36

Спасибо за пояснен е, будем иметь представление теперь )

#52 
Andreas2015 местный житель20.01.17 18:18
NEW 20.01.17 18:18 
в ответ КИНОМАН 19.01.17 08:55
это хинкали
надо попробовать... Вы на пару делали или варили?
#53 
1 2 3 все