Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Да это я по ходу не правильно написал смс, я имел ввиду в фарш добавляю )
Я посидела,поразмыслила и подумала.что так украшали каждый беляш,типа"фирменный"значок на него лепили.......
ну хоть не я одна так подумала
А чо поделать.....правка на телефоне жесть..
не заметил не то что родителем..а прародителем вмиг окажешься😊
Простой пример - кулич. Сдобное дрожжевое тесто. Или бриошь
я знаю)))
Мой телефон однажды отправил "Ich bin jetzt zu haben"
вместо "Ich bin jetzt zu hause"
Я это дело быстро заметила, сразу отправила следом что это ошибка..
в ответ пришло: "Schade"
спасибо) приятно, что в рядах местных кулинаров появился мужчина и без всяких понтов
Сдоба - это то, чем сдабривают тесто. Яйца, масло, молко, сахар. Несдобное тесто - это простое, на воде с добавлением раст. масла. Из сдобного теста делают плюшки и др. сдобу. Отсюда еще называют такую выпечку сдобой.
Тесто
Вы так много мучного готовите! Если вам, конечно, можно верить. Лично мне как-то верится с трудом. И не понятно что там за девочки у вас? Если это и вправду дети, то вы им нарушите обмен веществ с таким питанием. На фото такие хрупенькие ручки. Неужели их обладательницы поглощают столько еды? Там еды на роту мужиков.
Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, где в Баварии можно купить натуральный агар-агар? Смотрела в супермаркетах, но там продается только желатин или "агарин".
Спасибо. Просто для меня если честно готовка расслабляет и настроение поднимает )))
Вот эту красоту я точно хочу попробовать !!! Научишь меня ? )
Не поверите, но это для моих детей не много. Просто пирожки и беляши я делаю много потому, что дети просят им в школу на следующий день с собой взять, поэтому и делаю так много.. Девочки тоже уже взрослые, и им необходимо уметь готовить, пока есть кому учить, неизвестно как дальше все будет...
приятно, что в рядах местных кулинаров появился мужчина и без всяких понтов
Я Руслана тоже здесь, в вашей кухне теме похвалила..
Но и вас, всех хозяек, тоже нужно похвалить..
Я к вам в гости иногда здесь заглядываю и вашу вкусную кухню тему разглядываю..