Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Был рядом купил баранину

1786  1 2 3 все
Вермитертроль завсегдатай17.01.17 19:53
NEW 17.01.17 19:53 
Последний раз изменено 17.01.17 20:18 (Вермитертроль)

Был по делам в одной части гооода, где турецкий ведущий мясной магазин. У него остальные в районе покупают. Там фляйшмайстер турок виртуоз. Но плов надоел. Взял лопатку. Он ее сам от костей как чулок выворачивает. Плохое срезает. Понятно что платишь целиком за 1750 грамм по 8,99. Кости класть? Клади. Слушай у меня ребрышки клиент оставил на кило. Возьми суп классный восточный сделаешь. Бесплатно. Да понятно. Давай с моими. Клади.

1400 костей. Майстер мне тему зарядил. Кости промыть. Держать в холодной воде час. Потом в духовку на 170 градусов. Чтобы белок заварился. На 40 минут. Через 15 минут морковку и луковицу.

Потом кости вскипятить и 30 минут варить. Потом воду слить и промыть. Чтобы тяжеллые металлы, что в костях откладываются, вышли в воду. Вылить воду и промыть тщательно. И поставить на 4-5 часов варить. Чтобы еле булькало

#1 
Вермитертроль завсегдатай17.01.17 19:59
NEW 17.01.17 19:59 
в ответ Вермитертроль 17.01.17 19:53

из лопатки решил сделать жаркое. Очистил мясо от фасций пленок жира. Порезал большими кусками и в казан. С маслом. Обжарил. Потом туда лук крупными полукольцами на 1200 грамм 350 грамм. Потом марковки крупными кружками грамм 200. Чеснок подавил 2 головки и обжаривать. Минут 25. Обжарил туда полтора кило картошки крупно. Грамм 150 воды и тушить. Часа полтора

#2 
Руслан 740 местный житель17.01.17 20:13
Руслан 740
NEW 17.01.17 20:13 
в ответ Вермитертроль 17.01.17 19:59

Вот это тема !!! Приятного аппетита !

#3 
inno4ka25 патриот17.01.17 20:13
inno4ka25
NEW 17.01.17 20:13 
в ответ Вермитертроль 17.01.17 19:59

вкусно наверное:))), зелени бы туда побольшеflower

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#4 
Вермитертроль завсегдатай17.01.17 20:14
NEW 17.01.17 20:14 
в ответ Вермитертроль 17.01.17 19:59, Последний раз изменено 17.01.17 20:20 (Вермитертроль)

розмарин, кинза зира чеснок соль и пенец изрядно. Добавлено в жаркое. И тушиться. Абульон из костей до 12 с специями будет вариться. Завтра жаренный лук с морковкой корнем сельдерея чесноком обжаренными, не обжаренными сухим целым горохом с снятыми с костей остатками мяса , парой крупно порубленных перцев, маленькими целыми помидорами, и молодой картошкой будет на час при 180 градусах, заложен будет в горшочки и туда доставлен в духовку.

А потом этот не сколько жирный, жир снимал шумовкой как проклятый,сколько кологенный супчик оттянет. Поскольку бутылка реми марти в процессе готовки почти выпита. Ну то есть только начата, но гарантирую, что к ночи будет выпита

#5 
Вермитертроль завсегдатай17.01.17 20:16
17.01.17 20:16 
в ответ inno4ka25 17.01.17 20:13

зелень будет добавлена еще

#6 
Вермитертроль завсегдатай17.01.17 20:17
NEW 17.01.17 20:17 
в ответ Руслан 740 17.01.17 20:13

от души спасибо

#7 
Вермитертроль завсегдатай17.01.17 20:24
NEW 17.01.17 20:24 
в ответ Вермитертроль 17.01.17 20:17, Последний раз изменено 17.01.17 20:27 (Вермитертроль)

ну вот жаркое готово. На вечер. Это не тушенное, не гуляшь, именно даренное. И не видно, что там две головки чеснока и почти 400играмм лука.иони раствориоись.

Соуса нет. Я люблю с соусом, но сын не любит. Мы теперь его слушаемся :)). Он у нас в кино будет сниматься:))

#8 
Руслан 740 местный житель17.01.17 20:27
Руслан 740
NEW 17.01.17 20:27 
в ответ Вермитертроль 17.01.17 20:24

Теперь ты так просто не отмажешься ) Давай наливай :-D

#9 
Вермитертроль завсегдатай17.01.17 20:29
NEW 17.01.17 20:29 
в ответ Руслан 740 17.01.17 20:27, Последний раз изменено 17.01.17 20:31 (Вермитертроль)

так я с 5 вечера наливаю. Сижу перед кастрюлями с жарким и бульоном. Вздрогнем ? Я дозу отмерил 200 грамм и отпивать буду. Не всю бутылку. Грамм 300. Боюсь больше. Давай вздрогнем

#10 
Руслан 740 местный житель17.01.17 20:32
Руслан 740
NEW 17.01.17 20:32 
в ответ Вермитертроль 17.01.17 20:29

Давай Старик ! За ЖЕНЩИН !! БУМ !!! Только Иришке много не наливай )

#11 
Вермитертроль завсегдатай17.01.17 20:46
NEW 17.01.17 20:46 
в ответ Руслан 740 17.01.17 20:32

вздрогнули. И пошел с собакой гулять. А кто нас иришка?

#12 
Latte-Macchiato местный житель17.01.17 20:54
Latte-Macchiato
NEW 17.01.17 20:54 
в ответ Вермитертроль 17.01.17 20:46

Такой благородный напиток - и из мутного стакана!😄

А жаркое - шикарное, просто песня!

#13 
Руслан 740 местный житель17.01.17 21:21
Руслан 740
NEW 17.01.17 21:21 
в ответ Вермитертроль 17.01.17 20:46

Прикольный песик ) Давай Старина, не теряйся !

#14 
Руслан 740 местный житель17.01.17 21:23
Руслан 740
NEW 17.01.17 21:23 
в ответ Latte-Macchiato 17.01.17 20:54

Шяс точно запою :-D

#15 
Вермитертроль завсегдатай18.01.17 09:00
NEW 18.01.17 09:00 
в ответ Latte-Macchiato 17.01.17 20:54

это коктейль "Идиот"

70 грамм реми марти и 180 грамм кока колы

😂😁😀😃😄😅😆😉

#16 
  riolga коренной житель18.01.17 10:20
riolga
NEW 18.01.17 10:20 
в ответ Вермитертроль 17.01.17 20:14

Не, ну зачем травить людЯм душу баранинкойулыб Ща поеду в турецкий, так люблю баранину, давно не было.

#17 
Люмия свой человек18.01.17 10:51
Люмия
NEW 18.01.17 10:51 
в ответ riolga 18.01.17 10:20

Тоже люблю баранину. Самая вкусная из турецкого. У них только молодые барашки.

Очень нравятся рёбрышки как тушить так и в первое.


#18 
Вермитертроль завсегдатай18.01.17 11:28
NEW 18.01.17 11:28 
в ответ Люмия 18.01.17 10:51

реально именно в турецком. И цены гуманные. В метро лежит новозеланская она мне по запаху не нравится. Не говоря уже по цене под 50 евро кило. В турецком 9-12.😆

#19 
Вермитертроль завсегдатай18.01.17 11:29
NEW 18.01.17 11:29 
в ответ riolga 18.01.17 10:20, Последний раз изменено 18.01.17 11:29 (Вермитертроль)

святое решение. Как купите приготовите фотки дайте и рецепт. Хотим за вас порадоваться.

#20 
1 2 3 все