Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Был рядом купил баранину

1786  1 2 3 все
Руслан 740 местный житель18.01.17 12:39
Руслан 740
NEW 18.01.17 12:39 
в ответ Вермитертроль 18.01.17 11:28

Я тоже мясо и фарш всегда покупаю только в Турецком )

#21 
Руслан 740 местный житель18.01.17 12:42
Руслан 740
NEW 18.01.17 12:42 
в ответ Люмия 18.01.17 10:51

Из молодого барашка очень вкусно получается шашлык, замаринованный из отжатого граната , вкус просто изумительно-нежный )

#22 
Mummik патриот18.01.17 13:23
Mummik
NEW 18.01.17 13:23 
в ответ Вермитертроль 18.01.17 09:00

это подражание идтиоту😜

хорошая крыша летает сама
#23 
Latte-Macchiato местный житель18.01.17 13:28
Latte-Macchiato
NEW 18.01.17 13:28 
в ответ Вермитертроль 18.01.17 11:28

Тоже покупала новозеландскую, запах был ужасный! Я потом неделю квартиру проветривала

С тех пор беру только в турецком или пакистанском магазине

#24 
  riolga коренной житель18.01.17 13:57
riolga
NEW 18.01.17 13:57 
в ответ Руслан 740 18.01.17 12:42
Из молодого барашка очень вкусно получается шашлык, замаринованный из отжатого граната , вкус просто изумительно-нежный )

Э-хххххх....прямо запах бараньего шашлычка почувствовала, да с кинзой вприкуску, песня....

#25 
Вермитертроль завсегдатай18.01.17 14:18
NEW 18.01.17 14:18 
в ответ Mummik 18.01.17 13:23

да. Именно. Ну не пью крепкое не могу. Не принимает душа 40 градусов. Приходится разбавлять

#26 
Вермитертроль завсегдатай18.01.17 14:19
NEW 18.01.17 14:19 
в ответ Руслан 740 18.01.17 12:39

баранину бери только. Говядина у них сильно дешевле, но не сильно вкусная. По сравнению с хорошим реве.

#27 
Руслан 740 местный житель18.01.17 14:49
Руслан 740
NEW 18.01.17 14:49 
в ответ Вермитертроль 18.01.17 14:19

Незнаю, у нас здесь и говядина не плохая. А баранину раньше, где я жил, мы с соседями скидывались и покупали свежие туши , их нам привозил один животновод. А теперь номера все в разбитом телефоне остались, и потерял этого мясника...

#28 
Руслан 740 местный житель18.01.17 14:54
Руслан 740
NEW 18.01.17 14:54 
в ответ riolga 18.01.17 13:57

Я раньше всегда добавлял только киви и минералку. Домой , когда поехал в отпуск, в одной шашлычной мне очень понравился необычный вкус шашлыка, и я спросив у шашлычника, узнал его хитрость. Я по началу дабавлял гранатовый сок, но сок не сравнился с натуральным плодом..

#29 
  riolga коренной житель18.01.17 15:10
riolga
NEW 18.01.17 15:10 
в ответ Руслан 740 18.01.17 14:54

А что Вы еще добавляете, когда шашлык делаете?

#30 
Руслан 740 местный житель18.01.17 18:26
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:26 
в ответ riolga 18.01.17 15:10

На маринровку 5 кг мяса - 200 мл минералки, 2 больших лука, средних или 1 крупный гранат, российская приправа "для шашлыка" , ну и соль и перец. Для молодого барашка - 2,5 - 3 часа хватает.

#31 
КИНОМАН патриот18.01.17 18:35
NEW 18.01.17 18:35 
в ответ Руслан 740 18.01.17 12:42

Взял на пробу Хинкали из баранины и говядины своей торговой марки Лента и очень понравились и начинка и тесто через 10 минут не развалилось..800 грамм замороженные по курсу евра в два обошлись спок

#32 
Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 постоялец18.01.17 18:36
Perhta
NEW 18.01.17 18:36 
в ответ Руслан 740 18.01.17 18:26

Баранину маринуем только в смеси лук-перец-зира-кориандр-соль-луковый сок. Получается шашлык - ум отъесть.

А вот утиные грудки маринуем в смеси соль-перец-коньяк. И готовим так, чтоб шкурка зашкворчала и прожарилась. Главное - не передержать и не засушить. И к грудке - сделать пару шампуров ананасов с молодой картошкой, переслоеной копченым салом. И все - потом гостей не выгонишь😂😂😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#33 
Руслан 740 местный житель18.01.17 18:38
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:38 
в ответ КИНОМАН 18.01.17 18:35

Красота ! А какие жирные !!! )

#34 
Руслан 740 местный житель18.01.17 18:39
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:39 
в ответ Perhta 18.01.17 18:36

Надо попробовать )))

#35 
Руслан 740 местный житель18.01.17 18:40
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:40 
в ответ Руслан 740 18.01.17 18:39

Эх е мае, скорее бы лето :-D

#36 
Руслан 740 местный житель18.01.17 18:41
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:41 
в ответ Руслан 740 18.01.17 18:40
Руслан 740 местный житель18.01.17 18:42
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:42 
в ответ Руслан 740 18.01.17 18:41
КИНОМАН патриот18.01.17 18:51
NEW 18.01.17 18:51 
в ответ Руслан 740 18.01.17 18:38

Хинкали не жирные а скорее сочные с мясным соком внутри и ещё вкуснее получились с сухариками с паприкой..отличный шашлык спок

#39 
Руслан 740 местный житель18.01.17 18:57
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:57 
в ответ КИНОМАН 18.01.17 18:51

Да я имел виду сочные, у меня только жир всегда на уме :-D Аппетитная тема !!!

#40 
1 2 3 все