Был рядом купил баранину
Я раньше всегда добавлял только киви и минералку. Домой , когда поехал в отпуск, в одной шашлычной мне очень понравился необычный вкус шашлыка, и я спросив у шашлычника, узнал его хитрость. Я по началу дабавлял гранатовый сок, но сок не сравнился с натуральным плодом..
Взял на пробу Хинкали из баранины и говядины своей торговой марки Лента и очень понравились и начинка и тесто через 10 минут не развалилось..800 грамм замороженные по курсу евра в два обошлись
Баранину маринуем только в смеси лук-перец-зира-кориандр-соль-луковый сок. Получается шашлык - ум отъесть.
А вот утиные грудки маринуем в смеси соль-перец-коньяк. И готовим так, чтоб шкурка зашкворчала и прожарилась. Главное - не передержать и не засушить. И к грудке - сделать пару шампуров ананасов с молодой картошкой, переслоеной копченым салом. И все - потом гостей не выгонишь😂😂😂
Хинкали не жирные а скорее сочные с мясным соком внутри и ещё вкуснее получились с сухариками с паприкой..отличный шашлык