Был рядом купил баранину
Был по делам в одной части гооода, где турецкий ведущий мясной магазин. У него остальные в районе покупают. Там фляйшмайстер турок виртуоз. Но плов надоел. Взял лопатку. Он ее сам от костей как чулок выворачивает. Плохое срезает. Понятно что платишь целиком за 1750 грамм по 8,99. Кости класть? Клади. Слушай у меня ребрышки клиент оставил на кило. Возьми суп классный восточный сделаешь. Бесплатно. Да понятно. Давай с моими. Клади.
1400 костей. Майстер мне тему зарядил. Кости промыть. Держать в холодной воде час. Потом в духовку на 170 градусов. Чтобы белок заварился. На 40 минут. Через 15 минут морковку и луковицу.
Потом кости вскипятить и 30 минут варить. Потом воду слить и промыть. Чтобы тяжеллые металлы, что в костях откладываются, вышли в воду. Вылить воду и промыть тщательно. И поставить на 4-5 часов варить. Чтобы еле булькало
из лопатки решил сделать жаркое. Очистил мясо от фасций пленок жира. Порезал большими кусками и в казан. С маслом. Обжарил. Потом туда лук крупными полукольцами на 1200 грамм 350 грамм. Потом марковки крупными кружками грамм 200. Чеснок подавил 2 головки и обжаривать. Минут 25. Обжарил туда полтора кило картошки крупно. Грамм 150 воды и тушить. Часа полтора
вкусно наверное:))), зелени бы туда побольше
розмарин, кинза зира чеснок соль и пенец изрядно. Добавлено в жаркое. И тушиться. Абульон из костей до 12 с специями будет вариться. Завтра жаренный лук с морковкой корнем сельдерея чесноком обжаренными, не обжаренными сухим целым горохом с снятыми с костей остатками мяса , парой крупно порубленных перцев, маленькими целыми помидорами, и молодой картошкой будет на час при 180 градусах, заложен будет в горшочки и туда доставлен в духовку.
А потом этот не сколько жирный, жир снимал шумовкой как проклятый,сколько кологенный супчик оттянет. Поскольку бутылка реми марти в процессе готовки почти выпита. Ну то есть только начата, но гарантирую, что к ночи будет выпита
Теперь ты так просто не отмажешься ) Давай наливай :-D
Давай Старик ! За ЖЕНЩИН !! БУМ !!! Только Иришке много не наливай )
Прикольный песик ) Давай Старина, не теряйся !
Не, ну зачем травить людЯм душу баранинкой Ща поеду в турецкий, так люблю баранину, давно не было.
Тоже люблю баранину. Самая вкусная из турецкого. У них только молодые барашки.
Очень нравятся рёбрышки как тушить так и в первое.
реально именно в турецком. И цены гуманные. В метро лежит новозеланская она мне по запаху не нравится. Не говоря уже по цене под 50 евро кило. В турецком 9-12.😆
святое решение. Как купите приготовите фотки дайте и рецепт. Хотим за вас порадоваться.