Кухонные хитрости
а мы летом айстее любим делать...туда как раз и лимонные дольки и лёд идёт
для морды...вернее для глаз несколько пакетиков чёрного чая есть..
а травки ...да, неплохо...но я забросила...есть свои неудобства)
Я его не пью.😊 муж себе покупает, тот что без сахара.
У меня почему-то в горло не лезут холодный чай или кофе. 😑😮
Ничего не имею против приверженности к витаминам, готовке каждый день, но пардон - абендброт, это самое худшее, что вообще можно творить со своим организмом, ужас, никогда этого не пойму и не приму.
Увидела в каталоге.......кабы я делала это летом-непременно купила бы себе.......красиво.....https://www.torquato.de/kilner-drinks-dispenser.html?utm_s...
я такие летом в Depot видела...у меня подружка для самодельного кваса взяла....и в холодильнике держала...расходится на ура!)
Совершенно точно-суточные щи,например.....и борщ с карасями.....только холодный и только на следующий день........вкусно всем.
Поддерживаю на все 100%. Я сначала думала, Abendbrot - это типа ужин (в переводe на русский язык), а потом узнала, что нифига - в прямом смысле поедание хлеба вечером.
самое интересное, а на буттеры каждый день свежак кладут типа)))
с етим свежим фаршем очень строго , должна не нарушаться определенная температура и он действительно свежайший
Вообще-то в Германии не едят на ужин главные блюда, знать уж пора, раз здесь живете. Горячее едят один раз в день на обед
При всем уважении ко всем жителям всей ЗЕМЛИ-разве можно так говорить?Если живешь в Германии,то принепременно НУЖНО есть,так,как кто то другой это делает?????Так думаю.что ВАШЕ высказывание очень ошибочно,именно в этом случае......
я бы в 5.30 утра встала блины, оладьи, сырнички семье сделать, а не в булочную за сухими булками сгонять
Булки и круасаны не сухие, а свежие. То, что вы перечислили ну никак на завтрак не едят: крэп мы на десерт готовим - каждому по-одному и соус фруктовый. Пфанкухен как главное блюдо со шпинатом и сыром либо яблочным мусом. Сырники - не знаю что это такое
У меня муж ест горячее на ужин, вместе со мной. Если в командировке один, то кушает на работе, чтоб из отеля лишний раз не выходить. Если со мной, то ходим ужинать вместе.
Это перл дня..
Надо писать Канцлеру и другим органам..Люди,населяющие страну нарушают ВСЕ законы бытия и рушат все правила..
Вообще то КАЖДЫЙ живет.ест и отдыхает-КАК ОН считает нужным и правильным ДЛЯ себя.,.Если ЭТО не мешает правилам общежития в социуме..
Ваш муж или вы сама замбировались в Германии.Вы приняли и одели новую шкурку в угоду наверное мужу или уж не знаю кому..
Тут главное.что бы игра стоила свеч
удачи и дальше в трех ККК
В таком случае Вам повезло, что переехали в Германию, а не куда-нибудь в одну из "высокоразвитых" африканских стран, где на ужин принято есть варёные обезьяньи мозги (образно говоря). Неужели стали бы тоже их есть, раз уж принято?
К чему так зажиматься? 26 лет живу в Германии и ничуть не чувствую себя какой-то не такой, da können die mir alle grad mal den Buckel runter rutschen mit ihrem Abendbrot
Вообще-то в Германии не едят на ужин главные блюда, знать уж пора, раз здесь живете. Горячее едят один раз в день на обед
и что с этого? мало ли кто как ест. если бы вы работали, то не маялись бы дурью