Кухонные хитрости
Охотно расписала бы и калькуляцию,но увы и ах-в процессе создания такого меню..Когда создам-поделюсь.
Принцип один- на первом месте полезность.
Не скажу ,что это легко-догмы,традиции и привычки довлеют ведь над всеми.И попытки внести перемены воспринимаются не только на форуме в штыки..но тихой сапой,маленькими шажочками..
НЕ
но вы ушли от ответа...Что ели сегодня и что на завтра..Мне правда интересно..Я устала искать новое и интересное для детей на работе..создавать дома..
Вот и хочу узнать .чем кормят семью..если принцип===только полезное.только свежее и только безвредное.
Вы же едите сегодня .как минимум уже 3 раза..Напишите
Принцип для руководства.Но на практике это очень большая головная боль- знания умножает печали(с) Когда знаешь ,чем кормят рыбу,от нее можно легко отказаться..Как отказаться напр.от любимого молока,хотя и видишь ,что оно вредит..не послать родным сладости,напичканые пальмовым маслом,а они ждут ...ну и тд.
Я не субъект для подражания,отнюдь, и врядли когда и стану,а вам могу посоветовать для начала прочесть книгу Кемпбелла-Китайское исследование.Это намного полезнее пища для ума,чем описание моего меню. 😊
Ну зачем Вы спрашиваете, Вы же видите одни отмазки и пустые слова, вокруг да около
Вообщем, ничего не ели? Дружно, и от многих знаний в глубокой печали,всей семьей читали вслух Кемпбелла? Мдя...
Руководство к действию -ну его, Кемпбелла ,что уж там китайские исследования, не читайте, особенно на ночь,китайцы они ведь и таракашек жарят, вы-же не жарите? Да к тому-же даже великий соотечественник Бендер настоятельно советовал не есть на ночь сырых помидоров; интересно, читал-ли он Кемпбелла?
Вот и я о том же...Теоретики .блин
Ну, и что по вашему кухонные хитрости?Секс на кухонном ст
именно секса вам и не хватает готовьте вкусно и будет вам секас и на кухонном столе, и в ванной, и в лифте
Охотно расписала бы и калькуляцию,
но увы и ах-в процессе создания такого меню..Когда создам-поделюсь.
Принцип один- на первом месте полезность.Не скажу ,что это легко-догмы,традиции и привычки довлеют ведь над всеми.
И попытки внести перемены воспринимаются не только на форуме в штыки..но тихой сапой,маленькими шажочками..
Умора, а сейчас вы ничего не едите, вы в процессе только на форуме пишите.."тихо! Чапаев думать будет!"
классный слив
ан нет, вы полезной скумбрией из Алди балуетесь....
Рыбу вообще не едим ,кроме скумбрии ,очень редко,и щук с карпами от местных рыбаков.
Иногда филе сельди из Алди,нордарт.
Отьедаемся летом в отпуске-карасики в сметане ,кефаль,журавка из Азовского моря.
После прочтения информации лет как 5 перестала покупать филе лакса,а то мариновала сама раньше..
И суп рыбный из голов и каркасов тоже отпал по этой же причине...Страдаем😕 по привычке,а что поделать,чай не еда первой необходимости.
Что ели сегодня и что на завтра..Мне правда интересно
размечтались... чтобы вам показали. тут лишь бы гавкнуть с голодухи на всех
Ну вот,ничего не написала и и как рвет ...,а если б уважила вопрос и ответила?
Как все предсказуемо ...
Да, погодите, щас простыню про полезное питание скопипастит и выложит сюда
Ну вот,ничего не написала и и как рвет ...,а если б уважила вопрос и ответила?
здрасьте, на какой вопрос я должна тебе ответить?
ты прямо в кураже сегодня
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31394721&Boa...
Не ты ответить,а я не ответила.Читать умеем,а понимать еще трудно?
Устанешь ждать.
А мы с Вами свиней пасли? На "ты" к своим голодным домашним обращайтесь, уважаемая.
Не ты ответить,а я не ответила.Читать умеем,а понимать еще трудно?
у тебя с формулировками прблемы - и на русском, и на немецком.
потому что злая ты и врать любишь.
а сливаешься хорошо. зачетно.
Злая?не замечала за собой,это вредно.😉
А врать?Поймала на вранье?
Ну и не нечего молотить языком попусту...😊