Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Пирожки с яблоками в духовке

6310  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  riolga коренной житель01.02.17 22:39
riolga
NEW 01.02.17 22:39 
в ответ DillemmA 01.02.17 20:30

Очень красивенькие, ровненькие такие...

  riolga коренной житель01.02.17 22:42
riolga
NEW 01.02.17 22:42 
в ответ inno4ka25 01.02.17 21:07
Ольга, от меня тоже спасибо, уже делала два раза - с капустой и картошкой и позавчера с повидлом:))))очень классные!

На здоровье, мне нравится, что это тесто очень быстрое, самое долгое это начинку сделать и лепить пирожки.

Люмия свой человек01.02.17 23:11
Люмия
NEW 01.02.17 23:11 
в ответ riolga 01.02.17 22:42

Ольга , спасибо за тесто и советы по начинке.flower

А есть разница сухие дрожжи или свежие в вашем тесте?

  riolga коренной житель01.02.17 23:12
riolga
NEW 01.02.17 23:12 
в ответ Люмия 01.02.17 23:11, Последний раз изменено 01.02.17 23:18 (riolga)

На здоровьеflower Я не пробовала со свежими, всегда с сухими. Мне почему-то кажется, что если взять обычные дрожжи, то тесто будет пахнуть дрожжами.

Martischka местный житель01.02.17 23:15
Martischka
NEW 01.02.17 23:15 
в ответ riolga 01.02.17 22:42

У нас на ура ушли пирожки с картошкой, с капустой и грибами, и просто ватрушки. В прошлые выходные дети заказали пирожки с яблоками ( значит, не так уж плохи были мои первые яблочные пирожки), но меня угораздило заболеть, не до пирожков было совсем. Теперь я снова в строю, т.ч., яблочные пирожки на очереди ( буду делать с учётом прежних ошибок))

l’Amore è il più grande motore
  riolga коренной житель01.02.17 23:20
riolga
NEW 01.02.17 23:20 
в ответ Martischka 01.02.17 23:15, Последний раз изменено 01.02.17 23:22 (riolga)

Расскажите потом как получатся(с учетом ошибок), я не делала из этого теста с яблоками.

Люмия свой человек01.02.17 23:23
Люмия
NEW 01.02.17 23:23 
в ответ riolga 01.02.17 23:12

Спасибо. Завтра дебют с пирожками у мужа. Всё купил по рецепту , а дрожжи свежие.

У меня есть пачка старых сухих, наверное не стоит рисковать.

Martischka местный житель01.02.17 23:25
Martischka
NEW 01.02.17 23:25 
в ответ riolga 01.02.17 23:20

Хорошо, но это не ранее чем в выходные.))

l’Amore è il più grande motore
Принчипесса коренной житель01.02.17 23:26
Принчипесса
NEW 01.02.17 23:26 
в ответ DillemmA 01.02.17 20:30

Мама дорогая, какая красотища! Просто высший пилотаж!

Брависсимо!улыбglass

Martischka местный житель01.02.17 23:29
Martischka
NEW 01.02.17 23:29 
в ответ Принчипесса 01.02.17 23:26

Присоединяюсь! Красота!

l’Amore è il più grande motore
  riolga коренной житель01.02.17 23:30
riolga
NEW 01.02.17 23:30 
в ответ Люмия 01.02.17 23:23

Везет Вам, муж пирожки стряпает...ничего ужасного, я думаю, не случится если будут свежие дрожжи. Две пачки сухих равноценны 1 кубику свежих.

Люмия свой человек01.02.17 23:34
Люмия
NEW 01.02.17 23:34 
в ответ riolga 01.02.17 23:30

Спасибо.

Ему нравится, а я не балую. Взял процесс в свои руки.улыб

  DillemmA прохожий02.02.17 10:03
DillemmA
NEW 02.02.17 10:03 
в ответ davidka2004 01.02.17 20:35

Спасибо всем за комплименты.И так начиночки.Пирожки делала с яблочками.По такому же принципу,как тут писАли девушки.Те что с крошкой - внутри вишня.Ну и ватрушки улыб

Ещё раз благодарю за рецептик теста!

Софья2 посетитель02.02.17 10:24
NEW 02.02.17 10:24 
в ответ riolga 01.02.17 23:30

скажите пожалуйста какой кефир вы берёте и можно ли заменить чем-нибудь другим .У мня в холодильнике имеется Buttermilch und Natur Joghurt.

Многие желают чтобы их полюбили такими, какие они есть. Действительно, зачем самим то меняться.
  riolga коренной житель02.02.17 10:54
riolga
NEW 02.02.17 10:54 
в ответ Софья2 02.02.17 10:24

Я беру или Калинка или в русском Зорька моя. На Вашем месте я бы смешала эти два компонента и сделала бы пирожки.

Софья2 посетитель02.02.17 11:05
NEW 02.02.17 11:05 
в ответ riolga 02.02.17 10:54

Ой спасибо вам за подсказку

Многие желают чтобы их полюбили такими, какие они есть. Действительно, зачем самим то меняться.
Люмия свой человек02.02.17 11:27
Люмия
NEW 02.02.17 11:27 
в ответ Софья2 02.02.17 10:24

Если вообще о кефире, я выбрала для себя подходящий по вкусу . Сейчас в Едеке , Маркте видов 7.

Мне пришёлся по вкусу 1.5% баночки с матрёшкой вокруг синенькие цветочки. Он с кислинкой и погуще калинки и др.Судя по выкладке самый разбираемый https://www.edeka.de/de/produkte/EZ_000000002285751006




Софья2 посетитель02.02.17 12:37
NEW 02.02.17 12:37 
в ответ Люмия 02.02.17 11:27

спасибо за наводку

Многие желают чтобы их полюбили такими, какие они есть. Действительно, зачем самим то меняться.
Люмия свой человек02.02.17 14:05
Люмия
NEW 02.02.17 14:05 
в ответ riolga 01.02.17 23:30
Везет Вам, муж пирожки стряпает...ничего ужасного, я думаю, не случится если будут свежие дрожжи.

Лишила мужа удовольствия

. Вытащила остывать что-то очень аппетитное на вид.

У меня была большая банка турецкого сыра в рассоле. Не пошёл.

Пустила в начинку её оказалось много и сделала из вашего замечательного теста flower сплошной пирогup

Тесто очень пластичное .прямо формировала на протвине с бак бумагой. Всё прекрасно закрылось тестом, переворачивать не рискнула

начинка

сыр мягкий , наверное фета, моцарелла хорошо 500гр

лук зелёный-пучок

укроп зелень

2 яица варёных

50гр слив масла распущенного

2дольки чеснока

перец свежемол

Яйца на тёрке крупной ,чеснок на мелкой

сыр взбила

Всё размешала

Начинку положила прямо на пласт теста.

Закрыла края.

В духовке на 200гр пока не пропеклось.Тыкала зубочистку в золот корочку.

Вытащила , смазала сверху слив маслом

Аппетитный очень



  riolga коренной житель02.02.17 20:32
riolga
NEW 02.02.17 20:32 
в ответ Люмия 02.02.17 14:05

Как пирог?

Я однажды сделала из сыра в банке(тоже надо было использовать куда-нибудь), так начинка была ооочень соленая.

1 2 3 4 5 6 7 8 все