Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Пирожки с яблоками в духовке

6310  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  riolga коренной житель31.01.17 20:51
riolga
NEW 31.01.17 20:51 
в ответ krygljashok 31.01.17 20:18, Последний раз изменено 31.01.17 20:54 (riolga)

Спасибо Вам за хорошие слова, рада, что понравилось.

И Вам marischka2010 спасибо, сладкая начинка, действительно, требует большего опыта и сноровки.

#81 
  acm коренной житель31.01.17 21:33
NEW 31.01.17 21:33 
в ответ riolga 31.01.17 20:51

Я правильно поняла, что ваш рецепт только для пирожков в духовке? Потомучто для жарки пол стакана масла в тесто будет многова-то. И тесто без расстойки? В духовке, в общем, доходит?

Ну хорошо, что всем нравится. А я вот как-то и не пеку в духовке пирожки. Может и зря.

А почему сладкая начинка требует больше опыта? Пирожки лопаются?

#82 
бухгалтер2009 коренной житель31.01.17 21:37
NEW 31.01.17 21:37 
в ответ krygljashok 31.01.17 20:18

Присоединяюсь. Нам тоже очень понравилось тесто. Спасибо.

#83 
  riolga коренной житель31.01.17 21:54
riolga
NEW 31.01.17 21:54 
в ответ acm 31.01.17 21:33
А почему сладкая начинка требует больше опыта? Пирожки лопаются?

Пирожки лопаются от тонкой раскатки и от того еще, что им не дали расстояться на противене. Сладкая начинка обычно содержит больше жидкости, поэтому может вытечь. Без сноровки трудно залепить пирожки со сладкой начинкой, если влага попадет в место слепливания, тесто может не слепиться.

#84 
  riolga коренной житель31.01.17 21:55
riolga
NEW 31.01.17 21:55 
в ответ бухгалтер2009 31.01.17 21:37, Последний раз изменено 31.01.17 21:56 (riolga)
Присоединяюсь. Нам тоже очень понравилось тесто. Спасибо.

На здоровье! Приятно, что понравилось.

#85 
  acm коренной житель31.01.17 22:30
NEW 31.01.17 22:30 
в ответ riolga 31.01.17 21:54

С жареными такая же песня.

Так ваше тесто только для духовки или вы его жарите тоже?

#86 
herbst2009 старожил01.02.17 02:19
herbst2009
NEW 01.02.17 02:19 
в ответ riolga 31.01.17 21:55, Последний раз изменено 01.02.17 02:21 (herbst2009)

вопрос к вам))...пирожки только с пылу-с жару вкусные? или потом тоже?

у нас студент, всегда голодный... поедем скоро.


#87 
  riolga коренной житель01.02.17 13:25
riolga
NEW 01.02.17 13:25 
в ответ acm 31.01.17 22:30
Так ваше тесто только для духовки или вы его жарите тоже?

Я не жарила, по-моему, его. Но какое-то тесто на кефире делала для жареных пирожков, забыла какое. Но я думаю, что жарить их тоже можно.

вопрос к вам))...пирожки только с пылу-с жару вкусные? или потом тоже?

Эти пирожки практически не черствеют, потому как это получается не совсем традиционное дрожжевое тесто на вкус. Смело делайте своему студентуулыб


#88 
KseniaE знакомое лицо01.02.17 15:54
KseniaE
NEW 01.02.17 15:54 
в ответ riolga 01.02.17 13:25

Тоже делала пирожки по Вашему рецепту.

Очень понравилось тесто, приятное в работе. Пирожки вкусные и мягкие.

Из этой порции теста у меня получилось 20 штук (небольших).

Спасибо большое за рецепт.flower Буду еще делать на выходных, но теперь мои мужчины заказали складких ))

#89 
herbst2009 старожил01.02.17 19:42
herbst2009
NEW 01.02.17 19:42 
в ответ riolga 01.02.17 13:25

up

#90 
  riolga коренной житель01.02.17 19:47
riolga
NEW 01.02.17 19:47 
в ответ KseniaE 01.02.17 15:54, Последний раз изменено 01.02.17 19:48 (riolga)
Очень понравилось тесто, приятное в работе. Пирожки вкусные и мягкие.

Спасибо всем за хорошие слова!

Да, тесто очень приятное, не липкое, я даже в муке его при формировании не обмакиваю, просто на разделочной доске каждый шарик раскатываю и все.

Я всегда делаю минимум двойную порцию, на поллитра кефира.

#91 
  DillemmA прохожий01.02.17 20:30
DillemmA
NEW 01.02.17 20:30 
в ответ riolga 14.01.17 10:52

Спасибо большое за рецептик.Вот мои творилки с этого теста! Получилось всё очень хорошо.Ушло всё на ура!

#92 
davidka2004 патриот01.02.17 20:35
davidka2004
NEW 01.02.17 20:35 
в ответ DillemmA 01.02.17 20:30

смущшок

шикарный вид...ну огласите начинкиспок

хочу ватрушек....Придется и мне испробовать такой чУдный рецептик...

heart

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#93 
inno4ka25 патриот01.02.17 21:07
inno4ka25
NEW 01.02.17 21:07 
в ответ riolga 31.01.17 20:51

Ольга, от меня тоже спасибо, уже делала два раза - с капустой и картошкой и позавчера с повидлом:))))

очень классные!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#94 
inno4ka25 патриот01.02.17 21:09
inno4ka25
NEW 01.02.17 21:09 
в ответ acm 31.01.17 21:33

я по этому рецепту делала только в духовке...для сковороды делаю "классическое" дрожжевое тесто.

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#95 
inno4ka25 патриот01.02.17 21:10
inno4ka25
NEW 01.02.17 21:10 
в ответ herbst2009 01.02.17 02:19

и на третий день мягкие)))

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#96 
inno4ka25 патриот01.02.17 21:11
inno4ka25
NEW 01.02.17 21:11 
в ответ DillemmA 01.02.17 20:30

какая красота у Вас!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#97 
  acm коренной житель01.02.17 21:11
NEW 01.02.17 21:11 
в ответ inno4ka25 01.02.17 21:09

Вот и мне кажется, что масла там много. Если ещё и жарить в масле, то будет очень жирно.

Все хвалят. Придётся и мне пирожки печь. Интересно стало.

#98 
  acm коренной житель01.02.17 21:13
NEW 01.02.17 21:13 
в ответ DillemmA 01.02.17 20:30

Как вы оригинально слепили. Очень симпатично.

#99 
inno4ka25 патриот01.02.17 21:13
inno4ka25
NEW 01.02.17 21:13 
в ответ acm 01.02.17 21:11

я если честно это тесто на сковороде даже не представляю))))

а вот для духовки- оказался самый лучший вариант...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
1 2 3 4 5 6 7 8 все