Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Хорошее дело, особенно на заморозку. Я могу только на раз поесть налепить, надоедает дольше... :-))
Да времени мало на готовку, бывает что по терминам скачешь и на еду времени не хватает, вот дети сами могут себе пельмешки сварить, поэтому сразу делаю побольше...
Рыба это конечно СИЛА !!! ))) Приятного аппетита вам !!!
нп
салатик с руколой, помидорками, lachsschnken, пармезаном и сухариками. заправка просто оливковое масло.
хосподя, опять фото загрузилось как то странно. народ, а чего делать то, чтобы фотку перевернуть?
Да ничего страшного, можно же телефон повернуть и посмотреть)))
вода + специи - это не бульончто в него входит? и если уж это вода, то какие хоть специи?
Прочитайте еще раз и решитесь пойти на рецепт корейского холодного супа акрошка. Суп очень вкусный.
п.с. щи-капустный суп.а не счи, нерусские.
P.S.: Не_За_Будка! Я щи и счи тут не писала и не вспоминала.
Вы русская также ошиблись адресом и отправителем в вашей русской кухне!
Кукси очень вкусный суп...мы делаем не много по-другому ,но тоже всем нравится.Напишите пожалуйста, какую лапшу вы берёте?
кто писал-тот знает, я знаю, что не вы писали счи
Кукси очень вкусный суп...
Ну вот уже одна свидетельница вкусного азиатского супа в теме появилась!
Я брала на Кук-Си когда лапшу на лагман, когда "солнечную" или "яичную" лапшу с русского магазина, а когда "белую" лапшу с китайского магазина.
кто писал-тот знает, я знаю, что не вы писали счи
Ну Слава Богу!
Щи - я тоже не писала...(напоминаю)
Казахи и из говядины готовят бешбармак. С чего вы взяли, что это не аутентично? Как раз не аутентично из конины готовить.
Вот тут я Вас с удовольствием поддержу, дорогая форумчанка АСМ!
Как Вы себя чувствуете?
Как Ваша сволочь нехорошая свекровка поживает?
И все это на 180 градусов минут на 40.
Скажите пожалуйста, а как блюдо к вашему вкусному рецепту тут называется...?