Новогоднее меню
Никаких оливьёв и тем более шуб, не делаю уже давно, а вот холодец всегда ! ( о нём в отдельной теме рассказано ) .
Нас только я и дочь. Скромно и вполне бюджетно .
Буду отпускать :-----
Холодец.
Рыбная нарезка копчёный сом-кларесс, лосось, на сухариках.
Авокадо с красной икрой.
Улитки в чесночном масле ( это готово-покупное ) , только досыпаю в них чуть пармезана.
Салатик рыбный - кальмары с печенью трески.
Горячее:-
Баранина на баклажанах по-турецки, картофельные крокеты, соус льежский луковый.
Десерт : покупное мороженое полено смородиновое.
Всех с Новым годом !
у меня в морозилке абсолют для мужчин(не любят они у нас вино), а в холодильнике недорогое шампанское и зект, конечно не старейшей мануфактуры, но мой любимый, фрешенет брют, еще чинзано и много вскогоа чего девочки мои принесут, я не знаю, но даже если ничего не принесут, моих запасов хватит :)
Н.П.
встречаем у друзей, посему с моей стороны :
салат с киноа с хурмой и всякой восточной приправкой
лягушачьи лапки ( хозяин дома такое лакомство поймёт и примет)
рыба с овощами, запечённая в пергаменте
устрицы свежие с лимончиком и без
чернослив, начинённый сыром с чесночком плюс майонез домашний
сыры Хранцузские и их же колбаски копчённые
карамелизированные каштаны на десерт
с Новым Годом!
в растительных жирах нет холестерина.... а вот в желтке его очень много. Другое дело - вредным может быть только вырабатываемый организмом холестерин, но никак не потребляемый.
Это... вы б почитали чего-нить, кроме бульварной прессы... а то ж даже не знаешь, то ли плакать над вашими высказываниями, то ли смеяться...😂😂😂
плачте. Причем весь год. Являясь жертвой бульварной прессы.
"Распространено мнение, что подсолнечное масло не может содержать холестерин, так как оно имеет растительное происхождение, поэтому производители указывают на этикетках его отсутствие лишь в рекламных целях. В действительности, так как холестерин является компонентом мембран растительных клеток (сырья), то и в подсолнечном масле (готовом продукте) он будет присутствовать. Содержание холестерина в подсолнечном масле составляет 14 мг/кг"
понятно... читатель википедии😂😂😂...
Растительные жиры содержат ситостерин, а не холестерин. А статья, которую вы привели, написана одним из безграмотных википедистов😂😂😂.
Утро Нового года. Как оно у вас?))
В 19-00 неожиданно получились столики в ресторане. Зря столько вкусностей наготовила. Придётся отложить на 1.
Ещё раз всех с праздником, ,приятного застолья . Спасибо всем кто не давал соскучится общением на этом сайте.