Новогоднее меню
Зашла с утреца, думала здесь что-то интересненькое найти в последний момент (в кулинарном смысле). А здесь такооооое !
Люди, вы что, нельзя в новый год переносить такой негатив.И праздничный стол надо готовить в хорошем настроении, а не брызгая ядом.
Всех с Новым Годом !
У меня всё главное сделано. Можно заняться собой.
Девочки маска из авакадо для сохранения нашей молодости
Пусть бабочки всегда летают над вами, даже зимой... Ф.Раневская
кстати по поводу майонеза. домашний просто класс. даю рецепт. 2 яйца. 160 грамм подсолнечного масла Томми. оно конечно в дисконтах нет но в реве всегда. 1.99. евро всего лишнего потратите. оно ХОЛЕСТЕРИНФРАЙ. именно в сыром виде. если жарить будете. конечно уже будет не фрай но в сыром виде именно фрай. калории. ну да 560 ккал на сто грамм. не так уж много.
яйца -одно целиком. одно только желток. взбиваем блендером. чуть соли и сахара. взбиваем до густоты. потом добавляем сок лимона по вкусу.становиться не такой дик-толстый густой. вот вам и все. горчицу можно. но я не добавляю. и будет прекрасный соус. без холестерина.
кушайте сегодня от души и пейте. 2-3 января разгрузочные дни. и все лишние калории за сегодня и завтра уйдут в последующие 2 дня. еще печень порадуйте очищающими составами и вообще все будет шикарно.
заскучал. дел сегодня никаких. митеров сьездил поздравить с новым годом вчера. жена уехала укладку делать. с подругами, те кто по своим делам новый год встречают, встретится кофе попить. а я один. сын с девушкой своей тусуется. тетка придет через час. ей список готрв что 3 часа делать. потом жена вернется.
решил выпить вискарика.