Новогоднее меню
вообще-то это интернет - и здесь такое допускается
Зашла с утреца, думала здесь что-то интересненькое найти в последний момент (в кулинарном смысле). А здесь такооооое
!
Люди, вы что, нельзя в новый год переносить такой негатив.И праздничный стол надо готовить в хорошем настроении, а не брызгая ядом.
Всех с Новым Годом
!
Иди лучше жене помогай салатики майонезные в тазик стругать, а то оголодаете ночью
Много чести... Всё... пошла в душ и марафет наводить - скоро уезжаем... Ещё раз хорошего старта в новый год всем
я пошел все стирать свое. А то реально негатив. Всем счастья в новом году.
У меня всё главное сделано. Можно заняться собой.
Девочки маска из авакадо для сохранения нашей молодости![]()
Пусть бабочки всегда летают над вами, даже зимой... Ф.Раневская
и не только над вами, пусть живут и в середине вас))
всех с Новым годом, большое спасибо за рецепты и советы!
кстати по поводу майонеза. домашний просто класс. даю рецепт. 2 яйца. 160 грамм подсолнечного масла Томми. оно конечно в дисконтах нет но в реве всегда. 1.99. евро всего лишнего потратите. оно ХОЛЕСТЕРИНФРАЙ. именно в сыром виде. если жарить будете. конечно уже будет не фрай но в сыром виде именно фрай. калории. ну да 560 ккал на сто грамм. не так уж много.
яйца -одно целиком. одно только желток. взбиваем блендером. чуть соли и сахара. взбиваем до густоты. потом добавляем сок лимона по вкусу.становиться не такой дик-толстый густой. вот вам и все. горчицу можно. но я не добавляю. и будет прекрасный соус. без холестерина.
кушайте сегодня от души и пейте. 2-3 января разгрузочные дни. и все лишние калории за сегодня и завтра уйдут в последующие 2 дня. еще печень порадуйте очищающими составами и вообще все будет шикарно.
заскучал. дел сегодня никаких. митеров сьездил поздравить с новым годом вчера. жена уехала укладку делать. с подругами, те кто по своим делам новый год встречают, встретится кофе попить. а я один. сын с девушкой своей тусуется. тетка придет через час. ей список готрв что 3 часа делать. потом жена вернется.
решил выпить вискарика.
не лопаю оттуда продукты. не посещаю ентот гешефт. я сам себе похметолог. радостного тебе нового года и счастья в жизни. от души.
вот тебя на части-то рвет, устала оправдываться аж...дочку зачем-то приплела. Здесь что, соцсоревнование? Кто сколько языков знает? Ты лично и на немецком, и на русском плоховато, ну да ладно, может, это для тебя неродные языки.
А мы уже праздновать с мужем начали
а мы уже первый новый год встретили...![]()
по Новозеландски...![]()
![]()
ай молодца. Уважаю.
Всем
Ребята давайте жить дружно а главное ругулярно.
Что то я напился.
Пойду спать