Горячее на рожденственский стол
Мы целого первый раз делали, поэтому я не спец, сразу говорю :)
Просто натерли солью и перцем и слегка лимонным соком и внутрь рыбы положили пару кружочков лимона. Ещё мы пару маленьких кусочков масла сверху положили, но они были явно лишними. Рыба получилась очень мягкая. Должна ли она именно такая мягкая быть, я не знаю. 25 минут на 180 градусов и потом наверное ещё минут 20 точно на 200. Судя по мягкости рыбы, я бы сказала лучше сразу на 200 ставить.
В следующий раз решили на грили жарить, у нас для кухни электрический есть.
Тут много девушек которые лучше в этом разбираются, как в утках-гусях так и в карпах. Надеюсь они вам подскажут наверняка
У Вас, уважаемый, что ни пост, то подчеркивание своего материального благосостояния.Вот и сейчас, типа, вы все нищеброды со своими утками да гусями.....а мы вот такие-растакие....Это комплексами попахивает, однако.
мы готовили утку . я читала подробный рецепт путешествия - телячья шея - мне понра. но муж не захотел телятину. мы ее часто едим - основной вид мяса в каждодневном меню . дык как бы на праздник не очень интересно.
я написала девочкам на МиС - скопирую сюда. может кому пригодится - вкусно получилось
утку покупали охлажденную - деревенскую баварскую. очень классная - много мяса в ней и в меру жира.
"я ее тоже в очень соленой воде вымачивала сутки на холоде.
потом натерла травками и немного терияки. напихала в пузико половинки яблок пинк леди.
засунула в рукав - с одной стороны завязала и выдавила на утку один апельсин. завязала с другой стороны рукав.
сначала минут 40 на 200. потом убавила до 150 и не знаю сколько. поглядывала в духовку на румяность птички. потом достала и разрезала рукав. добавила на противень еще половинки яблок.
допекала при 120 дальше довольно долго ,поливая ее соком на противне.
муж приготовил красную капусту и эти немецкие клецки.
утка таяла во рту - яблоки зарумянились в жирке на противне - вкуснющие тож получились "
придумываете. Я просто не ем кур уток гусей и рыб. Мне они неприятны. Это вы видите во всем что кто то что то подчеркивает. Попахивает комплексами однако.
Я по честному сам себя ощущаю нищебродом.
вы лучше бамбино читайте. Они каждодневно телятину едят. Вот это таки реальное матблагополучие.
каждый день есть мясо вредно.
по четвергам - рыбный день. в понедельник - разгрузочный
Да что вы. Я просто подтекст вижу с ходу. Профессия такая уж, с текстами работать.А на птиц зря наговариваете.Ладно курица, но хорошо приготовленный гусь это что-то.....
никогда не ел. В колхозе не было случая жить.
Профессия у вас хорошая, но не по теме разговора. Уж не в ольгино ли часом имеете честь служить?
н.п.
24 гуся фотографировала в спешке - фото все расплывчатые получились А вот сегодня 26 фото получились - rinderrollbraten с картофельным пюре и жареными шампиньонами. Соусом, правда, ещё не полили, когда фото делала (соус в соуснице)
вот это песня!!!! Кулинарный оргазм.
Если понравится мы вокруг мяса которое сначала понятно в фольге, раскладываем на протвине маленькую кортошечку. Вместо пюре. Попробуйте тоже очень вкусно.
Зачем я буду что-то ещё пробовать делать - всё уже съели. И не на протвине rinderrollbraten запекалась, а в bräter, куда в процессе запекания бульон говяжий добавлялся - так что места для картофеля нету
засунула в рукав - с одной стороны завязала и выдавила на утку один апельсин
я однажды тоже самое проделала, получился ну ооочень темный цвет, словно подгорело мясо, мне такое не нравится, люблю золотистого цвета. с тех пор не экспериментирую
короче говоря, мы так делали и мне понравилось
самое трудное-это его обработать, разрезать на куски, т.к. реально,мужику только под силу.
зато потом-одно удовольsтвие.
порционные кусочки можно в перце и луке замариновать,лучше конечно на ноч,соли не рискнули, чтоб воду не вытянули, у и времени не было,час на 2,
потом эти куски обвалять как обычно в муке с солью и обжарить.
а потом я их положила на предв. посготовленную картошку пластиками ,с луком,
и оно всё там пеклось
.
лук обваляла в муке, и тоже обжарила на силном огне и потом сверху карпа посыпала и еще немного в дух. подержала.
вкуснятина и холодный тоже.karp byl na 2,5 kg.костей которые как вилки было не много, никто не подавился
вкуснятина и холодный тоже.карп был на 2,5 кг
я тоже тут карпа запекала...по нашему...
и горячий был пальчики оближешь...и холодный зачетный...
воот на заливной меня нехватает...
заливное из карпа не делают, чем рыбное заливное от холодца отличается? Крепкий рыбный бульон разливается в плоские ёмкости с рыбой, ребёнок справится.
заливное из карпа не делают
как это НЕ делают...?...
https://www.google.de/search?q=зали�...
Крепкий рыбный бульон разливается в плоские ёмкости с рыбой, ребёнок справится
нескажите...
сначала надо добиться чтобы бульон был прозрачный...
а потом над рыбкой поколдавать и максимально все косточки выбрать...и художественную красоту кусочков неповредить ...шкурку...
еще и украсить блюдо с рыбкой...у нас зеленым горошком и морковью...
покрайней мере у нас в семье так делается...
Бабушка всегда делала из карпа, если другой рыбки не было.
На дно, под кусочки рыбы клала свеклу.,затем заливала горячим бульоном - цвет был волшебный.