русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Горячее на рожденственский стол

16850   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
Чужое лицо завсегдатай25.12.16 20:13
Чужое лицо
NEW 25.12.16 20:13 
in Antwort BTM 25.12.16 19:49

Мы целого первый раз делали, поэтому я не спец, сразу говорю :)
Просто натерли солью и перцем и слегка лимонным соком и внутрь рыбы положили пару кружочков лимона. Ещё мы пару маленьких кусочков масла сверху положили, но они были явно лишними. Рыба получилась очень мягкая. Должна ли она именно такая мягкая быть, я не знаю. 25 минут на 180 градусов и потом наверное ещё минут 20 точно на 200. Судя по мягкости рыбы, я бы сказала лучше сразу на 200 ставить.

В следующий раз решили на грили жарить, у нас для кухни электрический есть.

Тут много девушек которые лучше в этом разбираются, как в утках-гусях так и в карпах. Надеюсь они вам подскажут навернякаулыб

Тому, кто совершенен, место в музее.
Veta11 коренной житель26.12.16 09:41
Veta11
NEW 26.12.16 09:41 
in Antwort путешествие11 25.12.16 20:11

У Вас, уважаемый, что ни пост, то подчеркивание своего материального благосостояния.Вот и сейчас, типа, вы все нищеброды со своими утками да гусями.....а мы вот такие-растакие....Это комплексами попахивает, однако.

Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
Бамбино gekickt bis 8/8/25 09:00 старожил26.12.16 13:08
Бамбино
NEW 26.12.16 13:08 
in Antwort Veta11 26.12.16 09:41, Zuletzt geändert 26.12.16 13:56 (Бамбино)

мы готовили утку . я читала подробный рецепт путешествия - телячья шея - мне понра. но муж не захотел телятину. мы ее часто едим - основной вид мяса в каждодневном меню . дык как бы на праздник не очень интересно.

я написала девочкам на МиС - скопирую сюда. может кому пригодится - вкусно получилось

утку покупали охлажденную - деревенскую баварскую. очень классная - много мяса в ней и в меру жира.

"я ее тоже в очень соленой воде вымачивала сутки на холоде.

потом натерла травками и немного терияки. напихала в пузико половинки яблок пинк леди.

засунула в рукав - с одной стороны завязала и выдавила на утку один апельсин. завязала с другой стороны рукав.

сначала минут 40 на 200. потом убавила до 150 и не знаю сколько. поглядывала в духовку на румяность птички. потом достала и разрезала рукав. добавила на противень еще половинки яблок.

допекала при 120 дальше довольно долго ,поливая ее соком на противне.

муж приготовил красную капусту и эти немецкие клецки.

утка таяла во рту - яблоки зарумянились в жирке на противне - вкуснющие тож получились "

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
путешествие11 постоялец26.12.16 16:48
NEW 26.12.16 16:48 
in Antwort Veta11 26.12.16 09:41

придумываете. Я просто не ем кур уток гусей и рыб. Мне они неприятны. Это вы видите во всем что кто то что то подчеркивает. Попахивает комплексами однако.

Я по честному сам себя ощущаю нищебродом.

путешествие11 постоялец26.12.16 16:51
NEW 26.12.16 16:51 
in Antwort Veta11 26.12.16 09:41

вы лучше бамбино читайте. Они каждодневно телятину едят. Вот это таки реальное матблагополучие.

Бамбино gekickt bis 8/8/25 09:00 старожил26.12.16 17:01
Бамбино
NEW 26.12.16 17:01 
in Antwort путешествие11 26.12.16 16:51

каждый день есть мясо вредно.

по четвергам - рыбный день. в понедельник - разгрузочныйхаха

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Veta11 коренной житель26.12.16 17:15
Veta11
NEW 26.12.16 17:15 
in Antwort путешествие11 26.12.16 16:48

Да что вы. Я просто подтекст вижу с ходу. Профессия такая уж, с текстами работать.А на птиц зря наговариваете.Ладно курица, но хорошо приготовленный гусь это что-то.....

Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
путешествие11 постоялец26.12.16 17:31
NEW 26.12.16 17:31 
in Antwort Veta11 26.12.16 17:15

никогда не ел. В колхозе не было случая жить.

Профессия у вас хорошая, но не по теме разговора. Уж не в ольгино ли часом имеете честь служить?

  elisa1967 постоялец26.12.16 18:11
NEW 26.12.16 18:11 
in Antwort путешествие11 26.12.16 17:31, Zuletzt geändert 31.12.16 00:44 (elisa1967)

н.п.

24 гуся фотографировала в спешке - фото все расплывчатые получилисьхммм А вот сегодня 26 фото получились - rinderrollbraten с картофельным пюре и жареными шампиньонами. Соусом, правда, ещё не полили, когда фото делала (соус в соуснице)


Каролина 0 коренной житель26.12.16 18:38
Каролина 0
NEW 26.12.16 18:38 
in Antwort elisa1967 26.12.16 18:11

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

путешествие11 постоялец26.12.16 18:53
NEW 26.12.16 18:53 
in Antwort elisa1967 26.12.16 18:11, Zuletzt geändert 26.12.16 18:56 (путешествие11)

вот это песня!!!! Кулинарный оргазм.

Если понравится мы вокруг мяса которое сначала понятно в фольге, раскладываем на протвине маленькую кортошечку. Вместо пюре. Попробуйте тоже очень вкусно.

  elisa1967 постоялец26.12.16 19:00
NEW 26.12.16 19:00 
in Antwort путешествие11 26.12.16 18:53

Зачем я буду что-то ещё пробовать делать - всё уже съели.улыб И не на протвине rinderrollbraten запекалась, а в bräter, куда в процессе запекания бульон говяжий добавлялся - так что места для картофеля нетуулыб

Suzi_ местный житель26.12.16 22:14
Suzi_
NEW 26.12.16 22:14 
in Antwort Бамбино 26.12.16 13:08
засунула в рукав - с одной стороны завязала и выдавила на утку один апельсин

я однажды тоже самое проделала, получился ну ооочень темный цвет, словно подгорело мясо, мне такое не нравится, люблю золотистого цвета. с тех пор не экспериментирую улыб

Бамбино gekickt bis 8/8/25 09:00 старожил26.12.16 23:15
Бамбино
NEW 26.12.16 23:15 
in Antwort Suzi_ 26.12.16 22:14

не - у меня ничего не подгорело.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
не_за_будкa gekickt bis 20/8/25 09:00 коренной житель28.12.16 16:59
не_за_будкa
NEW 28.12.16 16:59 
in Antwort BTM 25.12.16 19:49

короче говоря, мы так делали и мне понравилось

самое трудное-это его обработать, разрезать на куски, т.к. реально,мужику только под силу.

зато потом-одно удовольsтвие.


порционные кусочки можно в перце и луке замариновать,лучше конечно на ноч,соли не рискнули, чтоб воду не вытянули, у и времени не было,час на 2,

потом эти куски обвалять как обычно в муке с солью и обжарить.

а потом я их положила на предв. посготовленную картошку пластиками ,с луком,

и оно всё там пеклось

.

лук обваляла в муке, и тоже обжарила на силном огне и потом сверху карпа посыпала и еще немного в дух. подержала.


вкуснятина и холодный тоже.karp byl na 2,5 kg.костей которые как вилки было не много, никто не подавилсяулыб


путешествие11 постоялец28.12.16 17:44
NEW 28.12.16 17:44 
in Antwort elisa1967 26.12.16 19:00

да что хотите делайте.

kristall888 коренной житель28.12.16 17:54
kristall888
NEW 28.12.16 17:54 
in Antwort не_за_будкa 28.12.16 16:59
вкуснятина и холодный тоже.карп был на 2,5 кг

я тоже тут карпа запекала...по нашему...

и горячий был пальчики оближешь...и холодный зачетный...

воот на заливной меня нехватает...хаха

was, wie bitte?...
галина 1954 Carpal Flooding28.12.16 22:00
галина 1954
28.12.16 22:00 
in Antwort kristall888 28.12.16 17:54, Zuletzt geändert 28.12.16 22:01 (галина 1954)

заливное из карпа не делают, чем рыбное заливное от холодца отличается? Крепкий рыбный бульон разливается в плоские ёмкости с рыбой, ребёнок справится.

не божемойкай
kristall888 коренной житель28.12.16 22:34
kristall888
NEW 28.12.16 22:34 
in Antwort галина 1954 28.12.16 22:00
заливное из карпа не делают

как это НЕ делают...?...шок

https://www.google.de/search?q=зали�...


Крепкий рыбный бульон разливается в плоские ёмкости с рыбой, ребёнок справится

нескажите...спок

сначала надо добиться чтобы бульон был прозрачный...

а потом над рыбкой поколдавать и максимально все косточки выбрать...и художественную красоту кусочков неповредить ...шкурку...

еще и украсить блюдо с рыбкой...у нас зеленым горошком и морковью...


покрайней мере у нас в семье так делается...улыб

was, wie bitte?...
Гость 2016 постоялец28.12.16 22:41
Гость 2016
NEW 28.12.16 22:41 
in Antwort галина 1954 28.12.16 22:00

Бабушка всегда делала из карпа, если другой рыбки не было.

На дно, под кусочки рыбы клала свеклу.,затем заливала горячим бульоном - цвет был волшебный.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle