Чернослив-орех-сметана
Купила все в Алди.
Как делать? Чернослив мыть?
Сколько выдерживать под соусом, т.е. когда можно уже это есть?
И вообще, kакие подводные камни могут быть?
Спасибо
Я беру поровну sauere sahne (любой)
https://www.google.de/search?q=saure+sahne&client=firefox-...
и
https://www.oetker.de/unsere-produkte/kochen-verfeinern/cr...
и взбиваю с сахаром
Я делаю .как и все.Слива фаршированная орехом..
НО у меня сметана с чесноком
Закусочка под рюмочкуКак десерт нам слива ореховая не нужна...
И так из года в год))))))
Вы абсолютно правы, поэтому я соорудила сегодня мини-порцию на пробу.
Ну что сказать?
Начиненные орехами сливы и сметанная заливка к ним меня что-то не впечатлили. Изысканности нет совсем. Но вкус приятный
Радикально порубила все ингридиенты, добавила в соус филадельфию.
Из массы скатала шарики и обваляла в ореховой крошке. В таком виде десерт мне понравился намного больше
Возможно парочку конфеток слегка припудрю еще горьким какао, и вполне отлично получится