Горячее на рожденственский стол
А чего вы обижаетесь? Наверняка же считаете себя интеллигентным и культурным человеком.Или? А отличительная черта таких людей- умение грамотно писать.И не говорить о том, что мне, мол, все равно как писать.
Я уже в розгаворе с маей мамой инагда забываю как некаторые панятия на руском будут... Вот прецыпились... Завтра heiligabend... других дел нет? о харошем нельзя пагаварить... о преятном... што за люди... перед таким празником...
писать лучше без ошибок, остальным-то не всё равно.
ты за собой следи лучше.
Бывают же люди...
писать лучше без ошибок, остальным-то не всё равно.
кому это "остальным"? мне вот лично все равно. главное чтобы человек был доброжелательным, не цеплялся по мелочам.
adventspferd В тесте 200г молотого миндаля, 120г тертого белого шоколада. Сверху залит смесью из молочного и темного шоколада и посыпан обжаренным миндалем
Красивый тортик! Спасибочки и вам!
Всем счастливого рождества! Спасибо за рецепты, фотографии и советы всем всем
Кстати, я тут всё писала что гуся или утку будем делать. Все советы конечно учла. Но как это бывает, планы меняются в последний момент. В холодильнике лежит свежий карп так что будем запекать в духовке.
А у меня наоборот - хотела карпа делать,но не удалось купить, так что буду готовить утку!
а мы и то и другое, но в разные дни
карпушу я в русском заказала зараннее, но они у них в пятницу были и на ветрине тоже, наверно, много заказали.
Надеюсь уточка у вас вышла хорошая :) У нас в кауфланде целых и свежих карпов продавали и мы спонтанно решили.
какая печалька что я не ем ни карпов ни других рыб, ни гусей ни уток. Не любим мы их. Водоплавающих. Поэтому запеченная телячья нога жаркое. Было самое то. КонеАчно подороже обошлось карпов уток. А что поделать? Завтра племянница с мужем приезжает. У них заказ котлеты с пюре. Богатые люди имеют свои причуды)))