Снимаете ли вы кожу с копченых куриных ножек(готовых)
Каждый раз думаю, снимать или нет) оливье собираюсь с ними делать.
Я тоже больше с говядиной люблю, но в Германии почему-то не получается хорошо приготовить(( Куплю гуляш из говядины или как их, стейки? в Лидле - не получается! Все жесткое. Плюнула и перешла на свинину.
А чтобы языки продавались, такого вообще не видела. Где купить нормальную говядину и языки? Языки я бы так съела, без салата))
Я не из-за вкуса спрашиваю, мне как раз эта кожа очень нравится, люблю куриную кожу, а из соображений вредности, ну как бы ноги коптили, а кожа снаружи ...Если не вредно, так и не снимала бы ...Жаль такую вкуснот у выбрасывать.
Наверное, я бы язык съела в чистом виде (не хочется ценный продукт на салат переводить), а с куриными окорочками пробовала. В смысле, жареные или в духовке. С копчеными вкуснее, осталось решить вопрос со шкурой)) а вкуснее всего было с говядиной, в России делала, а в Германии не попадается той говядины.
Придется сходить)) далеко от меня реал. Да ладно, все равно нужно зарядное устройство нести в ремонт.
А сколько они стоят в реале? И где искать, где свежее мясо? Помню, реал такой огромный.
ПС и какой лучше покупать, свиной или говяжий?
да где свежее, свинной дешевый, пара штук пару евро и стоит, говяжий дороже может на 7-8 евро вытянуть, но он и больше намного, ну и соотвственно как и говядина вообще, дороже:)
Кожу в салат не надо резать..Она же и по консистенции несколько другая..копченная шкура не варенная.Она более желатиновая что ли..Только мяско построгайте и будет все ок
Вряд ли эти языки будут по вкусу.
Всё что предлагается в марктах.покупала и никакой не понравился. Свинные продают по 3-4шт в вакум упак в Кауфлянде, там же копчёный говяжий язык. Большие. И абсолютно резиновые.
Кто подскажет где купить хороший говяжий язык, скажу спасибо.
Из русского не хочу .
Сегодня почти всё мясное и рыбное купили в турецком.
Даже на запекание телятину. Купила бараньи почки, прямо со сковороды
в вакум упак в Кауфлянде, там же копчёный говяжий язык. Большие. И абсолютно резиновые.
Он очень вкусный, только его надо варить и тогда он не резиновый, он просто подкопченый, полуфабрикат.
А свежие языки и говяжьи и телячьи очень свежие и вкусные из русского магазина, очень часто покупаю.
Не правда. В кауфланде свиной язык 11 евро за кило, или 14, не помню точно. Упаковочка стоила 7 евро где-то (( так что ни разу не дешево.
Если кто увидит за пару евро отпишитесь пожаоуйста )))
НП
Свинной язык брала в Реале по 2 шт в упаковке, а говяжие на разновес у турков. Вот по цене не помню, но вроде недорого.
По теме, кожицу всегда с курицы убираю, а в оливье говядину -мясо или язык.
Кстати, данк форуму, пошла запасусь языками к праздникам, пока ажиотажа нет