Горячее на рожденственский стол
ну, когда стоит вопрос выбора - то да, можно и подавиться. У меня такой проблемы нет, хватает и на печень, и на театры с концертами😆
Принудительное кормление гуся для фуа гра
да вроде все знают, что такое Stopfgans и Mastgans, а все равно покупают в супермаркете по 4 евро за кг. дело не только в защите животных, как выше написали, а в самом мясе!
и относится не только к гусям, а ко всему мясу. большинству конечно, плевать, чем они себя кормят, лишь бы много и недорого
Меня это вообще не интересует. Я не привыкла к такой еде. Не люблю вкус утуи или гуся. А особенно вкус жира гусиного или утиного и запах тоже. На это надо иметь привычку. Вот как некоторые баранину не переносят, так же я не переношу любую птицу. Никогда не готовлю куриный бульон. Не могу есть, хоть стреляйся.
вообще-то, это вы здесь постоянно всем свои вкусы навязываете, с вашими "то не ем, это не пью, а вот то вообще слишком дорого и вот картинка жути из интернета"😂
А чего хвастаться-то? Не в России чай. Здесь всем всё доступно. Зависит от приоритетов в жизни. Каждый и стол может купить и стул.
Мы на рождество всегда в гостях у родственников. У них площадь позволяет, дом большой. Будет запечёная индейка на горячее, вернее две индейки. Впрочем, это традиционно. Гуси с утками не прижились. Остальное распределили между собой. Но это уже не горячее, а салаты и проч. Будем друг друга веселить номерами по мере таланта, а не просто бухать или жрать кушать. Больше бокала вина никто не выпивает. Так что пьянка не планируется.
Ханжа нарисовалась)
В соседней ветке вас заждались по поводу кожи от копченой курицы)))