Горячее на рожденственский стол
не бойтесь, рассол должен быть соленым, мясо возьмет столько сколько надо, просто потом при готовке помните об этом и уже больше солить не надо:)
у сталика появился интересный новый рецепт приготовления карпа. Завтра буду пробовать, о результате напишу. Вполне вероятно, что этот рецепт станет хорошим дополнением к горячим блюдам для праздничного стола.
Впрочем, как и все у сталика☺
н.п
добрый вечер всем может кто подскажет где можно купить гусинный или утиный жи? .
буду делать ножки вот по этому рецепту.
http://arborio.ru/confit-iz-utinyx-nozhek/
спасибo
http://www.chefkoch.de/rezepte/537081150799854/Leichte-Spi...
А я хочу лаzанью к рождеству, утку у китайцев поем, вкусная она у них...
Я давно хочу её попробоватъ.
А на первое лёгкий куриный супчик....
Свежие овощи нарежу разные и отдельно пару дрессингов....
В общем, всё лёгкое будет....
И обязательно хумус любимый...и намазку из авокадо...
Ну там оливки,всякие...
в общем медитиранское рождество у нас рулит....