Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Новогоднее меню

17134   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  nidda69 знакомое лицо18.12.16 18:46
NEW 18.12.16 18:46 
в ответ Люмия 18.12.16 17:45

ну у нас тоже редко такое готовим. вредно и жирно,но иногда хочется такого чего то вредного))


куриные ножки нафаршированные готовлю только в духовке

Люмия свой человек18.12.16 19:01
Люмия
NEW 18.12.16 19:01 
в ответ nidda69 18.12.16 18:46

Я все эти вредности тоже любила, но увы теперь низзЯсмущ

  nidda69 знакомое лицо18.12.16 19:13
NEW 18.12.16 19:13 
в ответ Люмия 18.12.16 19:01

ой как я любила все жаренное жирное. сейчас уже и столько не сьем, стараюсь больше все в духовке делать, а не жарить.

88leben постоялец19.12.16 05:39
88leben
NEW 19.12.16 05:39 
в ответ Люмия 18.12.16 19:01, Сообщение удалено 19.12.16 19:26 (88leben)
88leben постоялец19.12.16 05:40
88leben
NEW 19.12.16 05:40 
в ответ Люмия 18.12.16 14:38

обожаю именңо это!

огромңое спасибо!

88leben постоялец19.12.16 05:43
88leben
NEW 19.12.16 05:43 
в ответ nidda69 18.12.16 17:25
я в котлету по киевски добавляю масло с зеленью и чесноком. готовлю без косточки улыб жарю во фритюре, потом немного в духовке довожу до готовности. подаю или с картофельным пюре или с жареной картошкой.


преҡратите,я сейчас начну үмирать от үдовольстия!улыб

во фритюре в каҡой емҡости это делаете и на сҡольҡо ҡотлеток?

Люмия свой человек19.12.16 10:58
Люмия
NEW 19.12.16 10:58 
в ответ 88leben 19.12.16 05:39

Спасибо, смущена.flower

Это не моё . Результат предсказуем. Будет по выражению acm,улыбулыбулыб


Она тоже нам тут горизонты расширяет репой с мёдом."


с (Вчера, 21:57 Re: Продолжение.Что готовим?Из чего еди м и пьем.в ответ Dewunchik )










не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 коренной житель19.12.16 13:46
не_за_будкa
NEW 19.12.16 13:46 
в ответ Mischa_Belaya 14.12.16 19:42



не знала, что это ,, тайна парижанки называется, но всегда готовлю на новый год и в семье мы его готовили с моего детства и называлиу ,,тараканы,,хахамоё изобретение,когда не было чернослива, то же самое делали с урюком, убрав косточку, конечно, да и чернослив тогда был с косточкой и не такой сладкий,

с чернослива, который в германии продают у меня ужасные боли в животе, не знаю, какую химию они туда фигачат.

еще делаю финики внутри с четвертинкой грецкого ореха, ноп уже без сметаны,

муж обычно за сутки всё сьедает,

Каролина 0 коренной житель19.12.16 14:23
Каролина 0
NEW 19.12.16 14:23 
в ответ не_за_будкa 19.12.16 13:46

Вы попробуйте купить чернослив на рынке.если у вас продают там сухофрукты,потому что то.что в пакетах.нужно быть очень внимательным-есть с запахом дыма-я такой тоже не ЛЮ.Вот в банке бумажной мне попался довольно приличный.

  nidda69 знакомое лицо19.12.16 14:47
NEW 19.12.16 14:47 
в ответ 88leben 19.12.16 05:43

раньше фритюрница была, сейчас ее нет (уже не нужна она нам). просто в металлическую кастрюлю наливаю масла, чтобы слегка прикрыла котлету. ну не могу сказать сколько точно. все "на глаз"


галина 1954 Carpal Flooding19.12.16 17:37
галина 1954
NEW 19.12.16 17:37 
в ответ nidda69 19.12.16 14:47

а в современной фритюрнице достаточно 20 граммов масла, а не "чтобы слегка прикрыла котлету"



не божемойкай
  nidda69 знакомое лицо19.12.16 18:49
NEW 19.12.16 18:49 
в ответ галина 1954 19.12.16 17:37

а на хрена мне вообще ваша "современная фритюрница" для того, чтобы пожарить 2-3 раза в год там что то? а потом эта бандура будет у меня место занимать и пыль собирать на кухне.

галина 1954 Carpal Flooding19.12.16 19:16
галина 1954
NEW 19.12.16 19:16 
в ответ nidda69 19.12.16 18:49

вас простите в каком лагере воспитывали?

не божемойкай
  nidda69 знакомое лицо19.12.16 19:27
NEW 19.12.16 19:27 
в ответ галина 1954 19.12.16 19:16

вы лучше по теме пишите. мое воспитание вас не касается.

bord патриот19.12.16 19:27
bord
19.12.16 19:27 
в ответ галина 1954 19.12.16 19:16

в пионерском

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
88leben постоялец19.12.16 20:07
88leben
NEW 19.12.16 20:07 
в ответ nidda69 19.12.16 14:47

спасибҡи!тоже не люблю дом загромождать большими, редко используемыми приборами...два таҡих подарка стоят в подвале...минималистка,люблю много воздуха и минимум мебели в квартире...так мне уютңо.

  Mischa_Belaya посетитель19.12.16 20:13
NEW 19.12.16 20:13 
в ответ не_за_будкa 19.12.16 13:46
не знала, что это ,, тайна парижанки называется,

Я тоже не знала 😀


У меня ужасные боли в животе

так.. с этого места по подробнее, пожалуйста


Недавно приготовила, чернослив в альди взяла в лиловой баночке,

Все как надо . Откушала 2-3 штучки со сметанкой, и минут через 15 уже умирала от

Болей в животе....

  nidda69 знакомое лицо19.12.16 20:19
NEW 19.12.16 20:19 
в ответ 88leben 19.12.16 20:07

если у вас есть казан, в нем еще лучще жарить.

я обдумывала покупку хлебопечки, но поняла, что будет стоять мертвым грузом все таки. хлеб едим мало. хоть кухня у меня и большая, но забивать ее не хочется. люблю абсолютно пустые столы, чтобы все стояло внутри кухонных шкафов. шкафы не резиновые.

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 коренной житель19.12.16 20:33
не_за_будкa
NEW 19.12.16 20:33 
в ответ Mischa_Belaya 19.12.16 20:13

мне кажется, они туда подсластитель кладут, который без сахара,есть один вид, который в варенье добавляют и еще диет пишут, мне ложки чайной хватало, чтоб в животе начиналась революция...и конфеты без сахара с таким бывают.


Люмия свой человек19.12.16 20:45
Люмия
NEW 19.12.16 20:45 
в ответ не_за_будкa 19.12.16 20:33

Тайны химической и температурной обработки сухофруктов

1. Окуривают едким газом…

Чаще всего сухофрукты окуривают сернистым ангидридом (двуокисью серы, сернистым газом, SO2, другое название – добавка Е220). Так производители убивают бактерии и делают продукт несъедобным для насекомых-вредителей.

Сухофрукты коптят в серном угаре, и они приобретают блеск и лоск в буквальном смысле слова. Урюк и кишмиш становятся золотистыми, прозрачными, чернослив прямо лоснится жиром и блестит на прилавке, словно отполированный черный мрамор.

Мнения о допустимости обработки сернистым ангидридом неоднозначны: одни говорят, что в том виде, в котором он присутствует в сухофруктах, наш организм его полностью выводит.
Другие — что растворяясь в воде, он превращается в слабый раствор сернистой кислоты, а она в свою очередь раздражает слизистые оболочки нашей пищеварительной системы.

Что же делать? Можно замочить сухофрукты в прохладной воде на какое-то время, слить потом воду и как следует промыть.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все