Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Девчоночки,да бросьте вы эту лабуду........Не ругайтесь.......Я вот очень многие продукты здесь не поняла и не полюбила.......Ну и что же?Учиться-поздновато по возрасту и не хочется по смыслу уже.......Но молодых не осуждаю совершенно и не молодых-есть люди,которые любят всё новенькое........И это не есть плохо......Кстати,сегодня в Алди Зюйд есть формочки.....
При чём тут разноцветные пасхальные яйца?
что вы прицепились к этим яйцам. Крашеные яйца в магазине круглый год продаются. Ну купила девушка уже варёные , т.к. на столе они красевее смотрятся, чем белые или коричневые. В Wiki в том числе стоит:
- die oder im alemannischen Sprachraum auch das Vesper, eine Zwischenmahlzeit oder ein Abendessen
НП.......Девочки,милые,давайте сделаем так-кто постарше,пусть будет ПОМУДРЕЕ.........Давайте не станем уподобляться тем веткам,где идут сплошные оскорбления!!!!!!!!!!!!Скоро праздники-разные праздники у разных людей и разных вероисповеданий..........ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот прицепилась.Я ж уже написала выше, что прицепилась, каюсь.
Деушка не написала чего это у неё там. Мне и странно, что за ужин такой с сельдереем да ещё и с гостями. Вот мы и порассуждали. В общем-то даже молодцы. А мы вечно со своими утками-гусями меры не знаем. А собираются ведь пообщаться, а не с голодухи. Но фото такое не чёткое. Вообще не понять что там такое. Можно только догадываться, что это яйца, а перцы на помидоры похожи.
а так-я бы не смогла есть из одного"корытца"и подать бы так не смогла....
А почему сразу из одного? Можно же доставать порционной ложкой как торт. Я и с родными из одного корытца не ем. Такое случалось в студенческом общежитии, когда посуды на всех не хватало. Но это исключение.