Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Вы не обижайтесь, но мне так смешны потуги русскоговорящих перенять убогость некоторую местную. Не надо стесняться угощать людей и кормить сытно и полезно, а не яйца в скорлупе подавать.
Да... кто привык к майонезным салатам в тазиках другого ничего не понимает и не воспринимает. А ужин действительно похож на ужин, ведь ужин он так и называется abendbrot и главные горячие блюда на ужин не подают - исключение может составить heiligabend и silvester, да и то не у всех.
был салат полевой, листовой, радиччо. он немного горчит, поэтому к нему филе апельсинчика и немного грецких орехов. помидорки сладкие черри прямо на ветке, были еще оливки и намазка для хлеба с овечьим сыром (от турков).В общем то, нужно было все просто украсить. повод для встречи предрождественский, хотелось чего то красивого.
я, конечно, извиняюсь, но я вот сижу сейчас перед компом, уже и спать вроде пора идти, но желудок чего-то просит. Открыла холодильник, а там "салат полевой, листовой, помидорки сладкие черри прямо на ветке, апельсины, оливки, намазка для хлеба" и ещё много чего. Вот взять это всё кучей и вывалить на стол. Не уверена, что подходит для приёма гостей. Так и у вас на фото. Я лично это не поняла. И похоже не только я. Ту же Каролину понимаю, когда презентуется конкретное блюдо. Но показать на столе содержимое холодильника - это выше моего понимания.
Ну фото человек не очень удачно сделал... У меня есть фото запеченных индюшиных ног, так такое ощущение по фото, что половина ноги сгорело, а половина сырое - такое красно-черное фото получилось. Наверно от света в духовке - не знаю, а на самом деле отличные ноги и по вкусу и по внешнему виду получились. Вот сами посмотрите
и ещё одно меня поразило. Если это "ужин (с гостями)", то неужели все блюда подаются на голый стол, без скатерти??? Тарелки, столовые приборы лежат просто на столе... Я себе такое не могу представить.
Tischläufer не в счёт.
ага, там на картинке помидор типа фаршированный майонезом это как раз подходяще для круга общения)). Мне в принципе абсолютно все равно кто и чем питается, не надо только черное белым называть. Вот то, что на фото, это не для гостей, и никогда придя с работы я не буду ужинать абендбротом, а поем вкусную, свежую и полезную еду, а не яйца крашеные из магазина, которые месяца два назад сварили.
Просто человеку надо бы было сразу написать что к чему. А то я тут начала докапываться, другие подхватили. Может она ждала, что кто-то узнает что там на столе, скажет вау... А я тут со своим рисом с мясом. Люди молодые. Уже приспособились к местным обычаям. А мы будем гостеприимничать до конца дней своих.
Вообще, кулинария такая опасная тема. Это почти религия.
. Меня привлекает читать кулинарные топики информация о продуктах, для меня новых их использование. Фото иногда только мешают, особенно повторяющее одно блюдо, это уже начинается другая опера, доказательство что сготовил сам , оно надо(((
Что любоваться на обгоревшее мясо, бр
а я всегда считала, что в рестораны ходят поесть. Особенно, когда готовить не хочется. А оказывается, что в рестораны за высокой кухней ходят...😂
А высокая кухня - это что за зверь такой?
Вы случайно не клон ника Перта или Петра? Она тоже нам тут горизонты расширяет репой с мёдом.
Я ни в коей мере не претендую на расширение девственно чистого и не обезображенного интеллектом пространства 😆