Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
да, я поняла, просто и вас хотела поблагодарить.
Выставляйте,интересно и живые фото-это всегда замечательно!
укропчик здесь был не нужен, картошка резалась тоненькими ломтиками и укладывалась на сковородочку, потом лук, ветчина, рыба, кому как нравится, а сверху раклетный сыр. в смешанном салате было достаточно ароматных трав.
укропчик здесь был не нужен, картошка резалась тоненькими ломтиками и укладывалась на сковородочку, потом лук, ветчина, рыба, кому как нравится, а сверху раклетный сыр. в смешанном салате было достаточно ароматных трав.
теперь понятно, думала, что просто как гарнир подали отварной картофель.
спасибо вам 💐, только мне эта еда тяжелая, раклетный сыр жирный и для желудка тяжеловат
А это что? Какие-то разноцветные яйца...фаршированые помидоры и крупно нарезаный лук, кусок сельдерея... В общем, ничего не понять.
А это что? Какие-то разноцветные яйца...фаршированые помидоры и крупно нарезаный лук, кусок сельдерея... В общем, ничего не понять.
присоединяюсь к вопросу!
Предположу - все это имитирует новогоднюю йолку 😀 ( декор?
Ну если это декор, то на обед только хлеб остаётся кушать.Маленькие помидорки какие-то пластмассовые на вид, так же как и яйца.
Отвечу за хозяйку стола
Почему декор?? Двух этажная "салатница" .Символизирующая Елочку ...Внизу овощА фаршированные(помидоры)В верху живьем все и яца цветные.которые тоже кушаются..Первое и второе подадут порционно или в супнице..ВСЕ супер..
Неа. Яйца есть с гостями за столом? Для меня это очень странно. Это же не Остен.
я, честно говоря, тоже не поняла, как и с чем это сооружение кушать. Как композиция для натюрморта - красиво, но для застолья с гостями - сомнительное удовольствие. Кто что вытащил с этой пирамиды, то тому и досталось.
Почему декор?? Двух этажная "салатница" .Символизирующая Елочку ...Внизу овощА фаршированные(помидоры)В верху живьем все и яца цветные.которые тоже кушаются..Первое и второе подадут порционно или в супнице..ВСЕ супер..
Ну да и куски лучка в прикуску.....
Тогда очень интересно что было первое и второе
Автор Фото!? Где ж вы? Не усну теперь, расскажите что за натюрморт??
подадут порционно
Порционно подают на поминках. У православных. Вот такие ассоциации с этими порционными подачами.
Порционно подают на поминках.
да ладно . народ здесь на weihnachten подаёт порционно, а это далеко не поминки :). чтобы кто-то не съел чего лишнего. мол, ешь, что дают и на этом всё
. нечего тарели на столе громоздить.
Ну мы же не немцы. У нас своя голова на плечах. Ну вот такие у меня ассоциации. Как и с компотом из сухофруктов. Тараканы возмущаются.
В общем, докапалась я до девочки. Ну непонятно. Вот наш ужин, а на столе одни салаты с картохой. Тоже невидаль! Или "елочка" с луком.