русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Новогоднее меню

17134   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
  nidda69 постоялец16.12.16 20:09
NEW 16.12.16 20:09 
in Antwort Люся_ 16.12.16 19:19

нп

сегодня прикинула примерно новогоднее меню

бутербродики с икрой

печень тески натуральная с зеленым лучком

соленые грибочки

шуба

салат из кальмаров

овощи, закуска из синих

язык плюс буженина (мясное ассорти) подумываю еще что то добавить

на горячее утка

на сладкое будем делать наполеон

Latte-Macchiato местный житель16.12.16 20:24
Latte-Macchiato
NEW 16.12.16 20:24 
in Antwort nidda69 16.12.16 20:09

👍ну прямо все, что я люблю!

sashenjka коренной житель16.12.16 20:32
sashenjka
NEW 16.12.16 20:32 
in Antwort nidda69 16.12.16 20:09

а можно рецепт салата из кальмаров и закуски овощной?

Принчипесса коренной житель16.12.16 20:47
Принчипесса
NEW 16.12.16 20:47 
in Antwort Mischa_Belaya 16.12.16 19:10
Принчипесса коренной житель16.12.16 20:56
Принчипесса
NEW 16.12.16 20:56 
in Antwort Ксения_v 16.12.16 18:54

Десертные вина — креплёные вина с содержанием спирта 12-17% и сахара 16-20%

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%...


http://kagor-bolgrad.narod.ru/page6.html

https://de.wikipedia.org/wiki/Dessertwein



  Mischa_Belaya гость16.12.16 20:57
NEW 16.12.16 20:57 
in Antwort Принчипесса 16.12.16 20:47

Спасибо 👍

Ксения_v свой человек16.12.16 21:39
Ксения_v
NEW 16.12.16 21:39 
in Antwort Принчипесса 16.12.16 20:56

спасибки

88leben постоялец17.12.16 00:33
88leben
NEW 17.12.16 00:33 
in Antwort Люся_ 16.12.16 19:19

Спасибо!

88leben постоялец17.12.16 00:40
88leben
NEW 17.12.16 00:40 
in Antwort Каролина 0 16.12.16 14:27
Вот такую беру и запекаю.Просаливаю чесночной солью,сворачиваю и даю ночь постоять.На следующий день разогреваю духовку на 180 и ставлю в закрытой фольге.На 1 кг веса 1 час,20 минут-потом открываю и даю обжариться.


у меня есть чеҫңок и чесночный порошок от турков (про него речь?)

я не поняла фольгой перед запеканием или перед просолкой заворачивать?

хотела взять шейнүю часть,она очень мягкая и сочная

или баүх лучше?

сҡолько минут обжариваете при отҡрытой фольге?

спасибо

88leben постоялец17.12.16 00:41
88leben
NEW 17.12.16 00:41 
in Antwort Люмия 16.12.16 15:47

Danke! Wie immer Perfekt!улыб

  nidda69 постоялец17.12.16 03:10
NEW 17.12.16 03:10 
in Antwort sashenjka 16.12.16 20:32
можно рецепт салата из кальмаров и закуски овощной?


салат из кальмаров, просто и не возиться. отварить кальмары плюс пару яиц , немного зеленого лука и немного майонеза. просто и вкусно.я еще делаю фаршированные кальмары, но на новогдний стол решила попроще и не заморачиваться.


закуска из синих. режу синие, лук и жарю. потом добавляю чеснок, зелень, немного сметаны или майо.


в шубу лучок слегка замаринованный в уксусе и обязательно яблоко.

88leben постоялец17.12.16 08:30
88leben
NEW 17.12.16 08:30 
in Antwort nidda69 17.12.16 03:10

Супер! Спасибо!

sashenjka коренной житель17.12.16 09:37
sashenjka
NEW 17.12.16 09:37 
in Antwort nidda69 17.12.16 03:10

спасибо! попробую. Из кальмаров делала как-то салат, но другой, и кальмары в банках были, как консервы

Biene*Maja старожил17.12.16 11:26
Biene*Maja
NEW 17.12.16 11:26 
in Antwort sashenjka 17.12.16 09:37

нп

определилась пока только с салатами, рецепты уже опробовала, получилось очень вкусно и неизбито

Салат с креветками

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136400

Салат с цветной капустой, орехами и грибами

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136047


над окончательным меню работаю

а, да, карп тоже будет

пока всё :)

О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 постоялец17.12.16 14:48
Perhta
NEW 17.12.16 14:48 
in Antwort Люся_ 13.12.16 20:49

Закуски холодные - заливной язык, блины с икрой, яйца фаршированные печенью трески с ее же икрой, малосольная селедка с картошкой и луком

Закуски горячие - чернослив со шпиком, канапе из бородинского хлеба с паштетом из говяжьего костного мозга (по Булгакову), грибной жюльен, горячие

Основное горячее - раковый суп по-монастырски, корона из бараньей корейки с ребрышками

Десерт - рождественское полено по эльзасски, сырная плата, багет с домашней фуагра.

Из напитков - французский мускадор, сен-эмильон, гевюрцтрамминер и русский полугар.

Ну, и разного рода соленья, домашние.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Люмия свой человек17.12.16 16:10
Люмия
NEW 17.12.16 16:10 
in Antwort nidda69 17.12.16 03:10

Спасибо за идею с кальмарами, взяла на заметку


Очень давно готовила под водку, закуску из кальмара и редьки, очень простая, но всем нравилось


Шинковала тонкими кольцами лук, мариновала 1час. Отваренный кальмар тоже колечками, натертую чёрную редьку, всё смешать с небольшим количеством масла


  acm коренной житель17.12.16 16:29
NEW 17.12.16 16:29 
in Antwort Люся_ 13.12.16 20:49
Suzi_ местный житель17.12.16 16:50
Suzi_
17.12.16 16:50 
in Antwort acm 17.12.16 16:29, Zuletzt geändert 17.12.16 16:51 (Suzi_)

хахахахаup

у нас на НГ традиционно гусь с кнедликами и овощами, а на десерт шокофондю. в таких кружечках делаем. дети в восторге! впрочем, как и взрослые улыб

  elisa1967 постоялец17.12.16 16:57
NEW 17.12.16 16:57 
in Antwort Suzi_ 17.12.16 16:50

Ой, а где такие кружечки покупали?

Suzi_ местный житель17.12.16 17:23
Suzi_
NEW 17.12.16 17:23 
in Antwort elisa1967 17.12.16 16:57

на амазоне! там разные были, а вот перед рождеством пропали, раскупили все что ли. я хотела в подароку купить

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle