Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Сегодня тушеные телячьи ребра с картофелем и фасолью
Вашу идею воплотила немного по-другому. Пожарила фарш с луком, добавила такую же белую фасоль и для кислинки чуть томата(не до красноты), перчик чёрный. Чуть-чуть водички добавила, чтобы соус был. Без затей, в общем. Без моркови и проч. Довольно вкусно получилось. Теперь хочу остаток фасоли таким же образом использовать, но только с поджареным копчёным баухом. Думаю, что получится вкусно.
Я вот по этому рецепту делаю paprikacremesuppe - вкусно получается. Только я паприку чищу от кожи
http://www.chefkoch.de/rezepte/19021004877757/Paprikacreme...
Я беру на суп стандартную упаковку паприки 3 штуки,лук,морковь, иногда чеснок
Или только паприку без всего (этот суп у меня диетический,легкий),ничего не обжариваю,тушу с небольшим количеством подсолнечного масла, затем пюрировать и разбавить водой до нужной консистенции +специи,я иногда еще сухой бульон "Магги" добавляю. (не кидайтесь тапками😊)
При подаче добавляю пару капель лимонного сока, йогурт,сливки, сметану- зависит от того, какой калорийности блюдо вы хотите получить
Жир,как и всегда,нужен для сочности.Самый хороший шашлык получится из шеи...замариновать в кефире-это хорошо,но нужно ещё много мелко порезанного лука,перца и не помешает совсем помидор.У меня для этого аджика домашняя.которая на основе помидор сделана.