Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  acm коренной житель16.12.16 17:45
NEW 16.12.16 17:45 
в ответ Latte-Macchiato 16.12.16 13:19

А что ещё нужно класть кроме паприки? Лук, картошку, морковку и много паприки? Очень заинтересовало. Я бы сварила такой.

  acm коренной житель16.12.16 17:48
NEW 16.12.16 17:48 
в ответ Latte-Macchiato 14.12.16 13:24
Сегодня тушеные телячьи ребра с картофелем и фасолью

Вашу идею воплотила немного по-другому. Пожарила фарш с луком, добавила такую же белую фасоль и для кислинки чуть томата(не до красноты), перчик чёрный. Чуть-чуть водички добавила, чтобы соус был. Без затей, в общем. Без моркови и проч. Довольно вкусно получилось. Теперь хочу остаток фасоли таким же образом использовать, но только с поджареным копчёным баухом. Думаю, что получится вкусно.

  elisa1967 постоялец16.12.16 17:50
NEW 16.12.16 17:50 
в ответ acm 16.12.16 17:45, Последний раз изменено 16.12.16 17:52 (elisa1967)

Я вот по этому рецепту делаю paprikacremesuppe - вкусно получается. Только я паприку чищу от кожи


http://www.chefkoch.de/rezepte/19021004877757/Paprikacreme...

Люся_ старожил16.12.16 17:54
NEW 16.12.16 17:54 
в ответ Каролина 0 08.12.16 10:21, Последний раз изменено 16.12.16 17:57 (Люся_)

вот такой ужин сегодня

фото не мое, с рецепта, но получилось почти так-же улыб


  acm коренной житель16.12.16 18:04
NEW 16.12.16 18:04 
в ответ elisa1967 16.12.16 17:50

Ага, спасибо. Всё-таки без картошки.

Каролина 0 коренной житель16.12.16 18:16
Каролина 0
NEW 16.12.16 18:16 
в ответ Люся_ 16.12.16 17:54

Хороший ужин!!!!!!!!

Latte-Macchiato местный житель16.12.16 19:27
Latte-Macchiato
NEW 16.12.16 19:27 
в ответ acm 16.12.16 17:45

Я беру на суп стандартную упаковку паприки 3 штуки,лук,морковь, иногда чеснок

Или только паприку без всего (этот суп у меня диетический,легкий),ничего не обжариваю,тушу с небольшим количеством подсолнечного масла, затем пюрировать и разбавить водой до нужной консистенции +специи,я иногда еще сухой бульон "Магги" добавляю. (не кидайтесь тапками😊)

При подаче добавляю пару капель лимонного сока, йогурт,сливки, сметану- зависит от того, какой калорийности блюдо вы хотите получить

Каролина 0 коренной житель17.12.16 15:20
Каролина 0
17.12.16 15:20 
в ответ Latte-Macchiato 16.12.16 19:27

НП Сделала сегодня люляшки......горяченьких поели......

basti коренной житель17.12.16 18:47
basti
NEW 17.12.16 18:47 
в ответ Каролина 0 17.12.16 15:20

а можно рецепт люляшек

Каролина 0 коренной житель18.12.16 11:12
Каролина 0
NEW 18.12.16 11:12 
в ответ basti 17.12.16 18:47

Баранину,курдючный жир,лук,кинзу ,базилик-пропустить ч/з мясорубку.Солю и много перца.Отбиваю фарш.Оставляю на 2 часа в холодильнике.Обжариваю в аэрогриле......есть только горячими.

  Mrs.Smith0 гость18.12.16 12:10
Mrs.Smith0
NEW 18.12.16 12:10 
в ответ Каролина 0 18.12.16 11:12, Последний раз изменено 18.12.16 12:28 (Mrs.Smith0)

Подскажите где вы берете курдючий жир

Каролина 0 коренной житель18.12.16 13:06
Каролина 0
NEW 18.12.16 13:06 
в ответ Mrs.Smith0 18.12.16 12:10

Так как я саму баранину покупаю в турецком магазине.то там же я и покупаю курдючный жир.

basti коренной житель18.12.16 13:17
basti
NEW 18.12.16 13:17 
в ответ Каролина 0 18.12.16 13:06

а для чего жир нужен?

И ещё вопрос мы хоти маленькие шашлычки сделать, какое мясо лучше купить из свинины , я предложила Nacken без косточки и замариновались в кефиру на ночь или я не права

Каролина 0 коренной житель18.12.16 13:25
Каролина 0
NEW 18.12.16 13:25 
в ответ basti 18.12.16 13:17

Жир,как и всегда,нужен для сочности.Самый хороший шашлык получится из шеи...замариновать в кефире-это хорошо,но нужно ещё много мелко порезанного лука,перца и не помешает совсем помидор.У меня для этого аджика домашняя.которая на основе помидор сделана.

  acm коренной житель18.12.16 14:03
NEW 18.12.16 14:03 
в ответ Каролина 0 18.12.16 11:12

Кинза или кориандр? Если кинза, где берёте? Я имею ввиду нормальную зелень, не семена(кориандр).

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 постоялец18.12.16 14:04
Perhta
NEW 18.12.16 14:04 
в ответ Каролина 0 18.12.16 13:06

Курдючный? В Германии нет курдючных пород. Скорее всего это обычный, либо нутряной жир. Но никак не курдючный.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
basti коренной житель18.12.16 14:29
basti
NEW 18.12.16 14:29 
в ответ Каролина 0 18.12.16 13:25

спасиб

basti коренной житель18.12.16 14:30
basti
NEW 18.12.16 14:30 
в ответ acm 18.12.16 14:03

кориандр я купила сухой в русском магазин

Giessen2005 старожил18.12.16 14:34
Giessen2005
NEW 18.12.16 14:34 
в ответ acm 18.12.16 14:03

Кинза продается в турецких магазинах.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все