Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Новогоднее меню

17134  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  nidda69 постоялец15.12.16 16:19
NEW 15.12.16 16:19 
в ответ elisa1967 15.12.16 16:14
стол едой не заставлен. Только когда кофе подаем, то ставим на стол кухен, сахар и сливки


у меня тоже стол не заставлен едой. я делаю закуски, каждый подходит и берет , что ему хочется. горячее ставлю уже на стол.

#81 
Каролина 0 коренной житель15.12.16 16:39
Каролина 0
NEW 15.12.16 16:39 
в ответ галина 1954 14.12.16 20:53

Я могу сказать,что курица и курица.Но грудка от ножки чуточку,все таки,отличается.Просто ВЫ выбрали для себя это.А по киевски-не так уж и сложно готовить.Просто нужно захотеть.....flower

#82 
Suzi_ местный житель15.12.16 17:04
Suzi_
NEW 15.12.16 17:04 
в ответ Люмия 15.12.16 16:17

я работаю дома, и все члены семьи едят тоже дома

Но чаще готовила сама с вечера на следующий день

это совсем другая история, конечно же! моя мама тоже так делала

#83 
Люся_ старожил15.12.16 17:52
NEW 15.12.16 17:52 
в ответ Люмия 14.12.16 21:27

так почитала, как-то даже уютней стало up

#84 
  nidda69 постоялец15.12.16 18:35
NEW 15.12.16 18:35 
в ответ Каролина 0 15.12.16 16:39

это абсолютно разные вещи, котлета по киевски и фаршированные ножки. просто не хотела спорить. улыб

котлеты по киевски вообще не сложно готовить, я делала. просто возни много с этим делом, но в принципе со всем возни много, если что то сама готовишь.

#85 
sanduo старожил15.12.16 23:24
sanduo
NEW 15.12.16 23:24 
в ответ nidda69 15.12.16 16:19
у меня тоже стол не заставлен едой. ..

и у нас тоже

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
#86 
sanduo старожил15.12.16 23:38
sanduo
NEW 15.12.16 23:38 
в ответ sanduo 15.12.16 23:24, Последний раз изменено 15.12.16 23:40 (sanduo)

Гусь с яблоками


фаршированная " шейка мясо дикого кабана

"Image: image_7703.jpg

Почему - то фото с сотового верх "тармашками"загрузилось


"

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
#87 
mami11 завсегдатай16.12.16 04:22
NEW 16.12.16 04:22 
в ответ sanduo 15.12.16 23:38

В этом году ни в коем случае нельзя ставить на стол ни гуся, ни курицу, ничего летающего вообще!!!!! Акститесь друзья, что вы творите. Петух разъярится и будет для вас год ужасным

#88 
  elisa1967 постоялец16.12.16 07:48
NEW 16.12.16 07:48 
в ответ mami11 16.12.16 04:22, Последний раз изменено 16.12.16 07:49 (elisa1967)

хахахахахахаНикому нельзя ничего летающего?хахаНи каталикам, ни протестантам, ни православным?хаха

#89 
Suzi_ местный житель16.12.16 08:17
Suzi_
NEW 16.12.16 08:17 
в ответ mami11 16.12.16 04:22
Петух разъярится и будет для вас год ужасным

это обычно работает по принципу - что в голове, то и в жизни улыб поменьше негативных мыслей, и жизнь прекрасна! улыбайтесь почаще

#90 
Принчипесса коренной житель16.12.16 08:36
Принчипесса
16.12.16 08:36 
в ответ mami11 16.12.16 04:22
В этом году ни в коем случае нельзя ставить на стол ни гуся, ни курицу, ничего летающего вообще!!!!! Акститесь друзья, что вы творите. Петух разъярится и будет для вас год ужасным

Буууу-га-га! Ну темнотааа! хахахаха

Вы никогда не слышали, что НГ по китайскому календарю на месяц-полтора от НГ отличается?


Чего ж вы наупотребляли за столько лет, что в такую ахинею вдарились, а?хаха


Китайский Новый год никак не совпадает с нашим григорианским календарем, поэтому »праздник весны» каждый год отмечают в разные даты.

Например, в 2016 году китайский Новый год наступил 8 февраля (год Обезьяны),

в 2017 году он начинается 28 января (год Петуха).

Источник: http://god2017.com/prazdniki/kogda-nachinaetsya-i-zakanchivaetsya-kitajskij-novyj-god-2017


#91 
Принчипесса коренной житель16.12.16 08:39
Принчипесса
NEW 16.12.16 08:39 
в ответ mami11 16.12.16 04:22

Нет, ну правда, ВСПОМНИТЕ поскорее, что вы умудрились скушать 8 февраля 2016 года, а?

#92 
Taki патриот16.12.16 09:32
Taki
NEW 16.12.16 09:32 
в ответ mami11 16.12.16 04:22

В этом году ни в коем случае нельзя ставить на стол ни гуся, ни курицу, ничего летающего вообще!!!!! Акститесь друзья, что вы творите.

А как же с годом Быка, Свиньи, Кролика? Вегетарианцами стать?

#93 
Lischa старожил16.12.16 09:49
Lischa
NEW 16.12.16 09:49 
в ответ Taki 16.12.16 09:32

Ну, это как раз те случаи, когда летающих нужно есть)))


#94 
Принчипесса коренной житель16.12.16 10:30
Принчипесса
NEW 16.12.16 10:30 
в ответ Lischa 16.12.16 09:49
это как раз те случаи, когда летающих нужно есть


шокда ну???хаха



#95 
Люмия свой человек16.12.16 11:51
Люмия
NEW 16.12.16 11:51 
в ответ elisa1967 15.12.16 16:11

За едой у нас и у друзей пьется пиво и вино - крепкие напитки и еда не сочетаются вместе. После еды всё, что крепче 12 процентов и максимум по 1-2 рюмке. Потом опять вино или зект....

На праздники всегда drei или vier gänge menü. Подается каждому порционно. На столе стоят только графины с напитками, свечи и декорации - т.е. стол едой не заставлен. Только когда кофе подаем, то ставим на стол кухен, сахар и сливки


Может не поняла?

Вы пьёте все эти напитки пиво, вино , крепкий алкоголь и зект в течении одного вечера? При этом что-то подаёте порционноулыб

Может так шутите.?

#96 
  elisa1967 постоялец16.12.16 11:56
NEW 16.12.16 11:56 
в ответ Люмия 16.12.16 11:51, Последний раз изменено 16.12.16 12:10 (elisa1967)

Сначала, когда гости собираются, подается зект или зекторанж. Потом все проходят к столу. Во время еды кто-то пьет вино, кто-то пиво (кто что любит). После еды, кто хочет, пьёт по рюмочке крепкого напитка, как тут говорят, "для пищеварения" - потом после еды впродолжении празднования кто-то переходит на зект опять, а кто-то остается пить вино или пиво. И что тут непонятного?

#97 
Люмия свой человек16.12.16 12:10
Люмия
NEW 16.12.16 12:10 
в ответ elisa1967 16.12.16 11:56

Так поэтому удивилась порционной подаче.

Если к вину обычно к белому рыбу , к красному мясо, к пиву ? по моему это отдельный стол, к водке ? тоже другие закуски.

Кофе-коньяк Или десерт сырный, как у вас это получается порционно, недоумеваю.


#98 
  elisa1967 постоялец16.12.16 12:14
NEW 16.12.16 12:14 
в ответ Люмия 16.12.16 12:10

На столе обеденном стоят графины с белым и красным вином, т.к. есть люди, которые, например, красное вино не переносят. Кто хочет пиво, тому пиво подаю в кружке или бокале (в зависимости от сорта пива). Крепкие напитки подаются без еды - ими ну никак еду не запьешь и по этикету их пьют после еды (и водку тоже).

#99 
  elisa1967 постоялец16.12.16 12:20
NEW 16.12.16 12:20 
в ответ Люмия 16.12.16 12:10, Последний раз изменено 16.12.16 12:20 (elisa1967)
как у вас это получается порционно, недоумеваю.


Также как и в ресторане - сначала подаю каждому vorspeise, потом hauptgang, потом dessertулыб А после уже спрашиваю, хочет ли кто "для пищеварения" по рюмочке чего-нибудь крепкого выпить

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все