Новогоднее меню
это абсолютно разные вещи, котлета по киевски и фаршированные ножки. просто не хотела спорить.
котлеты по киевски вообще не сложно готовить, я делала. просто возни много с этим делом, но в принципе со всем возни много, если что то сама готовишь.
Гусь с яблоками
фаршированная " шейка мясо дикого кабана
"
Почему - то фото с сотового верх "тармашками"загрузилось
"
В этом году ни в коем случае нельзя ставить на стол ни гуся, ни курицу, ничего летающего вообще!!!!! Акститесь друзья, что вы творите. Петух разъярится и будет для вас год ужасным
Буууу-га-га! Ну темнотааа!
Вы никогда не слышали, что НГ по китайскому календарю на месяц-полтора от НГ отличается?
Чего ж вы наупотребляли за столько лет, что в такую ахинею вдарились, а?
Китайский Новый год никак не совпадает с нашим григорианским календарем, поэтому »праздник весны» каждый год отмечают в разные даты.
Например, в 2016 году китайский Новый год наступил 8 февраля (год Обезьяны),
в 2017 году он начинается 28 января (год Петуха).
Источник: http://god2017.com/prazdniki/kogda-nachinaetsya-i-zakanchivaetsya-kitajskij-novyj-god-2017
На праздники всегда drei или vier gänge menü. Подается каждому порционно. На столе стоят только графины с напитками, свечи и декорации - т.е. стол едой не заставлен. Только когда кофе подаем, то ставим на стол кухен, сахар и сливки
Может не поняла?
Вы пьёте все эти напитки пиво, вино , крепкий алкоголь и зект в течении одного вечера? При этом что-то подаёте порционно
Может так шутите.?
Сначала, когда гости собираются, подается зект или зекторанж. Потом все проходят к столу. Во время еды кто-то пьет вино, кто-то пиво (кто что любит). После еды, кто хочет, пьёт по рюмочке крепкого напитка, как тут говорят, "для пищеварения" - потом после еды впродолжении празднования кто-то переходит на зект опять, а кто-то остается пить вино или пиво. И что тут непонятного?
На столе обеденном стоят графины с белым и красным вином, т.к. есть люди, которые, например, красное вино не переносят. Кто хочет пиво, тому пиво подаю в кружке или бокале (в зависимости от сорта пива). Крепкие напитки подаются без еды - ими ну никак еду не запьешь и по этикету их пьют после еды (и водку тоже).
как у вас это получается порционно, недоумеваю.
Также как и в ресторане - сначала подаю каждому vorspeise, потом hauptgang, потом dessert А после уже спрашиваю, хочет ли кто "для пищеварения" по рюмочке чего-нибудь крепкого выпить