Новогоднее меню
холодец, рыба заливная, язык заливной, может котлеты по киевски ну и как всегда чернослив с орехами со сметаной и
свекла с майонезом, грибочки маринованный, помидоры в разных видах, икра,
может еще что надумаю)
А мне пожалуйста рецепт чернослива в сметане, помню в детстве с мамой в кафе заказывали!
Вкуснота ещё та 😀
Спасиб
Ну какой рецепт у чернослива, начинённого грецким орехом и залитого сметанным кремом. Без всякого рецепта вкуснота, я его тоже запланировала.
Только в этом году меня посетила мысель замочить чернослив в виски... как вы думаете, форумчане, это хорошая или шнапс-идея?
Так так , по подробней. Котлета по-киевски это та что с яйцом вареным внутри? Я запекала в духовке мне не понравились , очень сухие получились, а вы как делаете
Котлета по-киевски это та что с яйцом вареным внутри?
нет, с кусочком холодного сливочного масла
Я запекала в духовке
их жарят
я спросила не вас а Галину, а по рецепту мне интересно все
И даже какой чернослив рецепт сметанного крема, пропорции....
Сколько по времени должно готовое пропитаться
Ну может у Галины рецепт и есть, мне никогда не приходило в голову специально интересоваться тем, что очевидно.
н.п.
А я и не знала, что для чернослива соус нужен. Начиняю чернослив frischkäse philadelphia и обварачиваю schwarzwälder schinken, на 15 минут в духовку и всё
Так это у вас не десерт уже получается, а тут винный сироп сладкий.
Ну да, я это подаю перед едой, когда гости только собираются - к sektempfang. Так называемые appetithäppchen
мне никогда не приходило в голову специально интересоваться тем, что очевидно.
Ну в вашем возрасте вам многое очевидно, а я молодая хозяйка, мне многое интересно и не очевидно 😀
Кулинарша в желтых перчатках для хозяйственных работ начиняет чернослив
какие есть в наличии, в таких и начиняет, не в шерстяных же))))
О как интересно. А внутрь сыр с орехом или уже как фантазия сработает? А в духовку на сколько градусов?