русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Новогоднее меню

17134  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  elisa1967 завсегдатай14.12.16 12:12
NEW 14.12.16 12:12 
in Antwort Mario 15 14.12.16 11:22

Не, без орехов, просто фришкезе, и при 160 градусах выпекать, пока из шинкен жир не вытопится и будет хрустящей. Так можно и dattel делать

#21 
Mario 15 знакомое лицо14.12.16 13:31
Mario 15
NEW 14.12.16 13:31 
in Antwort elisa1967 14.12.16 12:12

спасибо , попробую. может угощу кого то ))) а то я такого рецепта не знала

#22 
Люся_ старожил14.12.16 14:05
NEW 14.12.16 14:05 
in Antwort галина 1954 13.12.16 21:24

чернослив с орехами со сметаной,


супер, я наверное попробую, только без орехулыб


#23 
Викa Дракон домашний14.12.16 15:03
Викa
NEW 14.12.16 15:03 
in Antwort Mario 15 14.12.16 13:31
а то я такого рецепта не знала

их жарят обычно, запечённые не такие жирные

http://www.lecker.de/pflaumen-im-speckmantel-so-gehts-5036...

и лучше сначала вымочить в шерри, засунуть внутрь орешку, потом завернуть в бекон и жарить или запекать

в супермаркетах в холодильнике лежат уже завёрнутые

https://www.google.de/search?q=trockenpflaumen+im+speckman...

#24 
wasilissa_111 коренной житель14.12.16 15:57
wasilissa_111
NEW 14.12.16 15:57 
in Antwort elisa1967 14.12.16 12:12

ну это обычные испанские тапас. только не запекать, а быстренько обжаритъ.

#25 
Каролина 0 коренной житель14.12.16 15:57
Каролина 0
NEW 14.12.16 15:57 
in Antwort Mischa_Belaya 13.12.16 22:42

Чернослив начинить половинкой грецкого ореха,сметану смешать с майонезом-в удобной для вас,пропорции,туда же выдавить чеснок и поперчить.Перемешать с начиненным черносливом и дать пропитаться в течении 5-6 часов.Приятного аппетита!

#26 
Каролина 0 коренной житель14.12.16 16:00
Каролина 0
NEW 14.12.16 16:00 
in Antwort Люся_ 13.12.16 20:49

А в общем-икра красная,икра черная.Свинина запеченная,хрен,горчица.Студень из петуха,отварной язык.Утиные ножки с айвой.Вот как то так.

#27 
  elisa1967 завсегдатай14.12.16 17:04
NEW 14.12.16 17:04 
in Antwort wasilissa_111 14.12.16 15:57

Обжареные будут жирные, может капнуть, неудобно есть без тарелки - их едят у нас не за столом, а стоя, на sektempfang, А из духовки получаются сухенькиеулыб

#28 
Люся_ старожил14.12.16 17:08
NEW 14.12.16 17:08 
in Antwort Каролина 0 14.12.16 16:00

up

#29 
галина 1954 Carpal Flooding14.12.16 17:56
галина 1954
NEW 14.12.16 17:56 
in Antwort 88leben 13.12.16 22:10

Котлета по киевски - не знаю правильно или нет, но делаю так - с ножки с обоих частей срезаю мясо, вернее вырезаю с бОльшей части и полностью срезаю с мЕньшей, кожу оставляю. Мясо мелко рублю, если ножка не до конца разморозилась или через мясорубку + немного чеснока и сырого нарезанного лука, соль, перец по вкусу, начинку забиваю обратно - в кармашек и вокруг кости под кожу и быстро обжариваю и для надёжности немного держу под крышкой. Масло не кладу, мясо и так сочное, а укроп иногда с начинкой смешиваю.

не божемойкай
#30 
Mario 15 знакомое лицо14.12.16 17:57
Mario 15
NEW 14.12.16 17:57 
in Antwort Викa 14.12.16 15:03

Спасиб . столько нового. flower

#31 
галина 1954 Carpal Flooding14.12.16 17:59
галина 1954
NEW 14.12.16 17:59 
in Antwort Mischa_Belaya 13.12.16 22:42

чернослив люблю из ALDI, рубленые грецкие орехи смешиваю с натертым чесноком и этим начиняю чернослив, ягоды по ходу дела складываю в горку и сверху горку поливаю сметаной, делаю накануне. Вкус изюмительный).

не божемойкай
#32 
галина 1954 Carpal Flooding14.12.16 18:06
галина 1954
NEW 14.12.16 18:06 
in Antwort Mischa_Belaya 14.12.16 00:04

чернослив в приципе любой, просто чем он крупнее, тем легче начинять. А сметана - прямо из стаканчика creme fraiche или saure sahne, если она, эта Sahne достаточно плотная, не жидкая. На полкило чернослива пару стаканчиков уйдет и зубчик чеснока ( не крошечный, с наперсток).

не божемойкай
#33 
  iliav знакомое лицо14.12.16 18:12
NEW 14.12.16 18:12 
in Antwort галина 1954 14.12.16 17:56

простите, но разве ж это котлета по киевски?

и чернослив с чесноком? мне кажется , девочки просили сладкий, десертный....

#34 
галина 1954 Carpal Flooding14.12.16 18:16
галина 1954
NEW 14.12.16 18:16 
in Antwort iliav 14.12.16 18:12

вы можете делать как в ресторане с бумажками , с фестончиками, еще и в сухарях обжарить, я выбрала свой вариант, самое смешное, что вкус тот же. А чернослив подходит и до горячего и как десерт, вкус такой терпкий получается, сметанка на второй день становится бежевой, ммм, всё, скорее бы НГ).

не божемойкай
#35 
Сабантуй посетитель14.12.16 18:21
Сабантуй
NEW 14.12.16 18:21 
in Antwort iliav 14.12.16 18:12

А вы разве не заметили, iliav, что этот форум носит лишь хвастательно-рекомендательный характер?

Если вам нужен рецепт, поищите сами сначала.

Не знаете, где искать? Вот ветка в помощь

Кулинарный форум, сайт, группа - где вы смотрите рецепты?

#36 
  Mischa_Belaya гость14.12.16 19:27
NEW 14.12.16 19:27 
in Antwort Каролина 0 14.12.16 15:57
Чернослив начинить половинкой грецкого ореха,сметану смешать с майонезом-в удобной для вас,пропорции,туда же выдавить чеснок и поперчить.Перемешать с начиненным черносливом и дать пропитаться в течении 5-6 часов.Приятного аппетита!

Спасибо большое!! Но я наверное не не на то подумала,

В детстве с мамой ходили в кафе и ели десерт с черносливом, сладкий

Там были или сливки или сметана сладкие, орехи измельчённые... в общем очень вкусно было!


Этот Рецепт ищу

#37 
Lischa старожил14.12.16 19:30
Lischa
NEW 14.12.16 19:30 
in Antwort Сабантуй 14.12.16 18:21

нп

Я чернослив в сметане знаю как десерт "Тайна парижанки", дома, помню, был рецепт в буклете: http://www.maam.ru/detskijsad/desert-taina-parizhanki.html

В качестве закуски знаю не с черносливом, а с финиками, только вчера делали: козий сыр кладется в серединку финика, заматывается Schwarzwälder Schinken, фиксируется зубочисткой и в духовку (главное не пережарить). Получается интересное сочетание вкусов.

#38 
  Mischa_Belaya гость14.12.16 19:42
NEW 14.12.16 19:42 
in Antwort Lischa 14.12.16 19:30

Спасибо !! " Тайна Парижанки" - это то что я имела в виду! ❤️❤️

#39 
Lischa старожил14.12.16 19:50
Lischa
NEW 14.12.16 19:50 
in Antwort Mischa_Belaya 14.12.16 19:42

Пожалуйста.flower Надо тоже сделать, как раз орехов грецких полный мешок, хотя по плану яблочный пирог с миндалем)))

#40 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle