Новогоднее меню
Не, без орехов, просто фришкезе, и при 160 градусах выпекать, пока из шинкен жир не вытопится и будет хрустящей. Так можно и dattel делать
спасибо , попробую. может угощу кого то ))) а то я такого рецепта не знала
а то я такого рецепта не знала
их жарят обычно, запечённые не такие жирные
http://www.lecker.de/pflaumen-im-speckmantel-so-gehts-5036...
и лучше сначала вымочить в шерри, засунуть внутрь орешку, потом завернуть в бекон и жарить или запекать
в супермаркетах в холодильнике лежат уже завёрнутые
https://www.google.de/search?q=trockenpflaumen+im+speckman...
ну это обычные испанские тапас. только не запекать, а быстренько обжаритъ.
Чернослив начинить половинкой грецкого ореха,сметану смешать с майонезом-в удобной для вас,пропорции,туда же выдавить чеснок и поперчить.Перемешать с начиненным черносливом и дать пропитаться в течении 5-6 часов.Приятного аппетита!
А в общем-икра красная,икра черная.Свинина запеченная,хрен,горчица.Студень из петуха,отварной язык.Утиные ножки с айвой.Вот как то так.
Обжареные будут жирные, может капнуть, неудобно есть без тарелки - их едят у нас не за столом, а стоя, на sektempfang, А из духовки получаются сухенькие
Котлета по киевски - не знаю правильно или нет, но делаю так - с ножки с обоих частей срезаю мясо, вернее вырезаю с бОльшей части и полностью срезаю с мЕньшей, кожу оставляю. Мясо мелко рублю, если ножка не до конца разморозилась или через мясорубку + немного чеснока и сырого нарезанного лука, соль, перец по вкусу, начинку забиваю обратно - в кармашек и вокруг кости под кожу и быстро обжариваю и для надёжности немного держу под крышкой. Масло не кладу, мясо и так сочное, а укроп иногда с начинкой смешиваю.
чернослив люблю из ALDI, рубленые грецкие орехи смешиваю с натертым чесноком и этим начиняю чернослив, ягоды по ходу дела складываю в горку и сверху горку поливаю сметаной, делаю накануне. Вкус изюмительный).
чернослив в приципе любой, просто чем он крупнее, тем легче начинять. А сметана - прямо из стаканчика creme fraiche или saure sahne, если она, эта Sahne достаточно плотная, не жидкая. На полкило чернослива пару стаканчиков уйдет и зубчик чеснока ( не крошечный, с наперсток).
простите, но разве ж это котлета по киевски?
и чернослив с чесноком? мне кажется , девочки просили сладкий, десертный....
вы можете делать как в ресторане с бумажками , с фестончиками, еще и в сухарях обжарить, я выбрала свой вариант, самое смешное, что вкус тот же. А чернослив подходит и до горячего и как десерт, вкус такой терпкий получается, сметанка на второй день становится бежевой, ммм, всё, скорее бы НГ).
А вы разве не заметили, iliav, что этот форум носит лишь хвастательно-рекомендательный характер?
Если вам нужен рецепт, поищите сами сначала.
Не знаете, где искать? Вот ветка в помощь
Кулинарный форум, сайт, группа - где вы смотрите рецепты?
Чернослив начинить половинкой грецкого ореха,сметану смешать с майонезом-в удобной для вас,пропорции,туда же выдавить чеснок и поперчить.Перемешать с начиненным черносливом и дать пропитаться в течении 5-6 часов.Приятного аппетита!
Спасибо большое!! Но я наверное не не на то подумала,
В детстве с мамой ходили в кафе и ели десерт с черносливом, сладкий
Там были или сливки или сметана сладкие, орехи измельчённые... в общем очень вкусно было!
Этот Рецепт ищу
нп
Я чернослив в сметане знаю как десерт "Тайна парижанки", дома, помню, был рецепт в буклете: http://www.maam.ru/detskijsad/desert-taina-parizhanki.html
В качестве закуски знаю не с черносливом, а с финиками, только вчера делали: козий сыр кладется в серединку финика, заматывается Schwarzwälder Schinken, фиксируется зубочисткой и в духовку (главное не пережарить). Получается интересное сочетание вкусов.
Спасибо !! " Тайна Парижанки" - это то что я имела в виду! ❤️❤️
Пожалуйста. Надо тоже сделать, как раз орехов грецких полный мешок, хотя по плану яблочный пирог с миндалем)))