Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Новогоднее меню

17134  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Люся_ старожил13.12.16 20:49
13.12.16 20:49 

кроме традициональной селедки по шубой, оливье, что планируете?


#1 
  elisa1967 завсегдатай13.12.16 21:05
Люся_ старожил13.12.16 21:14
NEW 13.12.16 21:14 
в ответ elisa1967 13.12.16 21:05

улыбup

#3 
галина 1954 Carpal Flooding13.12.16 21:24
галина 1954
NEW 13.12.16 21:24 
в ответ Люся_ 13.12.16 20:49, Последний раз изменено 13.12.16 21:26 (галина 1954)

холодец, рыба заливная, язык заливной, может котлеты по киевски ну и как всегда чернослив с орехами со сметаной и

свекла с майонезом, грибочки маринованный, помидоры в разных видах, икра,

может еще что надумаю)

не божемойкай
#4 
88leben постоялец13.12.16 22:10
88leben
NEW 13.12.16 22:10 
в ответ галина 1954 13.12.16 21:24

ПОЖАЛУЙСТА котлеты по ҡиевсҡи рецепт!

Спасибо.

#5 
  Mischa_Belaya гость13.12.16 22:42
NEW 13.12.16 22:42 
в ответ галина 1954 13.12.16 21:24

А мне пожалуйста рецепт чернослива в сметане, помню в детстве с мамой в кафе заказывали!

Вкуснота ещё та 😀


Спасиб

#6 
delta174 патриот13.12.16 23:34
delta174
NEW 13.12.16 23:34 
в ответ Mischa_Belaya 13.12.16 22:42

Ну какой рецепт у чернослива, начинённого грецким орехом и залитого сметанным кремом. Без всякого рецепта вкуснота, я его тоже запланировала.

Только в этом году меня посетила мысель замочить чернослив в виски... как вы думаете, форумчане, это хорошая или шнапс-идея?

#7 
Gabriela0 прохожий13.12.16 23:35
NEW 13.12.16 23:35 
в ответ галина 1954 13.12.16 21:24

Так так , по подробней. Котлета по-киевски это та что с яйцом вареным внутри? Я запекала в духовке мне не понравились , очень сухие получились, а вы как делаете

#8 
Викa Дракон домашний13.12.16 23:51
Викa
NEW 13.12.16 23:51 
в ответ Gabriela0 13.12.16 23:35
Котлета по-киевски это та что с яйцом вареным внутри?

нет, с кусочком холодного сливочного масла

Я запекала в духовке

их жарят

#9 
  Mischa_Belaya гость14.12.16 00:04
NEW 14.12.16 00:04 
в ответ delta174 13.12.16 23:34

я спросила не вас а Галину, а по рецепту мне интересно все

И даже какой чернослив рецепт сметанного крема, пропорции....

Сколько по времени должно готовое пропитаться

#10 
delta174 патриот14.12.16 00:46
delta174
NEW 14.12.16 00:46 
в ответ Mischa_Belaya 14.12.16 00:04

Ну может у Галины рецепт и есть, мне никогда не приходило в голову специально интересоваться тем, что очевидно.

#11 
Принчипесса коренной житель14.12.16 01:53
Принчипесса
NEW 14.12.16 01:53 
в ответ delta174 13.12.16 23:34

Начните с вина...


#12 
  elisa1967 завсегдатай14.12.16 09:46
NEW 14.12.16 09:46 
в ответ Принчипесса 14.12.16 01:53

н.п.

А я и не знала, что для чернослива соус нужен. Начиняю чернослив frischkäse philadelphia и обварачиваю schwarzwälder schinken, на 15 минут в духовку и всё

#13 
  реликтовая завсегдатай14.12.16 10:02
NEW 14.12.16 10:02 
в ответ elisa1967 14.12.16 09:46

Так это у вас не десерт уже получается, а тут винный сироп сладкий.

#14 
  elisa1967 завсегдатай14.12.16 10:14
NEW 14.12.16 10:14 
в ответ реликтовая 14.12.16 10:02

Ну да, я это подаю перед едой, когда гости только собираются - к sektempfang. Так называемые appetithäppchenулыб

#15 
  Mischa_Belaya гость14.12.16 10:37
NEW 14.12.16 10:37 
в ответ delta174 14.12.16 00:46
мне никогда не приходило в голову специально интересоваться тем, что очевидно.


Ну в вашем возрасте вам многое очевидно, а я молодая хозяйка, мне многое интересно и не очевидно 😀

#16 
Кукурыка прохожий14.12.16 11:12
Кукурыка
NEW 14.12.16 11:12 
в ответ Принчипесса 14.12.16 01:53

Кулинарша в желтых перчатках для хозяйственных работ начиняет чернослив улыб

#17 
Светлана31 патриот14.12.16 11:20
Светлана31
NEW 14.12.16 11:20 
в ответ Кукурыка 14.12.16 11:12

какие есть в наличии, в таких и начиняет, не в шерстяных же))))

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#18 
Mario 15 знакомое лицо14.12.16 11:22
Mario 15
NEW 14.12.16 11:22 
в ответ elisa1967 14.12.16 09:46

О как интересно. А внутрь сыр с орехом или уже как фантазия сработает? А в духовку на сколько градусов?

#19 
Suzi_ местный житель14.12.16 11:38
Suzi_
NEW 14.12.16 11:38 
в ответ delta174 13.12.16 23:34
замочить чернослив в виски

я в роме замачиваю. вкуснота!

#20 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все