Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Жаркое с картошкой

4189  1 2 3 4 5 6 все
Люмия местный житель12.12.16 21:41
Люмия
NEW 12.12.16 21:41 
в ответ brokoli 12.12.16 20:39

жаркое - это то что и есть жаркое в современой ...

Согласилась бы с вами, если бы не прозвучало" в современной кулинарии."

Современные продукты не имеют тех натуральных свойств и вкуса , что имеют в старых домашних рецептах.

Чтобы получить тот вкус, надо знать как пишет brokoli" знаю что с чем и как нужно делать"

Первое это наличие хорошего мяса. Оно стоит дорого. ((((

Дешёвое только на фото выглядит красиво, а съедобное ли это ?

Поэтому если мясо по 4евр, ждать от него вкуса жаркого , готовя по старинке думаю не стоит.

Вообщем потому так и популярны кулинарные сайты. надо из новых продуктов , создать блюдо напоминающее старый вкус блюд из натуральных продуктов

Или заново осваивать современные продукты

brokoli постоялец12.12.16 22:45
brokoli
NEW 12.12.16 22:45 
в ответ Люмия 12.12.16 21:41

возражу сразу и решительно.

во-первых


Чтобы получить тот вкус, надо знать как пишет brokoli" знаю что с чем и как нужно делать"

вы сначало научитесь правильно цитаты вставлять, сколько не читаю ваши посты

всегда цитаты оформлены как ссылки.

это - ума не хватает или - выделиться решили.

правильно написанное слово моего Ника было в то время занято.

успокоились?

Согласилась бы с вами, если бы не прозвучало" в современной кулинарии."

а что вас в этом смущает?

вы знаете с какого момента история, предмет-енаука, считается современной?

если нет, сходите погуглите.

тогдп и про современную кухню поймете!


Современные продукты не имеют тех натуральных свойств и вкуса , что имеют в старых домашних рецептах.

глупости какие.

из раздела "когда мы были молодые"

я не так стара, что бы об этом с вами в дискуссию вступать.


Первое это наличие хорошего мяса. Оно стоит дорого. ((((Дешёвое только на фото выглядит красиво, а съедобное ли это ? Поэтому если мясо по 4евр, ждать от него вкуса жаркого , готовя по старинке думаю не стоит.Вообщем потому так и популярны кулинарные сайты. надо из новых продуктов , создать блюдо напоминающее старый вкус блюд из натуральных продуктовИли заново осваивать современные продукты

вы что хотите людям донести, что раки по 3 вчера, были лучше чем по 5 сегодня?


тогда это не ко мне, это в Тусовку.


-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
Люмия местный житель12.12.16 22:59
Люмия
NEW 12.12.16 22:59 
в ответ brokoli 12.12.16 22:45

тогда это не ко мне, это в Тусовку.brokoli (постоялец)

brokoli

Сегодня, 20:39 Re: Жаркое с картошкойв ответ Neubau Сегодня, 18:35

Просто я готовлю божественно вкусно и знаю что с чем и как нужно делать.

да не пиз...те тут,


_______________________


Извините, действительно не к вам.down

На все остальные комментарии и вопросы к моему нику,

"Идите в сад"

Риджио старожил13.12.16 02:35
Риджио
13.12.16 02:35 
в ответ Neubau 12.12.16 18:39
Мой опыт покупки мяса давно привел меня в турецкий магазин. Вот у них и говядина и баранина отличная. Да и недавно даже цыплят купил и сделал "табака" прято как в ресторане "дружба" на вкус

Аналогично up Мясо, птицу, охлажденную рыбу, овощи, оливки и виноград только у них. Муж еще какой-то у них сыр себе берет, я даже не нюхаю этот ужас :) Только свежий лакс филе на коже в лидле беру, пока вроде ттт.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
1 2 3 4 5 6 все