Жаркое с картошкой
жаркое - это то что и есть жаркое в современой ...
Согласилась бы с вами, если бы не прозвучало" в современной кулинарии."
Современные продукты не имеют тех натуральных свойств и вкуса , что имеют в старых домашних рецептах.
Чтобы получить тот вкус, надо знать как пишет brokoli" знаю что с чем и как нужно делать"
Первое это наличие хорошего мяса. Оно стоит дорого. ((((
Дешёвое только на фото выглядит красиво, а съедобное ли это ?
Поэтому если мясо по 4евр, ждать от него вкуса жаркого , готовя по старинке думаю не стоит.
Вообщем потому так и популярны кулинарные сайты. надо из новых продуктов , создать блюдо напоминающее старый вкус блюд из натуральных продуктов
Или заново осваивать современные продукты
возражу сразу и решительно.
во-первых
Чтобы получить тот вкус, надо знать как пишет brokoli" знаю что с чем и как нужно делать"
вы сначало научитесь правильно цитаты вставлять, сколько не читаю ваши посты
всегда цитаты оформлены как ссылки.
это - ума не хватает или - выделиться решили.
правильно написанное слово моего Ника было в то время занято.
успокоились?
Согласилась бы с вами, если бы не прозвучало" в современной кулинарии."
а что вас в этом смущает?
вы знаете с какого момента история, предмет-енаука, считается современной?
если нет, сходите погуглите.
тогдп и про современную кухню поймете!
Современные продукты не имеют тех натуральных свойств и вкуса , что имеют в старых домашних рецептах.
глупости какие.
из раздела "когда мы были молодые"
я не так стара, что бы об этом с вами в дискуссию вступать.
Первое это наличие хорошего мяса. Оно стоит дорого. ((((Дешёвое только на фото выглядит красиво, а съедобное ли это ? Поэтому если мясо по 4евр, ждать от него вкуса жаркого , готовя по старинке думаю не стоит.Вообщем потому так и популярны кулинарные сайты. надо из новых продуктов , создать блюдо напоминающее старый вкус блюд из натуральных продуктовИли заново осваивать современные продукты
вы что хотите людям донести, что раки по 3 вчера, были лучше чем по 5 сегодня?
тогда это не ко мне, это в Тусовку.
тогда это не ко мне, это в Тусовку.brokoli (постоялец)
Сегодня, 20:39 Re: Жаркое с картошкойв ответ Neubau Сегодня, 18:35
Просто я готовлю божественно вкусно и знаю что с чем и как нужно делать.
да не пиз...те тут,
Мой опыт покупки мяса давно привел меня в турецкий магазин. Вот у них и говядина и баранина отличная. Да и недавно даже цыплят купил и сделал "табака" прято как в ресторане "дружба" на вкус
Аналогично Мясо, птицу, охлажденную рыбу, овощи, оливки и виноград только у них. Муж еще какой-то у них сыр себе берет, я даже не нюхаю этот ужас :) Только свежий лакс филе на коже в лидле беру, пока вроде ттт.