Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
всегда сама готовлю. не бойтесь, ничего не расползется! моя свекровь муки немного кладет, я всегда без муки делаю, не развалились ни разу. можете добавить 1-2 ложки муки для подстраховки
500 гр Semmelwürfel замачиваю в 250 мл молока, чтобы бОльшая половина размокла, а верхняя часть осталась сухой, при перемешивании и они пропитаются, но при этом клецки получатся воздушными!
когда все кубики размокают, клецки тяжелые, я такие не люблю. добавляю 2 яйца, щепотку муската, пучок петрушки мелко нарубить, соль, перец
А как варить? Я всегда сухие покупаю в полиэтилене - их сначала на 15минут в холодную воду, потом постепенно нагревать - уходит где-то полтора часа на готовку сухих кнёдель. А как с этими? И сколько штук получается?
это запеканка с кабачками?
вроде того рецепта, честно говоря, нет. на горячей сковороде быстро обжариваю все имеющиеся овощи (по сезону), противень выкладываю тоненькими пластами цукини, затем овощи туда, кто любит можно и фарш добавить, сверху цукини и сыр.
и в духовку. зарумянились, шниттлаух сверху и можно кушать. соусы никакие не лью, овощи достаточно жидкости выделяют.
я варю 15 мин в подсоленой воде, крышка кастрюли приоткрыта. и чтобы не кипели, а на совсем слабом огне. сколько на готовку уходит, даже не знаю. замачиваю на часок максимум, затем скатала шарики и сразу в кастрюлю.
сколько штук выходит, не помню. хватает на всю семью, это точно.