Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
А к ребрышкам прекрасная капустка и зелёные соленые помидорчики.....аж оскомина свела.....
Ммм...придешь вечером домой с холодной улицы, поешь тушеную картошечку с ребрышками и на душе тепло и хорошо станет наверняка )
Рецепта как такового нет,думаю, многие так готовят
Я мясо быстро обжариваю на довольно сильном огне,к нему - морковь,лук,специи и еще пару минут обжарить вместе
Заливаю кипятком и тушу до готовности мяса,в конце добавляю картофель,и чуть позже баночку фасоли в томате ( консервы) или банку гороха Kichererbsen без томата
А если добавить побольше воды и специй - получится очень вкусный турецкий суп "чорба"
Каролина, спасибо за рецепт салатас с креветками, оказывается, я его знала, но не готовила, теперь попробую 😊
сегодня обед был быстрый, так как была музыка, Кун Фу. рагу с колбасками, не своими, как у Вас, но детям понравилось и картофельное пюре, конечно, свое, с молокоми и маслицем, хотя фоткаи не очень.
На здоровье.Главное-не качество фото,а то,что все накормлены и всем было вкусно!
ть.фотку могут эстэты критиковать. сделана спонтанно, классный рецепт бисквита, не очень высокий, но у меня фор
ма 28 см
девченки, картинка вайнахтсмаркта почему то прицепилась, с телефона пишу, пардон😊
А где этот Weihnachtsmarkt? В каком городе? Здания такие очень нравятся
день пасмурныйи был, на самом деле городоки достаточно велики для проживания, но и небольшой, Mosbach, Neckar Odenwald Kreis. уютный городок.😊
Как вы кожицу с паприки снимаете? после того, как в духовке маленько подержали паприку?
я не снимаю,все пробивается блендером очень хорошо
Паприку берите такую, округлой формы, "мясистую",не знаю,как называется
Если брать Spizpaprika,вытянутой формы,как стручок,то у нее грубая кожица и после блендера в супе эти кусочки остаются